AZE   |    RUS
Элитные квартиры в купер хаус. Подбор, сопровождение сделки.

Албани, Адабуз зафаф фис суннатил мутаххара, стр. 222, изд-во мактабатул исламиййа, Амман, Иордания.

Тамамул минна фи талики ала фикхис сунна, Насируддин Албани, стр. 418, изд-во Мактабатул исламиййа, Дару райа, издание третье, 1409 г.х., издание в одном томе.

Маджмуу фатава, Ибн Базз, том 8, стр. 423-424, изд-во Дарул Касим, ар-Рияд.

Шейх Мукбил Вадии, Иджабатус саил, стр. 317, изд-во Дарул харамайн, Каир, издание 2-е, 1999.

Тухфатул муджиб, Шейх Мукбил аль Вадии, стр. 270, изд-во Дару исар

Мухтасару ихтилафиль улама, Абу Джаафар Ахмад Ибн Мухаммад ат Тахави, том 1, стр. 261, изд-во Дарул башаирил исламиййа, Бейрут, издание второе, 1417 г.х.

Аль Хави аль кабир фи фикхи мазхаби аш Шафии, Абул Хасан Ибн Али аль Маварди аль Басри аш Шафии, том 15, стр. 140-141, изд-во Дару кутубил илмиййа, Бейрут, издание первое, 1999.

Тафсир Куртуби, том 7, стр. 109, изд-во Дарул фикр, в 20-ти томах
или
Тафсир Куртуби, том 9, стр. 89, изд-во муассисатур рисаля.

Аль Хави аль кабир фи фикхи мазхаби аш Шафии, Абул Хасан Ибн Али аль Маварди аль Басри аш Шафии, том 15, стр. 135, изд-во Дару кутубил илмиййа,  Бейрут, издание первое, 1999.

Ваххабиты, как и подобает истинным детям Муавии, в своей борьбе с Исламом не гнушаются самыми откровенными и примитивными подделками. Одной из таковых является отфотошопленная «фетва Муктады Садра о групповом браке».

Как всегда, ваххабитские наджисы воюют с истиной путём искажений, тадлиса и мошенничества. Поскольку они совершенно беспомощны в области аргументов и доводов, то пытаются как-то нанести урон шиизму посредством различных жалких манипуляций.

Поскольку у противников шиизма нет совершенно никаких доводов против нас, и они сами это отлично знают, они пытаются играть на чувствах, стараясь выставить шиитов в как можно более неприглядном, отвратительном свете. Для этого они монтируют различные видео, где шииты то ползают в грязи, то стоят облитые собственной кровью, то получают «баракят от слюны», то еще что-нибудь.

В одном из ваххабитских материалов приводится цитата из седьмого тома «Тахзибу ль-ахкам» шейха Туси, где говорится:

Мы извиняемся перед читателями за то, что поднимаем такие темы, однако многие братья просили нас дать ответ на распространяемый ваххабитами материал под названием «Рай в шиизме гарантирован за поедание экстрементов». Аллах видит, что нам не интересны подобные темы, и не мы их поднимали, и не мы являемся теми, кто спекулирует на них. Однако ответ на сомнения заблудших – наша обязанность.

Как известно, мастурбация строго запрещена хадисами от Непорочных Имамов (А), и иджма шиитских учёных состоит в том, что мастурбация в Исламе – харам.

Эта коллекция шокирующих «хадисов» и фетв является ответом на распространяемую ваххабитами клевету относительно якобы разрешенности различных извращений в шиизме.

Известный автор «ахлу сунна» Хатиб Багдади передаёт в книге «Тарих мадинати ас-салям»:

Один из вопросов, с помощью которого пытаются посеять сомнения в истине шиизма, звучит так: если шииты на верном пути, то откуда в шиизме множество разнообразных сект? Иснаашариты, исмаилиты, алавиты, зейдиты – какая из них правильная?

В шиизме секты формировались посредством отделения от основного ствола, от мейнстрима – шиа иснаашария, шиизма двенадцати Имамов, — после чего быстро впадали в различные ереси и сходили на нет (более подробно о сектах в шиизме вы можете прочитать тут). Суннизм же никогда не имел основного течения – с самого начала он был разделен на разнообразные секты, из которых выжили четыре «официальных мазхаба» — не из-за особых достоинств, а ввиду того, что их агентам удалось лучше других найти подход к халифатской власти.

Страница 1 из 212»»»
Сериал Однажды в милиции сезон 3 онлайн Смеялись с женой до слез ты без трусов.