Любимцы публики.
Отправлено 27 сентября 2008 - 19:59
Отправлено 28 сентября 2008 - 18:31
Была тема про любимые фильмы. Решил открыть тему про актёров. И так. Ваш любимый актёр и актриса. И еще почему они вам понравились?
из отечественных: актер - Фахраддин Манафов, актриса - Насиба Зейналова.
из зарубежных: актер - Бред Пит, актриса - Кетрин Зета Джонс(сорушмайын нийе

اللهم عجل لولیک الفرج واحفظ قائدنا الخامنه ای
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:46
На счёт зарубежных актёр Николас Кейдж , актриса Мишель Пфайфер
Отправлено 01 октября 2008 - 18:16
Руки прочь от нееактриса Мишель Пфайфер

как актриса мне никто не нравиться! Мишель Пфайфер - самая красивая из женщин

а актеры конечно же на первом месте Брюс Уилис, далее Кевин Спейси (особенно понравился в фильме "Американская красавица")
Отправлено 02 октября 2008 - 22:24
Руки прочь от нееактриса Мишель Пфайфер
![]()
![]()
как актриса мне никто не нравиться! Мишель Пфайфер - самая красивая из женщинЯ думаю со мной будут согласны многие.
а актеры конечно же на первом месте Брюс Уилис, далее Кевин Спейси (особенно понравился в фильме "Американская красавица")
Ну что поделаеш брат если она нравится не только тебе

Отправлено 18 октября 2008 - 19:57

Ладно уж, тогда и я поделюсь своими предпочтениями. Мне лично как актер нравится только Рассел Кроу. Он особенно вдохновенно сыграл гладиатора в фильме "Максимус", кстати, исторически некогда существовавшей личности. Мужественности, героизма, и в особенности, джентльменства в нем хоть отбавляй.
Коран 17:84
Отправлено 20 октября 2008 - 09:13
Моя знает, конечно же.Что-то всех вас на откровения потянуло
я посмотрю. Интересно, жены ваши знают об этом

Фильм так и называется "Гладиатор".Рассел Кроу. Он особенно вдохновенно сыграл гладиатора в фильме "Максимус"
Отправлено 20 октября 2008 - 10:05
И вы еще живы?Моя знает, конечно же.

Да, точно. Извините, фильмы - не моя сильная сторона. Раньше, я вообще фильмы не смотрела.Фильм так и называется "Гладиатор".
Отправлено 20 октября 2008 - 20:16
Да, точно. Извините, фильмы - не моя сильная сторона. Раньше, я вообще фильмы не смотрела.
ПЦЕМУ?
Отправлено 20 октября 2008 - 21:17
Говорили что это есмь харам и никакую пользу не приносит вере. Ну, в принципе, отчасти, я так и по сей день считаю.ПЦЕМУ?
Отправлено 21 октября 2008 - 13:05
Ревнует конечно же, когда я (специально) упоминаю о нейИ вы еще живы?Моя знает, конечно же.
Право, у вас жена машаАллах.

С другой стороны я же рядом с нею, а не с Мишель Пфайфер.
Отправлено 21 октября 2008 - 13:53
Ревнует конечно же, когда я (специально) упоминаю о ней
![]()
Ужааас, и вы еще упоминаете о ней при жене?
Нервов на вас не хватит, на мужчин.

Отправлено 21 октября 2008 - 18:05
Говорили что это есмь харам и никакую пользу не приносит вере. Ну, в принципе, отчасти, я так и по сей день считаю.ПЦЕМУ?
и много чего не делаете, что не приносит пользу вере?
Отправлено 21 октября 2008 - 19:31
Много чего о чем потом пришлось бы жалеть и краснеть.и много чего не делаете, что не приносит пользу вере?
Отправлено 22 октября 2008 - 11:35
Да дразню простоУжааас, и вы еще упоминаете о ней при жене?Ревнует конечно же, когда я (специально) упоминаю о ней
![]()

Отправлено 22 октября 2008 - 11:36
То, что не приносит пользу вере, но и не противоречит ей не является харам. Если что-от не запрещено, то оно разрешено.Говорили что это есмь харам и никакую пользу не приносит вере. Ну, в принципе, отчасти, я так и по сей день считаю.ПЦЕМУ?
Отправлено 22 октября 2008 - 13:48
А что же тогда сомнительно?Если что-от не запрещено, то оно разрешено.
Отправлено 24 октября 2008 - 20:12
Много чего о чем потом пришлось бы жалеть и краснеть.и много чего не делаете, что не приносит пользу вере?
кажется я не правильно сформуровал вопрос. хотел спросить много чего не делали, а щась делаете? т.е. потом узнали, что это дозволено
Отправлено 25 октября 2008 - 13:18
Как ни странно, никаких поблажок я не нашла, в принципе, и не стремлюсь. Все так же, единственное, в форумах участвую теперь с удовольствием.кажется я не правильно сформуровал вопрос. хотел спросить много чего не делали, а щась делаете? т.е. потом узнали, что это дозволено
Отправлено 21 ноября 2008 - 23:24
Сомнительное может быть запретным, а может и нет. Для отведения сомнений есть алимы, у которых можно спросить о своих сомнениях.А что же тогда сомнительно?Если что-от не запрещено, то оно разрешено.
Отправлено 21 ноября 2008 - 23:42
А у алимов все ответы на все вопросы имеются?Сомнительное может быть запретным, а может и нет. Для отведения сомнений есть алимы, у которых можно спросить о своих сомнениях.
Отправлено 21 ноября 2008 - 23:55
У шиитских алимов Да! На то они и алимы. (Имею в виду на вопросы шариата)А у алимов все ответы на все вопросы имеются?Сомнительное может быть запретным, а может и нет. Для отведения сомнений есть алимы, у которых можно спросить о своих сомнениях.
Отправлено 22 ноября 2008 - 16:55
Ну, алимы ведь тоже люди, вы упускаете это из виду?У шиитских алимов Да! На то они и алимы. (Имею в виду на вопросы шариата)
Отправлено 22 ноября 2008 - 18:28
Я имею в виду шиитских муджтахидов. Не думаю, что у Вас есть вопросы на которые они бы не могли ответить.Ну, алимы ведь тоже люди, вы упускаете это из виду?У шиитских алимов Да! На то они и алимы. (Имею в виду на вопросы шариата)
Отправлено 22 ноября 2008 - 22:30
И не ошибиться?...что у Вас есть вопросы на которые они бы не могли ответить.
Отправлено 04 декабря 2008 - 16:40
EXACTLY!И не ошибиться?

Что до любимых..
ВУППИ ГОЛДБЕРГ

и ее знамнитое FOUR MILLION DOLLARS!!! © в фильме "Привидение" (и многое другое) - истинный талант и обояние добрых глаз
КУИН ЛЯТИФА (Mad Money, My life, Hairspray)

..много еще кто, найду время - напишу

Отправлено 04 декабря 2008 - 21:11
Покажите мне ученого в истории который сказал бы, что не ошибается, и уж потом с вами потолкуем на эту тему!EXACTLY!И не ошибиться?
![]()

Отправлено 20 апреля 2009 - 15:19
Энтони Хопкинс, Мерил Стрип
Bar-İlaha, əfv qıl kim, tövbəkaram doğrusu.
Nə çoxdur ibrətlər. Nə azdır qəbul edənlər.
Отправлено 21 апреля 2009 - 01:39
Отправлено 25 апреля 2009 - 02:36
А кто это?Арены мира покорил любимец публики Кирилл
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей