Самый грязный город.
Отправлено 25 июля 2008 - 22:21
Отправлено 25 июля 2008 - 23:12
Hardan oxumusna?ermanilerin tebligati olmasin?Не давно прочитал что Баку признан самым грязным городом в Мире. Я не мог в это поверить. Раньше я знал что самым грязным городом является Бангкок. А сейчас вот так. Как коринному бакинцу мне очень больно слышать это.
-------------------------------------------
ey Qelem sozlerinde eser yox
Ashinadan mene bir xeber yox
Отправлено 25 июля 2008 - 23:19
Sozsuz Bakida yeni binalar tikilir,sheher deyishilir,Lakin kuceler cirkli olmasi dogrudur.Hardan oxumusna?ermanilerin tebligati olmasin?Не давно прочитал что Баку признан самым грязным городом в Мире. Я не мог в это поверить. Раньше я знал что самым грязным городом является Бангкок. А сейчас вот так. Как коринному бакинцу мне очень больно слышать это.
Отправлено 26 июля 2008 - 00:58
Не давно прочитал что Баку признан самым грязным городом в Мире. Я не мог в это поверить. Раньше я знал что самым грязным городом является Бангкок. А сейчас вот так. Как коринному бакинцу мне очень больно слышать это.
Ну это неправда. Баку не самый чистый город, но и не самый грязный.
Отправлено 26 июля 2008 - 11:05
Hardan oxumusna?ermanilerin tebligati olmasin?Не давно прочитал что Баку признан самым грязным городом в Мире. Я не мог в это поверить. Раньше я знал что самым грязным городом является Бангкок. А сейчас вот так. Как коринному бакинцу мне очень больно слышать это.
Yox ermenilerin ishi deyildi. Yazanlar ele ozumuzkuler idi.
Отправлено 26 июля 2008 - 11:23
Отправлено 26 июля 2008 - 11:26
Отправлено 26 июля 2008 - 14:25
Отправлено 26 июля 2008 - 19:11
в экологическом плане грязен меньше, чем в моральном....
Отправлено 26 июля 2008 - 22:35
Отправлено 26 июля 2008 - 22:54
Да это правильно.Мы можем 1000 раз восхволать наш город. Но факт остается фактом что Баку не тот которым он был 10-15 лет тому назад. И люди не те.
Отправлено 29 августа 2008 - 15:35
Не давно прочитал что Баку признан самым грязным городом в Мире. Я не мог в это поверить. Раньше я знал что самым грязным городом является Бангкок. А сейчас вот так. Как коринному бакинцу мне очень больно слышать это.
Грязь,если она есть,можно смыть.Главное,что у Баку есть своё лицо и добрая,красивая и серьезная история. Кстати,а кто из вас был в Ереване?..
Отправлено 29 августа 2008 - 20:48
Грязь,если она есть,можно смыть.Главное,что у Баку есть своё лицо и добрая,красивая и серьезная история. Кстати,а кто из вас был в Ереване?..
Я не был. Родители были. Говорят это большая деревня , а не город.
Отправлено 30 августа 2008 - 10:26
Я не был. Родители были. Говорят это большая деревня , а не город.
Да,он ни в какое сравнение не идет с нашим родным Баку и с Тбилиси. Единственное,что почти весь город выстроен из розовато-бурого туфа - это камень вроде нашего известнякового "кубика",но больше напоминающее пемзу(дабан дашы).
Отправлено 30 августа 2008 - 14:53
http://news.turizm.r...rland/1058.html
http://реклама запре...ety/110291.html
اللهم عجل لولیک الفرج واحفظ قائدنا الخامنه ای
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:45
Отправлено 16 января 2009 - 20:40
Отправлено 16 января 2009 - 21:20
А Вы живете в Багдаде?А в каком смысле грязный?Если в моральном,то ваш Баку просто Монако,по сравнению с моим Багдадом
Отправлено 17 января 2009 - 09:56
Под моим аватаром посмотрите.Написано:Откуда:Ирак,Багдад.Такими вещами,наверное,не шутят:-))А почему Вы спросили?А Вы живете в Багдаде?А в каком смысле грязный?Если в моральном,то ваш Баку просто Монако,по сравнению с моим Багдадом
Отправлено 25 апреля 2009 - 05:45
Yox ermenilerin ishi deyildi. Yazanlar ele ozumuzkuler idi.
Hardandi sende bu melumat?Mence ne qeder de 4irkli olsa amma en 4irkli weher ola bilmez
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей