AZE   |    RUS
Сколько получают грузчики.

Ваххабиты приводят хадис из книги Ниматуллаха Джазаири «Анвар нумания», в таком виде:

Ваххабиты постоянно клевещут на шиитов, обвиняя нас в «поклонении могилам». В действительности мы, конечно, не поклоняемся могилам Пророка (С) и Имамов (А), а почитаем их, в соответствии с многочисленными хадисами и аятами Корана. Спросим их, в чём именно тут состоит ширк? Они скажут: «Вы почитаете и целуете могилу, то есть каменный или железный предмет, что является приданием сотоварищей Аллаху».

Ваххабиты приводят ряд хадисов из шиитских книг, в которых Имамы из Ахль уль-Бейт (мир им) будто бы «порочат» шиитов. Давайте разберём то, что они приводят, и разоблачим жалкие подтасовки этих несчастных.

Ролик «Шииты-рафидиты — возродители религии курайшитов» показывает весь грязный куфр и ненависть ваххабитских наджисов к Посланнику Аллаха (С) и его семейству. Там говорится:

«Они заменили Ал-Лат — на Али, Хубала — на Хусейна, Манат — на Фатиму».

Всякий, кто пробовал общаться с ваххабитами в интернете или в реальной жизни, неизбежно бывал поражен их наглостью и хамством. Действительно, манера оскорбительного тона в общении, которую демонстрируют ваххабиты – манера, вступающая в столь резкий контраст с традиционной мусульманской этикой, — лучше всего свидетельствует об их истинной сущности, об их настоящем отношении к мусульманам.

Внимание! Ваххабиты распространяют обрезанную цитату из хутбы Имама Али (А), где он якобы хорошо отзывается об Абу Бакре и Умаре. Это — очередной жалкий, беспомощный обман, потому что если посмотреть на хутбу целиком, то мы увидим, что он, наоборот, обвиняет этих двух в узурпации халифата, а потом проклинает их.

Умиляет ваххабитская методика по «опровержению шиитов». Все их «опровержения» сводятся к одному и тому же магическому заклинанию – «хадис слабый, он не может использоваться».

Некий ваххабитский мошенник в очередной раз выступил с видео, где обвиняет шиитов в том, что якобы «у них разрешено женщине изменять мужу».

Половину видео этот глупец рассуждает о поддельных фетвах современного ученого ахбаритского направления Мухсина Али Асфура, размещённых якобы «на его твиттере». Будто бы в этих фетвах он разрешает сексуальный джихад и временный брак для замужней женщины.

Ваххабиты написали опровержение на статью «Проклятие Фатимы Захры (А) Абу Бакру и Умару – достоверный хадис из книг ахлу сунна». В этой статье приведены три риваята из книг «ахлу сунна», где по различным иснадам сообщается о проклятии Фатимы (са) Абу Бакру и Умару.

Братья попросили ответить на слова некоего ваххабита, который приводит из шиитских книг хадис о том, что «Аллах сядет рядом с Хусейном (А)». Данный ваххабит не сам нашёл этот хадис, а воспользовался уловкой своих более старших арабских собратьев, покопавшись в арабоязычном интернете и не обратив внимание на то, что на все эти уловки давно дан ответ.

Ваххабиты «написали» против нас очередной жалкий «ответ», где, сбиваясь на истерику и фальцет, пытаются доказать ложь нашей статьи об «именах 12 Имамов из суннитских книг».

Отметим по поводу их «ответа» несколько моментов:

На ваххабитских ресурсах нередко можно прочитать демагогию о «шиитском идоле-аляме», то есть о символе руки, который используется в шиитских церемониях, особенно во всём, что связано с трауром по Имаму Хусейну (А).

Некий джахиль пишет (орфография сохранена):

Верховным идолом доисламских арабов был Хубал. Символично, что именно Имам Али (А) был тем, кто разрушил статую этого идола.

Тема: Классические ученые саляфитов-ваххабитов утверждают, что Аллах сидит, лежит и ставит одну ногу на другую.

Знаменитый ваххабитский шейх Мухаммад б. Салих аль-Усеймин в своей книге “Шарх аль-акида аль-Уаситиййа” (1/458) пишет:

Тема: Мнение саляфитских ученых ибн Раджаба ал-Ханбали и Ибн ал-Фауса по поводу "хаджар ал-асвад" (черный камень).

Тема: Наглядный пример "насибизма" (ненависть к роду Посланника Аллаха) из книги известного ваххабитского шейха Усмана ал-Хамиса.

30 Ноябрь, 2011
Династия Саудитов

Откуда они и каково их действительное происхождение?

Автор: Мухаммад Салаам

Страница 1 из 212»»»
Очень вкусно- заказ осетинских пирогов на дом. Заказывайте.