Перейти к содержимому


Публикации Mahak

3 публикаций создано Mahak (учитываются публикации только с 30-марта 23)


#5644 Мусульмане очнитесь!!!!

Отправлено автор: Mahak 28 января 2009 - 23:19 в Общеисламские темы

Ассаламу алейкум всем,я думаю что эта статья зделана кафиром против Ислама,все знают что арабские страны,а тем более Ирак,Иран Сирия,Ливан там очень строгие законы,даже Ирак там где холодно и девушки начали одевать шапки,то у них были проблемы,там за это штрафы,и другие наказания,смотря какое нарушение и не исполнение шариата,и это касается не только девушек.Если смотреть на эту ситуацию,то надо включать то что в основном по Европе и других немусульманских странах находятся люди которые приезжают учиться арабы-это 85% и мало кто из них остается,невозвращается домой.

10%-это люди работающие и бизнессмены,и 5% которые женились и проживают в стране жены.Берем во внимание тех,кто студенты,они учатся за счет родителей,родители после такого,кто отказывается от Ислама непринимают детей и они становятся бомжами.ИСЛАМ-это религия истины и любви,ето мусульманин тот любит свою религию всей душой и жевет на этой земле благодаря Исламу.Как было написано,что мусульмане ходят в мечеть из-за страха перед Аллахом то это с одной стороны правельно и так и надо.Не боятся и не верить=это кафира жизнь.Бояться и верить в Аллаха-это быть верующим и малогрешным,почему малогрешным?-потому что мы все обычные люди грешные и часто делаем поступки что не можем отличить от греха,или неспециально.



Ислам все принимают,это религия этого времени,время христианской религии закончилось 1430 лет назад,и тот кто верит еще до сих пор не в ислам,тот не верующий Кафир и никогда не пойдет в рай,Ислам -религия Аллаха и Мухаммад(с.а.с) его пророк.В самой Библии написано о последнем пророке и надо выполнять его шариат,тогда какое может быть крещение.В области внешней политики:Аллах приказал мусульманам и их руководителям-имамам призывать иноверцев к Исламу,чтобы спасти их от темноты неверия и возжечь перед ними свет веры Аллаха.Следовательно,войну за веру мусульмане ведут не с целью захвата чужих территорий и насильственного подчинения своей власти,а для распостранинея истинной веры,чтобы люди перестали поклоняться сотвореному и признали единственным божеством своего_Создателя_Аллаха.


В Вопросах о свободе:Великий Аллах дал свободу верований.сначала иноверцам объясняют,что такое Ислам,и призывают их принять его,что принесёт им счастье и спасение,Если же они предпочтутсвою религию,то этим они выбрали себе грех и горе,страдания в аду.Ведь у них нету оправдания перед Всевышним,что они не ведали,что творили.Аллах строго запретил прелюбодеяние и гомосексуализм,а также самоубийство и изменеие внешнего вида,которым Аллах наградил данного человека.У современных христиан,даже можно сказать Язычников,поскольку их образ жизни не соответствует шариату Хазрат Иса(с.а.с),И современная Библия,которая не соответствует жизни человека,не может дать того что человеку нужно,и это полный апсурд,по поводу того,что мусульманин который родился и вырос в мусульманской семье и стране,который может и не очень грамотный в религии станет христианином,
2миллиона новокрещенных-это не риальное,число.еще раз говорю,что Ислам не меняют-а принимают.Давайте представим,что вдруг это правда,то может быть только 3-4тысячи людей,кто покрестил себя,но не 2000000!!!и не стал христианином а остался мусульманином,который зделал большой грех и горит и мучается уже здеть,на земле,умрет и будет еще хуже.


Не смотря на то,что сейчас везде война,взрывы,и что 11 сентября в америке несколько лет назад случилось,это мало отпугивает людей,и количество новых мусульман ростет с каждым днем.Евреи похожи на арабов,и это именно они террористы,которые убивают и не навидят в первую очередь христиан,и мусульман.Сейчас конец света,это уже видно,и Евреи убьют всех христиан,не останется ни одного кафира.Мусульман тоже будут убивать но мы Альхамдолиллих останемся.

Есть мусульмане сейчас,которые уезжают в Европу и начинают пить алкоголь,кушать харам мясо,обманывать,делать зана,невыполнять почти весь Шариат,но стать христианином никто не станет.Я думаю со- мной все согласятся мусульмане.


Кафиры еще спасибо должны сказать Исламу и Корану,ведь наука все от Корана.Враги причиняющие вред Исламу-это христианские и иудейские проповедники и их последователи,ненавидищие Ислам,ибо, их раздражает совершенство,благородство и широта распостранения Ислама-ведь Ислам-это религия ,с которойрождается человек.Все иноверцы живут в бесспокойстве и страхе,ибо любое вероучение ,кроме Ислама не соответствует человеческой природе.



#5605 В арсенале европейской медицины традиционно присутствовала человечина

Отправлено автор: Mahak 27 января 2009 - 18:14 в Политика и экономика

что-то я плохо себя чувствую после прочитанного,извените,от одного представления меня тошнит.кошмар.астагфирюллах



#5555 Поздравляем Mahak с Днем рождения!

Отправлено автор: Mahak 24 января 2009 - 02:38 в Поздравления

assalamu aleikum спасибо большое за поздравление,я не ожидала,классно,мне очень приятно.Спасибо всем




Рейтинг@Mail.ru