Рассказывайте, колитесь, ждем активного развития темы

Отправлено 05 октября 2009 - 17:18
Отправлено 06 октября 2009 - 11:14
Отправлено 06 октября 2009 - 11:17
Amin bacim!Прабабушкино фото со мной. Смотрю на него и думаю ALLAH sene, Almaz anama ve cemi buna layiq olanlara rehmet elesin, ay Rugiyye xanim. AMIN![/color]
Отправлено 06 октября 2009 - 11:22
Сообщение отредактировал AHMADIYYE: 06 октября 2009 - 11:23
Отправлено 06 октября 2009 - 11:24
Отправлено 06 октября 2009 - 11:26
Я искренне за Вас рада и за всех, у кого такие ситуации.Я очень люблю свою свекровь,она мне как родная мама.Очень хорошая Машаллах она.Невестка должна любить свекровь,потому что она мама мужа,и уважать.
Отправлено 06 октября 2009 - 11:48
Отправлено 06 октября 2009 - 12:40
Отправлено 06 октября 2009 - 12:58
Отправлено 06 октября 2009 - 13:52
лучше всего жить отдельно
вот тогда и проблем не будет. моя мать и свекровь и теща. она ни коим образом не вмешивается ихние дела и если даже хочет мы то есть балдызы не позволяем. пусть сами и разбераются. как говорят в народе, муж и жена одна сатана. сонра пис йерде биз галаджайыг
Отправлено 06 октября 2009 - 18:48
Я искренне за Вас рада и за всех, у кого такие ситуации.Я очень люблю свою свекровь,она мне как родная мама.Очень хорошая Машаллах она.Невестка должна любить свекровь,потому что она мама мужа,и уважать.
Но не все так просто. Порой мама мужа считает ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ту самую любовь только потому, что она МАМА МУЖА и ничего более..(прибавьте к этому негатив или еще что похуже и подумаем..)
Справедливости ради, нужно отметить, что в ситуации с МАМОЙ ЖЕНЫ порой бывает то же самое.
Отправлено 07 октября 2009 - 09:16
Pool, речь не о Вас (еще раз рада, что у Вас все ок).Я имела в виду то,что со свекровью мы как родные,проблем нету.И дальше я писала что даже если со свекровью есть какие-то конфликты то надо относиться спокойно,и уважать её,потому что она мама мужа,и всё.
Отправлено 07 октября 2009 - 09:44
Pool, речь не о Вас (еще раз рада, что у Вас все ок).Я имела в виду то,что со свекровью мы как родные,проблем нету.И дальше я писала что даже если со свекровью есть какие-то конфликты то надо относиться спокойно,и уважать её,потому что она мама мужа,и всё.
Речь о том, что не возможно исключать ситуации, когда свекровь может превратить жизнь в ад не столько невестке и будущим внукам, сколько самому родному сыну. За что предложите уважать свекровь, которая избивает (к примеру) невестку. К слову, без повода.
Отправлено 26 октября 2009 - 14:05
Отправлено 28 октября 2009 - 17:58
Всегда, сталкиваясь с проблемами в отношениях невестка - свекровь, задаешься вопросом: а ведь свекровь тоже была когда-то невесткой? Неужели забыла?
Парадоксально то, что более жесткими и непримеримыми в отношениях бывают свекрови, которые сами "хлебнули" в свое время.
Интересно почему?
Отправлено 29 октября 2009 - 09:12
Вот и я об этом думала, но они все же когда-то тоже прошли все эти испытания. Зачем заставлять проходить их другим.Acıqlarını çıxırlar daa
Отправлено 29 октября 2009 - 10:12
Отправлено 29 октября 2009 - 11:22
Почему терпеливой свекрови попадают совсем не те невестки и наоборот?
Закон подлости?![]()
Отправлено 29 октября 2009 - 12:09
АМИН! Конечно стОитдело скорее сестра в екзамене этои жизни ... терпишь, а взамен Аллах отдает должное в судный день, думаю стоит терпеть во имя Аллаха ...
Отправлено 29 октября 2009 - 14:58
Отправлено 30 октября 2009 - 19:08
Отправлено 23 ноября 2009 - 10:51
Отправлено 13 декабря 2009 - 16:54
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:03
AMIN!Свекрови бывают разные, так же как и невестки. Плохие люди с возрастом становятся еще хуже. В любом случае к свекрови надо относиться с уважением. А вообще, все зависит от мужчины, как он представит свою половинку своей семье. А это уже зависит от любви будущего мужа к своей избраннице. У моего одного родственника мама как говорят "будь здоров!", и невестка попалась такая же, если не.., впрочем, это уже не мне судить. Однако ж, этот родственник перед тем как привести свою избранницу домой своей маме при своем отце и сестрах сказал, чтоб его будущую жену не трогали, не обижали, и если она ему пожалуется хоть раз, то они его больше не увидят. Так что вы думаете, свекровка как шелковая терпела свою невестку, хотя та оказалась не робкого десятка точно подстать своей свекрови. Вообщем и такое бывает...
Аллах упаси от таких отношений.
Отправлено 14 декабря 2009 - 17:35
SALAM ALEYKUM,
Рассказывайте, колитесь, ждем активного развития темы![]()
Сообщение отредактировал surramanraa: 14 декабря 2009 - 17:36
Отправлено 14 декабря 2009 - 17:38
А что Вы думали, любезный модераторНу и темка )))))
Кстати безен бу балдызлар олмаса проблемлерин чоху хеч олмаз аа ))))))
Мен лучше данышмайым. Йохса придут за мной "гарабашкалар"..... )))))
Отправлено 15 декабря 2009 - 10:42
А что Вы думали, любезный модераторНу и темка )))))
Мен лучше данышмайым. Йохса придут за мной "гарабашкалар"..... )))))![]()
А ну колитесь, а то новую "гантекенскую" тему открою "БАЛДЫЗ-ГЕЛИН - КАК ЭТО БЫВАЕТ"![]()
Отправлено 15 декабря 2009 - 11:26
SALAM ALEYKUM,
Рассказывайте, колитесь, ждем активного развития темы![]()
Ну и темка )))))
Мен лучше данышмайым. Йохса придут за мной "гарабашкалар"..... )))))
Отправлено 15 декабря 2009 - 14:22
hesh gozlemezdim, men de baldizam da)))) Amma dogrudan Wallah hele indiye qeder gelinimizle kichik bir anlashilmazliq bele olmayib. O da chox gozel insandir. Menden de yoxdur da, bilirsiz
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей