Хулиганы были всегда и везде. Футбол тоже не исключение. Здесь есть свои профессионалы на счёт хулиганство. Есть конкретные игроки на которых присутсвует проклятие по которому они не могут вести себя на поле как настоящие джентельмены . Игроки которые всё время ругаются. занимаются грязным делом на поле. Среди них есть и звёзды. Кого вы считаете хулиганом или же хулиганоми современного футбола? Кто по вашему нарушает Fair Play?

Xулиганы современного футбола.
Автор Black knight, 01 окт 2008 17:10
Сообщений в теме: 4
Отправлено 01 октября 2008 - 17:10
Я сам себе судья и никто на этом Свете не может меня судить
Отправлено 10 февраля 2010 - 15:23
Adriano из «Фламенго»
"Do not say what you do not understand, because most of the right is in what you deny.
Accept the argument of one against whom you have no argument. It is me (Ali ibn Abu Talib).. Sermon 17"
Accept the argument of one against whom you have no argument. It is me (Ali ibn Abu Talib).. Sermon 17"
Отправлено 15 марта 2010 - 22:07
Bu Kriştiano Ranaldonun hərəkətlərindən heç xoşum gəlmir...
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:53
Neynibeee yazığ oğlan???Bu Kriştiano Ranaldonun hərəkətlərindən heç xoşum gəlmir...

"Do not say what you do not understand, because most of the right is in what you deny.
Отправлено 09 июня 2010 - 03:52
В футболе я обожаю именно хулиганов,никогда не забуду жесточайший подкат Альдо Душера исполненный против принцессы Бекхем и еще очень скучаю по плохим и отвязным парням из Лидса-надеюсь они вернутся в премьер-лигу и европу.
Удивительное дело, права на наследство лишены незаконнорожденные и дети пророков
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей