AZE   |    RUS
Элитные квартиры в купер хаус. Подбор, сопровождение сделки.

Ваххабиты, как и подобает истинным детям Муавии, в своей борьбе с Исламом не гнушаются самыми откровенными и примитивными подделками. Одной из таковых является отфотошопленная «фетва Муктады Садра о групповом браке».

Как всегда, ваххабитские наджисы воюют с истиной путём искажений, тадлиса и мошенничества. Поскольку они совершенно беспомощны в области аргументов и доводов, то пытаются как-то нанести урон шиизму посредством различных жалких манипуляций.

Поскольку у противников шиизма нет совершенно никаких доводов против нас, и они сами это отлично знают, они пытаются играть на чувствах, стараясь выставить шиитов в как можно более неприглядном, отвратительном свете. Для этого они монтируют различные видео, где шииты то ползают в грязи, то стоят облитые собственной кровью, то получают «баракят от слюны», то еще что-нибудь.

В одном из ваххабитских материалов приводится цитата из седьмого тома «Тахзибу ль-ахкам» шейха Туси, где говорится:

Мы извиняемся перед читателями за то, что поднимаем такие темы, однако многие братья просили нас дать ответ на распространяемый ваххабитами материал под названием «Рай в шиизме гарантирован за поедание экстрементов». Аллах видит, что нам не интересны подобные темы, и не мы их поднимали, и не мы являемся теми, кто спекулирует на них. Однако ответ на сомнения заблудших – наша обязанность.

Как известно, мастурбация строго запрещена хадисами от Непорочных Имамов (А), и иджма шиитских учёных состоит в том, что мастурбация в Исламе – харам.

Эта коллекция шокирующих «хадисов» и фетв является ответом на распространяемую ваххабитами клевету относительно якобы разрешенности различных извращений в шиизме.

Известный автор «ахлу сунна» Хатиб Багдади передаёт в книге «Тарих мадинати ас-салям»:

Один из вопросов, с помощью которого пытаются посеять сомнения в истине шиизма, звучит так: если шииты на верном пути, то откуда в шиизме множество разнообразных сект? Иснаашариты, исмаилиты, алавиты, зейдиты – какая из них правильная?

В шиизме секты формировались посредством отделения от основного ствола, от мейнстрима – шиа иснаашария, шиизма двенадцати Имамов, — после чего быстро впадали в различные ереси и сходили на нет (более подробно о сектах в шиизме вы можете прочитать тут). Суннизм же никогда не имел основного течения – с самого начала он был разделен на разнообразные секты, из которых выжили четыре «официальных мазхаба» — не из-за особых достоинств, а ввиду того, что их агентам удалось лучше других найти подход к халифатской власти.

Доводы: Два достоверных хадиса ("хасан"/"сахих") насчет запретности аналогии в вопросах шариата из книг "Уйунул-ахбар ар-Риза" (Шейх ас-Садук) и "аль-Кафи" (Шейх ал-Кулейни).

Ученый ахли-сунны Аллама Хасан бин Мансур Гадир Хан в "Фатава Гадир Хан" глава аль-Хатур стр. 780 пишет:

Айдын Али-заде, научный сотрудник Института философии и политико-правовых исследований Национальной Академии наук Азербайджана
Айдын Али-заде, научный сотрудник Института философии и политико-правовых исследований Национальной Академии наук Азербайджана
Ниже приводятся высказывания различных суннитских улемов по поводу шиитов-последователей Ахл ал-Бейта.
Страница 1 из 212»»»
Информация казино плей остров здесь. Перфорированный лист стоимость купить перфорированный лист.