Салам алейкум сестра, спасибо за вам за такую хорошую тему раскажу немного о том как это происходит ... Утро начинается дома с хорошего завтрака
, а потом на работу до вечера, после работы занимаюсь домашними делами ( уборка, стирка, готовлу обед и т.д.
) Ифтар, после обычно хожу в мечеть, а потом когда с ребятами в чайхану а когда домой спать , и снова по новому ... Гуран читать если честно я только научился, немного ленюсь по этому так часто не читаю
По утрам обычно читаю каждо дневние молитвы после намаза, сегодня нашел в себе силы подавил чуство сна почитал Гуран. 
Уа алейкум салям брат, и вам спасибо за ваш интересный вклад в дневник. Ведь, когда узнаешь то, как проводят свои дни братья и сестра в Рамадан - это как то скрепляет нас что ли...Очень обстоятельно вы все описали, вот только не поняла одного в вашем распорядке дня, а именно
после работы занимаюсь домашними делами ( уборка, стирка, готовлу обед

не рано ли брат, может все таки ужин?..Или это обед по английски

.
А если серьезно, машаАллах, что вы находите в себе силы для чтения Корана переосиливая чувства сна. Мне сегодня удалось лишь почитать Коран до обеда и все. Сама недавно вернулась, можно сказать ифтарила до часа ночи у сестры. Так она, машаАллах далеко уже вперед пошла в чтении Корана, вот вот чуть-чуть и закончит его. Мне даже стыдно стало. мы после ифтара почитали, я посмотрела некоторые исламские видео на ее лаптопе, почитали и покоментировали некоторые статьи, так и время прошло незаметно. Вообщем, потом поиграли с детьми и я пошла. Ее дочка уже стала мне говорить где я спать у них буду..и я сестре говорю даже ребенок понял, что уже очень поздно, хотя время прошло незаметно для меня, наверное потому что с некоторой пользой для всех нас. Кстати, стала искать кое какие материалы про Рамадан и наткнулась на это. Некоторые рассказы мне понравились:
Мой первый Рамадан. Рассказы новообратившихся мусульман
http://www.islam.ru/...m/firstramadan/Если у вас есть что добавить, милости просим )).