Перейти к содержимому


Публикации Kappo

2 публикаций создано Kappo (учитываются публикации только с 06-Апрель 19)


#67986 Египетский ученый Махмуд аль-Масри просит Аллаха наслать на шиитов землетрясе...

Отправлено автор: Kappo 03 Январь 2011 - 19:28 в Суннито-шиитский диалог

"Блестящая психологическая шаг" против шиитов, разработан для людей не знающих основ Ислама и для немусулман. Придумано, скорее всего врагами Ислама, нежели ученого-богослова. И вообще вокруг Египта и египтян в последние время происходит мощнейшая давления. Наверное из-за того что, они соседи сионистов.

Они не просто соседи, а преданные слуги сионистов.


Дай вам Аллах много здоровья - я как раз таки хотел сказать то же самое. Что стоило одно только закрытие границ с Газзой?
Аллах всё видит и знает ИншаАллах...Этим всё сказано.



#67907 Египетский ученый Махмуд аль-Масри просит Аллаха наслать на шиитов землетрясе...

Отправлено автор: Kappo 02 Январь 2011 - 20:08 в Суннито-шиитский диалог

Насибиты зажигают...

Ниже приводятся выдержки из передачи с участием египетского ученного Махмуда аль-Масри, которая вышла в эфир на египетском телеканале «Ан-Нас» 20 сентября 2010 года.

Махмуд аль-Масри: «Как говорится: друг моего друга – мой друг, а враг моего друга – мой враг. Наша мать Аиша была самым любимым человеком для пророка Мухаммеда, поэтому как я могу ненавидеть того, кого любил пророк Мухаммед? Как я могу ненавидеть свою любимую мать, Мать верующих? Разве кто-то на этой планете ненавидит свою мать и проклинает ее? Даже если вы не верите в ислам, у вас должны быть, по крайней мере, моральные ценности».

[...]

«Шииты – это самые большие язычники, созданные Аллахом. Я не хочу прибегать к оскорблениям, но эти люди все время проклинают сподвижников Пророка».

[...]

«Давайте помолимся, чтобы Аллах избавил нашу нацию от этих вероотступников, которые не нашли ничего лучше, кроме как проклинать сподвижников и жен Пророка, а также самого Пророка».

[...]

«Аллах, пошли на шиитов разрушительные землетрясения и пылающие вулканы! Аллах, «спусти» шиитов на евреев, а евреев на шиитов».


Не знает ли Махмуд бек что проклинать это грех?)




Рейтинг@Mail.ru