AZE   |    RUS

Бухари скрыл слова о том, что разрешается вступать в половую связь с женой через задний проход

Посмотрите как Бухари скрывает слова "задний проход"!! Но Аскалани расскрывает то, что скрыл Бухари!!!

Сахих Бухари, баб 39 "книга Тафсир" стр. 156:

Baши жены - нивы для вас, ходите на вашу ниву когда и как пожелаете. Готовьте для себя добрые деяния, бойтесь Аллаха и знайте, что вы встретитесь с Ним. (2:223)

4526. - Нафе передает: Ибн Умар читая коран не разговаривал до тех пор, пока не закончит его. Однажды я был рядом с ним. Он читал суру Бакара. Дойдя до одного места он остановился и сказал: "Знаешь по поводу чего был ниспослан этот аят?" Я сказал: “Нет”. Он сказал: “О том-то и том-то”. А после продолжил читать.

4527. - Нафе передал от ибн Умара: Ибн Умар об аяте “ходите на вашу ниву когда и как пожелаете” сказал: “Пусть мужчина вступить с ней в половую связь”.

Разъяснение приведенного выше из книги Аскалани "Фатхуль Бари"

Значение его слов “Пусть мужчина вступить с ней в половую связь”: ... Он приведя слова “Пусть мужчина вступить с ней в половую связь” не привел окончания. Но правильным является то, что об этом написали Мухаммад ибн Сахн и Ибн Шабан подтвердив, что хадис Ибн Умара действительно о вступлении с женой в половую связь через задний проход.

... Как видите хадис он передал в сокращенном виде. Но первый хадис таков: Дойдя до места “Baши жены - нивы для вас, ходите на вашу ниву когда и как пожелаете!” он остановился и сказал: “Знаешь по поводу чего был ниспослан этот аят?” Я сказал: “Нет”. Он сказал: “О вступлении с женщиной в половую связь через задний проход”.
Это передали и другие равии также упомянув “половую связь через задний проход”. ...

Эти слова Бухари называются “иктифа” (достаточный, удовлетворительный). Наверное у Бухари были основания для сокращения этого хадиса. ...

А Табарани в книге "аль-Авсат" другой цепочкой равиев приводит от Ибн Умара, что тот сказал: Причиной ниспослания пророку аята “Ваши жены - нивы для вас” было разрешения на половую свзяь через задний проход.
Даргутни в книге "Гараиб малик" приводит тремя путями от Нафе, что этот аят был ниспослан по поводу одного из ансар, который вступил в половую свзяь со своей женой через задний проход. Люди начали раздувать этот вопрос, поэтому был ниспослан аят по этому поводу.

 

 

____________________________
Примечание: Из-за многочисленных вопросов и недопонимания статьи мы хотим разъяснить, что статья не о разрешении анального секса (это конечно же запрещено в исламе), а о том, что Бухари намеренно скрыл/изменил слова в хадисе!

Опубликовано: 25 Июля, 2010  23:13 Просмотров: 7329 Печать