Как говорится..с Богом.

Кто первый отчитается?
Отправлено 30 сентября 2009 - 09:57
Отправлено 30 сентября 2009 - 10:44
Отправлено 30 сентября 2009 - 10:54
Отправлено 30 сентября 2009 - 10:55
Отправлено 30 сентября 2009 - 10:58
Готовила бозбаш,но пока не ела ,жду семю.там у вас наверно пока не время обеда?
Отправлено 30 сентября 2009 - 10:59
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:19
Vallahi,subay adamam)))) anam da qoca) onuncun elə bişirmək də mənim boynumdadir) səhərdən hazirlaşiram bişirməyə amma forum qoymur) detəsən elə yenə də pomidorla yumurta qardaşa muraciət etməli olacam
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:24
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:24
offtop etmək istəməzdim, amma bizdə burda tanışlıq bölməsi də var. Müsəlman bacı və qardaşlar üçün. Amma nədənsə ora girən yoxdur, yagin utanırlar.Vallahi,subay adamam)))) anam da qoca) onuncun elə bişirmək də mənim boynumdadir) səhərdən hazirlaşiram bişirməyə amma forum qoymur) detəsən elə yenə də pomidorla yumurta qardaşa muraciət etməli olacam
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:26
offtop etmək istəməzdim, amma bizdə burda tanışlıq bölməsi də var. Müsəlman bacı və qardaşlar üçün. Amma nədənsə ora girən yoxdur, yagin utanırlar.Vallahi,subay adamam)))) anam da qoca) onuncun elə bişirmək də mənim boynumdadir) səhərdən hazirlaşiram bişirməyə amma forum qoymur) detəsən elə yenə də pomidorla yumurta qardaşa muraciət etməli olacam
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:31
Ну друзья-товариЩи, так и с язвой недолго подружиться.
Раз уж не успеваете приготовить и приходиться "звать в гости" яичницу, сделайте хотя бы так.
Отварить картофель. Очистить и разделить пополам. Уложить в огнеупорную посуду. В каждой половинке картофеля сделать небольшую выемку, разломать туда по одному яичку, посолить, поперчить (специи приветствуются) и засыпать тертым сыром (на вкус). В духовку на 15 мин. (180 по С).
К этой запеканке можно и двух минутный салатик приготовить (собственно там и готовить нечего). 1 банка красных лоби + 1 банка кукурузы (консервы Бондюэль рекомендую) + пачку сухариков с ароматом шашлыка (если нет домашних) и ложечку майонеза. Полезно, питательно, быстро.
Нуш олсун.![]()
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:33
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:37
Тогда лучше легкий и питательный салатик.Спасибо! уже её представила себе готовой
выглядит очень апетитно.
А вот если кто не может есть яичницу?
А на другое времени не хватает
Сообщение отредактировал AHMADIYYE: 30 сентября 2009 - 11:42
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:46
Берем большой лаваш, мажем его маслом, на него сыр, крутим лаваш и с аппетитом съедаем. Очень вкусно!Спасибо! уже её представила себе готовой
выглядит очень апетитно.
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:51
Тоже идея, но слишком по-холостяцки и гастрито-холециститный вариантБерем большой лаваш, мажем его маслом, на него сыр, крутим лаваш и с аппетитом съедаем. Очень вкусно!
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:53
Берем большой лаваш, мажем его маслом, на него сыр, крутим лаваш и с аппетитом съедаем. Очень вкусно!Спасибо! уже её представила себе готовой
выглядит очень апетитно.
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:54
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:04
Детям на вечерний стол что готовите, родители?
А то моя стала поправляться..переживает![]()
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:04
вы так много вкуснего готовите,разве можно не поправляться.?Моя только любит салаты,не навидет мясоДетям на вечерний стол что готовите, родители?
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:10
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:13
вы так много вкуснего готовите,разве можно не поправляться.?Моя только любит салаты,не навидет мясоДетям на вечерний стол что готовите, родители?
наверно скоро станет вегетерянкой,
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:18
Вот-вот, можно подумать им в 7-9 лет "фигура" важнее взрослых
Shale, моя стала наседать на хлеб, мучные и сладости. Сладости - это наш бич![]()
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:21
Я пока не слишком переживаю (главное - здоровье, которого полнота правда не прибавляет).это временная ,Не переживайте)))моя тоже 9-10 лет была сладкоежка.но сейчас она мало ест.правда была полнинкая . но теперь из за роста не очень то выглядит полный.после рамазана ешё немножко похудела.
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:26
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:29
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:35
masaAllahЯ пока не слишком переживаю (главное - здоровье, которого полнота правда не прибавляет).это временная ,Не переживайте)))моя тоже 9-10 лет была сладкоежка.но сейчас она мало ест.правда была полнинкая . но теперь из за роста не очень то выглядит полный.после рамазана ешё немножко похудела.
Полнота пугает лишь в тот момент, когда начинает серьезно угрожать здоровью. Но этого ELHEMDULILLAH пока нет
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:37
Поделись Бажы, вечерком приготовлю. У меня как раз и мак есть..чесно говоря щас нет но утром ела рулет с маковой начинкой приготовленной мной же. дамы, если хотите могу поделится рецептиком.
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:37
sende ele hazirlayirsan baliqi?Acindan oldum, kak raz obed vaxtidir. İndiki yemeyim salatdir. Amma umumiyyetl evde olanda qizartma çox xoşlayıram. Yaxşi ki, sentyabr da gəldi. Yoxsa baliq uzune hesret qalmişdim yayda.
Baliq ve toyuq qizartmasi tez-tez hazirladiglarimdandir. Həm tez hazir olur, hem de dadli. Amma ziyanli
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:39
было бы не плохо,а много мака это не харам.?что то я об этом слышалачесно говоря щас нет но утром ела рулет с маковой начинкой приготовленной мной же. дамы, если хотите могу поделится рецептиком.
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:46
Скоро уже обед. Кто сегодня приготовит жаренную курицу? Я готов выехать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей