Случай произошедший со мной в Саудовской Аравии
Отправлено 05 ноября 2009 - 15:51
Отправлено 05 ноября 2009 - 15:56
мои глаза воду не пьют
Отправлено 05 ноября 2009 - 15:59
Отправлено 05 ноября 2009 - 16:04
и каким боком это касается уничтожения шиитов? вы могли жаловатся на них в посольство Росии или просидели там 14 дней просто так?Coldunya уменя документами всё было в порядке.Яже написал они без обяснение отвежзи меня в отелении милици
Отправлено 05 ноября 2009 - 16:09
Отправлено 05 ноября 2009 - 16:22
Отправлено 05 ноября 2009 - 16:26
Отправлено 05 ноября 2009 - 21:15
Салам Рустам тааак опять продолжаем? оффтопит?Дорогие братя и сёстры. Хочу вам рассказать один случай который случился сомной вовремя хаджа. Кагда наш сомолёт пришол на территори саудовкую арави мекка вахабиты посмотрели мою паспорт и спросили ты шиит или суннит я им ответил я шиит тогда они без обяснение отвежзи меня в отелении милици я провёл там 14 дней и так не смог совершит хадж.
ИзвинитеАсаламу аллейкум брат! Я считаю что название темы отражает в принципе суть твоей истории,так как на территории этой страны дествительно ваххабиты истребляют шиитов различными способами:морально,физически и т.д.,один из которых применили и к тебе,так как уничтожить тебя совсем не имеют права.ты гражданин другого гос-ва.Скажу честно это дикость,они забыли о таких принцыпах ислама как Тавалла и Табарра.За то что ты не смог совершить хадж по их вине они жестоко ответят перед Аллахом.Ты не пытался Обратится в наше посольство ?
Вы азербайджанка?
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 05 ноября 2009 - 21:30
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:20
اللهم عجل لولیک الفرج واحفظ قائدنا الخامنه ای
Отправлено 06 ноября 2009 - 12:04
Асаламу Алейкум,нет я осетинка.Салам Рустам тааак опять продолжаем? оффтопит?Дорогие братя и сёстры. Хочу вам рассказать один случай который случился сомной вовремя хаджа. Кагда наш сомолёт пришол на территори саудовкую арави мекка вахабиты посмотрели мою паспорт и спросили ты шиит или суннит я им ответил я шиит тогда они без обяснение отвежзи меня в отелении милици я провёл там 14 дней и так не смог совершит хадж.
ИзвинитеАсаламу аллейкум брат! Я считаю что название темы отражает в принципе суть твоей истории,так как на территории этой страны дествительно ваххабиты истребляют шиитов различными способами:морально,физически и т.д.,один из которых применили и к тебе,так как уничтожить тебя совсем не имеют права.ты гражданин другого гос-ва.Скажу честно это дикость,они забыли о таких принцыпах ислама как Тавалла и Табарра.За то что ты не смог совершить хадж по их вине они жестоко ответят перед Аллахом.Ты не пытался Обратится в наше посольство ?
Вы азербайджанка?
Отправлено 06 ноября 2009 - 17:02
Сообщение отредактировал al-İslam: 06 ноября 2009 - 17:04
يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُونُوا قَوَّامِينَ لِلَّهِ شُهَدَاءَ بِالْقِسْطِ ۖ وَلَا يَجْرِمَنَّكُمْ شَنَآنُ قَوْمٍ عَلَىٰ أَلَّا تَعْدِلُوا ۚ اعْدِلُوا هُوَ أَقْرَبُ لِلتَّقْوَىٰ ۖ وَاتَّقُوا اللَّهَ ۚ إِنَّ اللَّهَ خَبِيرٌ بِمَا تَعْمَلُونَ
"Ey iman gətirənlər, (bütün fərdi və ictimai işlərdə) həmişə Allaha görə möhkəm və mətin dayanan və ədalətə şəhadət verənlərdən olun! Hər hansı bir dəstə ilə düşmənçilik sizi ədalətsizliyə vadar etməsin. Ədalətli olun, ki, o, təqvaya daha yaxındır. Təqvalı olun! Həqiqətən Allah etdiklərinizdən xəbərdardır" ("Əl-Maidə",8)#13
Отправлено 11 ноября 2009 - 18:38
судя по тому что сауди натворили еще в 25 году и творят по сей день(по всей Аравии и сейчас в Йемене),не удивлюсь если это правда.
Моя подруга с Ирака рассказывала какие проблемы у них попасть в Хаж если ты шиа...
Отправлено 11 ноября 2009 - 18:59
Этим они,ваххабиты несчастные еще раз показали свою культуру.
Bizi səslər Hüseynin Kərbəlası.
Daha zəvvarının yox səs-sədası.
Bu gün Kərbübəla viran olubdur,
Hüseyn öz qanına qəltan olubdur.
Каждый день Ашура, Вся земля Кербела!
Отправлено 12 ноября 2009 - 21:55
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 12 ноября 2009 - 22:30
Да есть и такое но кокда мы шииты были в Мекке то вокруг Каабы кричали йа Алии. и не какой ваххабит на не подходил.Если Они видят шиита одного или двоих то сразу свою ваххабитскую лицо показывают, А кокда видят шиитов много они боятся подходит. Вот кокда мы были в Мине тама нас шиитов было около 600 человек и в основном ребята из мечети Мешади Дадаша с Хаджи Шахином в месте. Так мы такую там мерсию читали так по груди били и кричали ЙА ХУСЕЙНне какой ваххабит к нам близко не подходил
МашаАллах отлично!
Bizi səslər Hüseynin Kərbəlası.
Daha zəvvarının yox səs-sədası.
Bu gün Kərbübəla viran olubdur,
Hüseyn öz qanına qəltan olubdur.
Каждый день Ашура, Вся земля Кербела!
Отправлено 13 ноября 2009 - 00:29
Зачем вы это делали?Это от куда взяли,по груди бить и что то кричать? Я не пойму,это что,в Коране есть или в сунне пророка?Да есть и такое но кокда мы шииты были в Мекке то вокруг Каабы кричали йа Алии. и не какой ваххабит на не подходил.Если Они видят шиита одного или двоих то сразу свою ваххабитскую лицо показывают, А кокда видят шиитов много они боятся подходит. Вот кокда мы были в Мине тама нас шиитов было около 600 человек и в основном ребята из мечети Мешади Дадаша с Хаджи Шахином в месте. Так мы такую там мерсию читали так по груди били и кричали ЙА ХУСЕЙНне какой ваххабит к нам близко не подходил
Отправлено 03 декабря 2009 - 13:58
Дорогие братя и сёстры. Хочу вам рассказать один случай который случился сомной вовремя хаджа. Кагда наш сомолёт пришол на территори саудовкую арави мекка вахабиты посмотрели мою паспорт и спросили ты шиит или суннит я им ответил я шиит тогда они без обяснение отвежзи меня в отелении милици я провёл там 14 дней и так не смог совершит хадж.
если вы говорите правду то Аллах сочтет это вам за саваб иншаАллах.они способны на такое.у меня знакомая бывшая вахабистка-говорила подобные случаи.даже старику били за то что ему стало плохо и вырвал
Но Фатима свята с трех сторон.
Она свет очей милости господней (т.е. посланника Аллаха)
Того имама первого и последнего
Того, кто дал этому миру новое дыхание,
Дал новую жизнь и религию
Она госпожа достоинств в суре халь ата.
Муртаза решающего проблемы льва Аллаха.
ок
пророк (да благословит Аллах его и род его!) сказал Аммару:
"Если увидишь, что Али идёт по одному пути, а люди -по другому, следуй за Али и оставь людей. Он не приведёт тебя к позору и не выведет с пути истины."
Отправлено 15 января 2010 - 15:18
Чтото не верится поклинись Аллахом что это правдаДорогие братя и сёстры. Хочу вам рассказать один случай который случился сомной вовремя хаджа. Кагда наш сомолёт пришол на территори саудовкую арави мекка вахабиты посмотрели мою паспорт и спросили ты шиит или суннит я им ответил я шиит тогда они без обяснение отвежзи меня в отелении милици я провёл там 14 дней и так не смог совершит хадж.
Отправлено 15 января 2010 - 15:35
Отправлено 15 января 2010 - 23:27
Отправлено 05 февраля 2010 - 00:00
Дорогие братя и сёстры. Хочу вам рассказать один случай который случился сомной вовремя хаджа. Кагда наш сомолёт пришол на территори саудовкую арави мекка вахабиты посмотрели мою паспорт и спросили ты шиит или суннит я им ответил я шиит тогда они без обяснение отвежзи меня в отелении милици я провёл там 14 дней и так не смог совершит хадж.
Coldunya уменя документами всё было в порядке.Яже написал они без обяснение отвежзи меня в отелении милици
Coldunya я там в саудовском турме не просто так провёл эти вахабиты издивалис жестока надомно.Били палкой меня и говорили на получай урод шиитский это тебе подарок в это праздничный месяц
сомолёт пришол на территори саудовкую арави мекка вахабиты посмотрели мою паспорт они без обяснение отвежзи меня в отелении милици в саудовском турме не просто так провёл эти вахабиты издивалис жестока надомно
и вот так тоже он умеет, без ошибок и очень грамотно:
Хочу вам рассказать один случай который случился сомной вовремя хаджа.
Били палкой меня и говорили на получай урод шиитский это тебе подарок в это праздничный месяц
Это чтобы нас рассорить между собой. Таким мерзким как можно себя показать? Главное - пропал ведь...
Отправлено 06 февраля 2010 - 18:31
Да мы знаем етого прохиндея,он же АНТИ-СИОНИСТ,он же САХИБ, он же ДИМА, он же ТЕЙМУР, он же РУСТАМ. Переписывается между собой.Оратите внимания на грамоту этого мунафика:
Coldunya уменя документами всё было в порядке.Яже написал они без обяснение отвежзи меня в отелении милици
Coldunya я там в саудовском турме не просто так провёл эти вахабиты издивалис жестока надомно.Били палкой меня и говорили на получай урод шиитский это тебе подарок в это праздничный месяц
сомолёт пришол на территори саудовкую арави мекка вахабиты посмотрели мою паспорт они без обяснение отвежзи меня в отелении милици в саудовском турме не просто так провёл эти вахабиты издивалис жестока надомно
и вот так тоже он умеет, без ошибок и очень грамотно:
Хочу вам рассказать один случай который случился сомной вовремя хаджа.
Били палкой меня и говорили на получай урод шиитский это тебе подарок в это праздничный месяц
Это чтобы нас рассорить между собой. Таким мерзким как можно себя показать? Главное - пропал ведь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей