AZE   |    RUS
VS-246Е8 виброплиты екатеринбург

Епископ по имени Бурейха семьдесят лет занимал эту должность среди христиан. Он исследовал Ислам, и хорошо знал его по его книгам, также как хорошо знал и христианство. По этому знанию он получил известность среди христиан, мусульман, иудеев и огнепоклонников, так что христиане гордились им и говорили: «Даже если бы в христианстве не было никого, кроме Бурейхи, для нас было бы достаточно». И в то же время он интересовался Исламом и истиной.

В очень важном месте из 49-й главы «Книги Бытия» Иаков-Исраиль (Йакуб), умирая, собирает своих сыновей и говорит им: «Соберитесь, и я возвещу вам, что будет с вами в грядущие дни». А потом говорит: «Скипетр всегда останется с коленом Иуды (то есть с иудеями, потомками Иуды), и в семье его всегда будет законодатель, пока не придёт Царь истинный (Шелох), которому станут повиноваться и служить народы» (49: 10-12).

Часть 1. Кем был Иисус?

Ответ на вопрос: «Кем был Иисус?» занимает умы (пост)христианского мира вот уже несколько столетий. Он не был богом или «сыном божьим», как утверждает христианская версия – это очевидно. Но не менее ясно, что он больше, чем простой человек. Ни о ком так сильно не расходились людские мнения, как о нём.

В наше время сильно распространилось заблуждение о том, что Ислам – это, якобы, религия насилия. Вот и перевод Корана уже объявили экстремистской литературой, как будто в нем есть призыв к совершению преступлений. В этой статье на основе цитат из Библии мы хотели бы показать, что в почитаемом христианами Писании призывов к насилию и убийствам отнюдь немало! Когда же люди задумаются, что бессмысленно обвинять Ислам в том, чего в нем нет, считая при этом, что Библия – «миролюбивая книга»…

um-studio.ru