AZE   |    RUS

Признание Абу Бакра в нападении на дом Фатимы (А) привели следующие суннитские авторы:

Какого бы направления Ислама ни придерживался человек, перед ним неизбежно должен вставать вопрос: почему единственная дочь Пророка (С) была похоронена ночью в глубокой тайне, и место ее могилы осталось неизвестным? Какой секрет содержится в этом? Что за обстоятельства привели к подобному трагическому положению дел, и какое послание оно в себе содержит?

Вера в приход спасителя, назначенного Всевышним, присуща всем божественным религиям. В Исламе этот спаситель носит прозвище «Махди» («Ведомый»).

Да поможет вам Аллах, читайте этот раздел внимательно и наблюдайте за мыслями «Ахлю Сунны». Они старались стереть семью Пророка (ДБАР) с памяти людей при всех возможностях.

Противникам шиизма, поставленным в тупик полным отсутствием аргументов с их стороны, ничего не остается, кроме как опускаться до дешевых трюков и примитивной клеветы. Одним из таких фокусов является часто используемое ими обвинение «шииты убили Хусейна». Как они говорят, «шииты убили Хусейна и теперь каждый год оплакивают его». Они, несущие до сегодняшнего дня подлинную ответственность за убийство внука Пророка (ДБАР) и Имама этой уммы — что и подтверждают каждый год, справляя сатанинский праздник веселья на Ашуру, — перекопали все шиитские книги, чтобы найти вырванные из контекста или неправильно переведенные цитаты, якобы подтверждающие участие шиитов в этом преступлении.

Следующие вещи, порочащие честь и достоинство Посланника Аллаха (ДБАР), присутствуют в «суннитских» книгах и часто используются христианами и другими немусульманами для дискредитации исламской религии:

Одним из достоинств Усмана ибн Аффана (третьего халифа) считается то, что он был женат на двух дочерях посланника Аллаха.

Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного!

Общий ответ:

1 Касательно места где похоронен посланник Аллаха существуют разногласия межу шиитами и суннитами.
2 Сунниты считают, что посланник Аллаха похоронен в доме Айши.
3 Шииты считают, что самое меньшее, что можно вывести из преданий, это то, что посланник Аллаха не был похоронен в доме Айши.
4 Диспут между Фуддалом и Абу Ханифой ясное подтверждение того, что место, где похоронен первый и второй халифы не принадлежало им, т.е. было гасби (захвачено).

Причины разделения мусульман на шиитов и суннитов.

Страница 2 из 3«««123»»»