AZE   |    RUS

Голубой салафизм. Всё о гомосексуализме у ваххабитов!

Начиная эту статью, мы должны снова повторить — как мы уже делали в предыдущих материалах такого рода, — что нам, в принципе, малоинтересны подобные темы. Однако, как говорится, «клин клином вышибают», и постоянные попытки ваххабитов оклеветать шиизм, приписывая нам разного рода извращения, делают необходимым и обязательным ответ, где будет раскрыто их истинное лицо также и с данной стороны.

«Гомосексуальный джихад»

В фетве ваххабитского учёного Абу Зухейра Батуши говорится:

«Для муджахидов, воюющих в Сирии, при условии отсутствия доступа к женщинам, а также при других особых условиях военных действий, разрешается заключать брак (никях) друг с другом».

 

 

 

 

 

 

 

 

Примечание: мы ссылаемся на сканы из твиттера, потому что ваххабиты приводят шиитские фетвы из твиттера и тем самым признают для себя сканы со страниц в твиттере достоверным аргументом, на который можно ссылаться.

Извращенец Ибн Кайум Джаузи

Этот ученик Ибн Теймии и один из самых признанных «салафитских» авторов известен своими извращёнными фетвами. В «ста позорных фетвах» мы приводили его фетву об огурце и «маленькой тыкве». Также он признает гомосексуализм, если тот совершается  с рабами:

فإن كان الوطء في الدبر في حق أجنبية وجب الحد الذي أوجبناه في اللواط ، وعلى هذا فحده القتل بكل حال ، وإن كان في مملوكه -أي عبده — فذهب بعض أصحابنا أنه يعتق عليه وأجراه مجرى المثلة الظاهرة ، وهو قول بعض السلف ).

«Если мужчина совершил с другим половое сношение через задний проход, то к нему применяется наказание (хадд). Однако если он совершил такое сношение со своим рабой, то некоторые наши асхабы (то есть прошлые ученые ахлу сунны) сказали, что он должен просто отпустить этого раба, и лишь немного (внешним образом) наказывается. И таким же было мнение некоторых салафов».

(Ибн Кейм Джаузи, «Бидаиу ль-фаваид», том 4, С. 908).

Кстати, ваххабитские горе-опровергатели пытались как-то перетолковать эту фетву. Специально для них: المثلة الظاهرة (масуля захира) означает именно «внешнее (лёгкое) наказание», а не что-то иное.

Ибн Абидин и Ибн Кадама

Ибн Абидин говорит:

وَلَوْ فَعَلَ هَذَا بِعَبْدِهِ أَوْ أَمَتِهِ أَوْ زَوْجَتِهِ بِنِكَاحٍ صَحِيحٍ أَوْ فَاسِدٍ لَا يُحَدُّ إجْمَاعًا

«И если он сделал это (совокупился через задний проход) со своим мужчиной-рабом, своей женщиной-рабыней или женой, будь то в правильной никяхе (браке) или неправильном, то ему не полагается наказание (хадд), согласно иджме всех».

(«Радду ль-мухтар», том 4, С. 27).

То есть хукм совокупления через задний проход с мужчиной-рабом — такой же, как и хукм совокупления в задний проход со своей женой: он не предполагает установленного наказания (хадд).

Пишет Абдуллах ибн Кадама в «Мугни»:

ولا فرق بين الوطئ في القبل والدبر من آدمي أو بهيمة وبه قال الشافعي وأبو ثور ويتخرج في وطئ البهيمة أن الحج لا يفسد به وهو قول مالك وأبي حنيفة لانه لا يوجب الحد فأشبه الوطئ دون الفرج وحكى أبو ثور عن أبي حنيفة أن اللواط والوطئ في الدبر لا يفسد الحج

«Нет разницы между совокуплением через перед и через зад с человеком или с животным, и об этом сказали Шафии и Абу Саур. И хадж не портится из-за совокупления с животным. Так сказали Абу Ханифа и Малик, потому что за это не полагается наказания (хадд). И сказал Абу Саур от Абу Ханифы, что гомосексуальный акт и совокупление через задний проход не портит хадж».

(«Мугни» Ибн Кадамы, том 3, С. 316).

Итак, в хадже можно совокупляться через задний проход: это нисколько не портит хаджа!

Мнение ханафитов: за гомосексуализм полагается всего лишь лёгкое наказание

«Мнение ханафитов: за гомосексуализм нет наказания (хадд), есть лишь порицание (таазир). Так считал имам (то есть Абу Ханифа)».

(«Китабу фикх аля мазахиби ль-арбаа», С. 1217).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И в «Хашиа радди ль-мухтар»:

مطلب في حكم اللواطة ... فعند أبي حنيفة يعزر بأمثال هذه الأمور

«Хукм гомосексуализма... У Абу Ханифы за это следует лишь лёгкое наказание (таазир)».

(«Хашиа радди ль-мухтар», том 4, С. 191).

Шейх уль-ислам Ханафи Сагади пишет:

حكم اللواطة بالرجال  : واما اللواط بالرجال فانه ليس في التحريم كالجماع ولا يحرم شيئا

وحده كحد الزنا في قول النخعي وابي يوسف ومحمد وابي عبد الله وفي قول ابي حنيفة ليس فيه حد وفيه التعزير

«Однако что касается гомосексуализма с мужчинами, то в нём нет запрета, как в совокуплении, и он сам по себе не делает запретным (мужчин друг другу). И наказание за него — как за зина, согласно мнению Нах‘и, Абу Юсуфа, Мухаммада и Абу Абдилляха. А согласно мнению Абу Ханифы, за него полагается не наказание (хадд), а всего лишь порицание (таазир)».

(«Фатава сагади», том 1, С. 269).

 

 

 

 

 

 

 

В «Фатава хиндия»:

ولو وطئ امرأة في دبرها أو لاط بغلام لم يحد عند أبي حنيفة

«Если мужчина совокупился со своей женой через задний проход или совершил гомосексуальный акт с юношей, то ему нет наказания (хадд), согласно мнению Абу Ханифы».

(«Фатава хиндия», том 2, С. 150).

Мнение шафиитов

Сказал имам Шафии в «Китабу лам»:

«А если он (мужчина) совершит совокупление с женщиной через задний проход, или с животным, или совершит гомосексуальный акт, то сказали некоторые (учёные), что на нём нет искупления (каффары) и ему не надо восполнять пост, кроме как если он достигнет оргазма».

(«Китабу лам» Шафии, том 3, С. 254).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В «Табакат шафиия»:

التلوط بالغلام المملوك : ذكر القاضي الحسين في التعليقة أنه حكي عن الشيخ ابن سهل وهو الأبيوردي كما هو مصرح به في بعض نسخ التعليقة وصرح به ابن الرفعة في الكفاية أن الحد لا يلزم من يلوط بغلام مملوك له بخلاف مملوك الغير ؛ قال القاضي وربما قاسه على وطء أمته المجوسية أوأخته من الرضاع وفيه قولان انتهى .

وهذا الوجه محكي في البحر والذخائر وغيرهما من كتب الأصحاب لكن غير مضاف إلى قائل معين وعلله صاحب البحر بأن ملكه فيه يصير شبهة في سقوط الحد ؛ والذي جزم به الرافعي تبعا لأكثر الأصحاب أنه لا فرق بين مملوكه وغيره ، نعم في اللواط من أصله قول أن موجبه التعزيز . قال الرافعي : إنه مخرج من القول بنظيره في إتيان البهيمة

«Гомосексуализм с рабом: привёл Кази Хусейн в своём “Таалике”, что он привёл от шейха Ибн Сахля  и Ибн Рафиа, что наказание (хадд) не полагается тому, кто совершит гомосексуализм со своим рабом, в отличие от раба другого человека. Кази сказал, что так говорится по аналогии с зина с рабыней-зороастрийкой или со своей молочной сестрой, и тут есть два мнения (что требуется хадд или таазир)...

И Рафии был твёрдо убеждён, как и большинство наших товарищей (ученых ахлу сунна), что нет разницы между его рабом и рабом другого человека. Да, вообще о гомосексуализме самом по себе мнение таково, что за него полагается лишь порицание (таазир). И Рафии сказал: гомосексуализм подобен совокуплению с животными».

(«Табакат шафиия кубра», том 4, С. 45).

 

 

 

 

 

 

 

 

Иначе говоря, совокупляйтесь с рабами, сколько хотите: за это полагается всего лишь порицание! Вот почему сегодняшний «ИГИЛ», где захватывают рабов, – это рай для педерастов.

Что такое «таазир»?

Некоторые ваххабитские джахили не могут отличить наказание хадд от таазира (порицания), поэтому приводим им мнение их учёных:

فصل في التعزير   ... واجتمعت الأمة على وجوبه في كبيرة لا توجب الحد أو جناية لا توجب الحد  ثمّ هو قد يكون بالحبس وقديكون بالصفع وبتعريك الآذان وقد يكون بالكلام العنيف أو بالضرب وقد يكون بنظر القاضي إليه بوجه عبوس وليس فيه شيء مقدر وإنما هو مفوض إلى رأي الإمام على ما تقتضي جنايتهم

«Глава о таазире... Умма согласна в том, что таазир (порицание) полагается за великие грехи, за которые не установлено наказание хадд (то есть строгое наказание). Таазир может быть в форме ареста, пощёчины, выкручивания уха или осуждающего слова, или удара, а также иногда достаточно просто строгого взгляда судьи на подсудимого. В таазире нет какого-то определённого наказания, и он отдаётся на усмотрение судьи».

(«Табиину ль-хакаик», том 3, С. 207).

То есть таазир – это лёгкое, порицающее наказание, форма которого отдаётся на усмотрение судьи.

Как приведено в «Сахихе» Бухари, самая верхняя планка таазира – это десять плетей:

قال كان النبي  صلى الله عليه وسلم  يقول لا يجلد فوق عشر جلدات إلا في حد من حدود الله

Посланник Аллаха (С) сказал: «Выше десяти плетей – то, что является наказанием хадд».

(«Сахих» Бухари, глава о таазире, хадис 6456).

И то же самое приведено в «Сахихе» Муслима.

Итак, по мнению некоторых учёных «ахлу сунна», за гомосексуализм в целом полагается всего лишь вот такое незначительное наказание. Согласно мнению большинства других, это полагается за гомосексуализм с рабами.

Отсюда понятно, почему всякие «халифаты», «султанаты» и прочие учреждения умаритского «ислама» являются раем для гомосексуалистов: достаточно завести себе рабов, чтобы почти беспрепятственно заниматься с ними грехом народа Лута. Ну а если попался, то за это полагается всего лишь «таазир», которое может быть просто в форме «строгого взгляда судьи», максимум – в виде десяти плетей.

Насибиты поднимают вопль: почему вы говорите о «разрешении гомосексуализма»?! Покажите нам хотя бы одну фетву, где говорится о разрешении! Отвечаем: фетвы, где сказано, что за гомосексуализм полагается всего лишь «порицание» — это де факто разрешение данного великого греха. Да, там не говорится прямо «разрешено», но фактически установлены пути обхода запрета Аллаха на этот грех народа Лута. Любой извращенец может завести себе гарем из рабов и заниматься с ними такими делами сколько душе угодно, ну а если попался, то «наказанием» будет... строгий взгляд судьи. Таким образом, по иджма «ахлу сунна» de facto разрешён гомосексуализм с рабами.

В противоположность этому, посмотрим на шиитские фетвы. Например, Алламе Хилли пишет:

اللواط وهو: وطء الذكران، فإن أوقب قتلا معاً، إن كانا بالغين، عاقلين، حرين كانا أو عبدين، مسلمين أو كافرين، محصنين أو غيرهما أو بالتفريق

«Гомосексуализм – это совокупление двух мужчин. И если они делали это вместе, то оба должны быть убиты, если будут совершеннолетними и разумными (не умалишёнными) – без разницы, свободные они или рабы, мусульмане или кафиры, женатые или нет».

(«Иршад», том 2, С. 175).

Учёные «ахлу сунна», известные своим гомосексуализмом

Их список мы давали здесь.

Добавим сюда еще известного современного салафитского учёного и проповедника ад-Демешки, который был обвинён в совершении гомосексуализма.

Вот официальный документ аль-Азхара Ливана с вызовом его по обвинению в этом преступлении:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вырезка из газеты, где говорится, что в течение 2004 года в Пакистане было зафиксировано 500 попыток изнасилований мальчиков со стороны суннитских мулл и проповедников.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ибн Касир в «Бидаяту ва нихая» говорит, что большинство учёных «ахлу сунна» были гомосексуалистами:

وهي فاحشة اللواط التي قد ابتلى بها غالب الملوك والامراء، والتجار والعوام والكتاب، والفقهاء والقضاة ونحوهم، إلا من عصم الله منهم

«И это – мерзость гомосексуализма, которым занималось большинство правителей, амиров, торговцев, обычных людей и писателей, учёных (факихов) и судей – кроме тех, кого Аллах защитил от этого».

(«Бидаяту ва нихая», том 9, С. 184).

 

 

 

 

 

 

 


Гомосексуализм не портит пост

Ибн Хазм Андалуси – один из ведущих факихов «ахлу сунна» — приводит мнение Абу Ханифы:

«Не портится пост у того, кто совершил гомосексуальный акт с мужчиной и вставил ему половой член в задний проход, однако не достиг оргазма».

(«Мухалла» Ибн Хазма Андалуси, том 6, С. 195).

 

 

 

 

 

 

 


Гомосексуализм Умара

Хотя хадисы о гомосексуализме Умара удалялись «ахлу сунной» из своих источников, до сих пор в их книгах осталось немало сообщений, указывающих на это.

Ибн Саад приводит в «Табакат кубра» слова Умара:

«От обычаев эпохи джахилии во мне осталось только то, что я не вижу разницы, имею ли я кого-то или кто-то имеет меня».

(«Табакат кубра», том 3, С. 219).

 

 

 

 

 

 

 

Разумеется, насибиты поднимают страшный вопль по данному поводу и говорят: «Наш господин Умар имел в виду другое! Он говорил, что в нём осталось от джахилии только то, что он не видит разницы, на ком ему жениться и за кого выдавать замуж своих дочерей! Мерзкие рафидиты клевещут на нашего господина Умара!»

Ибо в хадисе использовано слово «накаха», по-арабски имеющее два смысла: «жениться» и «совокупляться». Однако такие отговорки глупых насибитов рассмешат любого разумного человека: разве неразборчивость в том, на ком жениться и кому выдавать замуж своих дочерей – это обязательно обычай джахилии? Да и был ли при джахилии такой обычай? Наоборот, арабы джахилии были как раз очень разборчивы в плане заключения постоянных браков, и богатый человек женился, как правило, на женщине из богатого рода, бедный – на бедной и т.д. Если Умару было действительно всё равно, за кого выдавать своих дочерей – то почему же он так настойчиво упрашивал Посланника Аллаха (С) жениться на Хафсе, а не выдал её за кого-то другого?! Да и сколько вообще было дочерей у Умара, чтобы он говорил: «мне всё равно, за кого их выдавать», имея в виду множественность «браков»?

Нет, тут имеются в виду другие «браки», которые как раз и были обычаем среди арабов джахилии. Так пусть насибиты возрадуются такому «второму халифу»!

Другое подтверждение мы находим в «Сахихе» Бухари. В «Книге одежды» читаем хадис под номером 5886:

«Посланник Аллаха (С) проклял мужчин, выдающих себя за женщин (или гермафродитов), и женщин, выдающих себя за мужчин, и сказал: “Изгоните их из своих домов!”. И передано, что Пророк (С) изгнал такого-то, и Умар изгнал такого-то».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хадис очень странный, не правда ли? Ясно, что он был более длинным, но кто-то обрезал его. Откуда в доме Пророка (С) мог взяться гермафродит?!! На самом деле этого гермафродита держала Айша, чтобы он шпионил за женщинами и рассказывал их секреты. Это мы устанавливаем по другим источникам «ахлу сунна». Передал Ибн Хаджар:

قالت عائشة لمخنَّث كان بالمدينة يُقال له أنّة: ألا تدلّنا على امرأة نخطبها على عبد الرحمن؟ قال: بلى. فوصف امرأة إذا أقبلت أقبلت بأربع وإذا أدبرت أدبرت بثمان فسمعه رسول الله صلى الله عليه وسلم فقال: يا أنّة اخرج من المدينة إلى حمراء الأسد، فليكن بها منزلك ولا تدخلنَّ المدينة إلا أن يكون للناس عيد

«Айша сказала гермафродиту, жившему в Медине, которого звали Анна: “Не покажешь ли нам на женщину, к которой мы могли бы сосватать Абдуррахмана?” Он сказал: “Да”. И описал женщину, которая спереди принимала четырёх, а сзади – восьмерых. Посланник Аллаха (С) услышал об этом и сказал: “О Анна, уйди из Медины в Хамра Асад и живи там и не входи в Медину, кроме как в дни праздников”».

(«Исаба» Ибн Хаджара, том 1, С. 284).

Это что касается гермафродита, которого выгнал Посланник Аллаха (С). Но что за гермафродит (или гей, выдававший себя за женщину) жил у Умара, и тот выгнал его после приказа Посланника Аллаха (С)?! (В данном хадисе использовано слово «муханнас», означающее гермафродита либо мужчину, ведущего себя как женщина).

И видится так, что подлинной причиной запрета муты Умаром было то, что он знал: в случае разрешения муты никто не будет совершать гомосексуальные акты.

Посмотрим также на фетву известного салафитского учёного аль-Арифи:

«Мы часто слышим, что рафидиты обвиняют Умара в гомосексуализме. Наш предок Умар не был гомосексуалистом, однако в молодости он неоднократно подвергался гомосексуальным актам, так что его тело заболело, пока он не умер. О Аллах, прокляни тех, кто изнасиловал нашего предка Фаррука!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сказал Имам Садык (А):

إن لنا حقا ابتزّه منا معادن الأُبَن

«Наше право отобрали пассивные гомосексуалисты (убан)».

(«Шаджарату туба» Хаири, том 1, С. 59).

И в дуа Имама Аскари (А), которое он читал, сказано:

اللهم وقد شملنا زيغ الفتن، واستولت علينا غشوة الحيرة، وقارعنا الذل والصغار، وحكم علينا غير المأمونين في دينك، وابتزّ أمورنا معادن الأُبَن، ممن عطّل حكمك، وسعى في إتلاف عبادك، وإفساد بلادك

«...О Аллах, нас охватили искажения смут, и покрыло нас покрывало смятения, и победили нас униженные и малолетние, и правили над нами те, кому нет доли в Твоей религии, и наши дела захватили себе пассивные гомосексуалисты (убан), которые прервали Твоё решение, и разделили Твоих рабов, и разрушили Твои страны».

(«Мухадж уд-дава» Ибн Тавуса, С. 67; «Бихар», том 82, С. 230).

Убан – это множественное число от «мабун», то есть пассивный гомосексуалист, который имеет потребность в постоянном сношении с мужчинами из-за наличия в заднем проходе глисты, которая не лечится, кроме как спермой мужчины.

Известный учёный «ахлу сунна» Джалалуддин Суюти написал в своём примечании к словарю напротив слова «убан»:

إن هذه الخصلة كانت في خمسة نفر في زمن الجاهلية أحدهم سيدنا عمر بن الخطاب رضي الله عنه

«Во времена джахилии эта болезнь была у пятерых, и один из них – наш господин Умар, да будет доволен им Аллах».

Суюти взял это из «Сахиха» Бухари, где раньше был хадис про Умара с этим значением, однако позже данный хадис был изъят из всех изданий этого «Сахиха». Также в современных изданиях «Фатх уль-бари» Ибн Хаджара (толкования «Сахиха» Бухари) не печатаются его комментарии к этому изъятому хадису.

Однажды к Имаму Садыку (А) пришёл человек и сказал: «Мир тебе, о повелитель верующих (амиру ль-муминин)!» Имам (А) встал и в гневе сказал:

قام الإمام على رجليه مغضبا ونهر الرجل قائلا: "مه! هذا اسم لا يصلح إلا لأمير المؤمنين عليه السلام، الله سمّاه به، ولم يُسمَّ به أحد غيرُه إلا كان منكوحا

«Замолчи! Это прозвище не может применяться ни к кому, кроме повелителя верующих Али (А)! Аллах назвал его так, и оно не применимо ни к кому другому, иначе как тот будет пассивным гомосексуалистом».

(«Тафсир Айаши», том 1, С. 276; «Васаилу шиа», том 14, С. 600).

И ясно из этих и других хадисов Непорочных (А), что все те, кто отнял их права, и все те, кто называли себя «повелителями верующих», являлись пассивными гомосексуалистами.

arsh313.com

Опубликовано: 25 Августа, 2015  21:31 Просмотров: 1100 Печать