Вот мне интересно , почему большинство женщин скрывают свой настоящий возраст????

Отправлено 31 марта 2010 - 15:23
I am proud to be Rafidi !!!
Отправлено 31 марта 2010 - 15:50
Если доживу до двухлетнего юбилея 313news.net \ forum, то мне стукнет 36 İNSALLAHНе смог найти тему чтоб задать вопрос
вот и решил открыть сию тему. Надеюсь будет хорошим шагом для взаимопонимания.
Вот мне интересно , почему большинство женщин скрывают свой настоящий возраст????
Сообщение отредактировал AHMADIYYE: 31 марта 2010 - 15:52
Отправлено 31 марта 2010 - 15:59
Отправлено 31 марта 2010 - 16:24
Если доживу до двухлетнего юбилея 313news.net \ forum, то мне стукнет 36 İNSALLAH
![]()
P.S. Qardash, gorum senin avatarindaki sifet quruyub qalsin..oldum eeeeeeeeeee![]()
За тему репутация +1 (только завтра, сегодняшний лимит исчерпала)[/color]
alam aleykum, sözün açıqı yaşımı heç vaxt gizlətməmişəm hətta o biri forumda registrasiya olanda ayın tarixinə kimi də qoymuşam. burda isə tez bazar reg olduğumdan o punktu ötdüm keçdi
belə də ki ürəkdə 15 pasportnan da ki 33 olacaq.
Отправлено 31 марта 2010 - 16:35
Sormaz ki bilsin,
sorsa bilirdi.
Bilmez ki sorsun,
bilse sorardı.
Отправлено 31 марта 2010 - 16:57
Сообщение отредактировал Fatime-Zahra: 31 марта 2010 - 16:58
Отправлено 31 марта 2010 - 20:23
"ЭХ, НЕ УМЕЕТЕ ВЫ ВРАТЬ.." (Служебный Роман)А что касается ваших возрастов , дорогие мои Ахмадия бажы и Джадугер бажы вы наше азербайджанские Бенджамин Баттоны
Озюм олюм йыхын мени агзыма агзыма доюн никогда не поверю.
Отправлено 31 марта 2010 - 20:25
Ответ на Ваш вопрос прост: комплекс.Вот мне интересно , почему большинство женщин скрывают свой настоящий возраст????
Отправлено 31 марта 2010 - 20:27
Эх, сестра..а мне эти три дня что-то обидно, что никому в голову не то, что не приходит в конце рабочего дня уступить мне (хала) место в транспорте, а наоборот! До сих пор косятся, мол МОЛОДАЯ, ДА ЕЩЕ В ПЛАТОЧКЕ И ТУДА ЖЕ..СИДИТ! Так и хочется из копии паспорта на лбу тату временное сделать..Меня никто не спрашивал о моем возрасте. И если честно, то не с могу ответить не этот вопрос. Потому что, сама никогда не скрывала своего возраста. Если кому-то интересно, то мне 33. Это по паспорту. Но иногда эти годы меняются. Когда во дворе с соседними мальчишками играем в валейбол или на Новруз байрамы на улице устраиваем тонгалы. И только тогда просыпаюсь, когда они меня зовут "хала". Становится обидно, если честно.
Сообщение отредактировал AHMADIYYE: 31 марта 2010 - 20:28
Отправлено 01 апреля 2010 - 00:12
Эх, сестра..а мне эти три дня что-то обидно, что никому в голову не то, что не приходит в конце рабочего дня уступить мне (хала) место в транспорте, а наоборот! До сих пор косятся, мол МОЛОДАЯ, ДА ЕЩЕ В ПЛАТОЧКЕ И ТУДА ЖЕ..СИДИТ! Так и хочется из копии паспорта на лбу тату временное сделать..
[/color]
Сообщение отредактировал Dr.White: 01 апреля 2010 - 00:12
Отправлено 01 апреля 2010 - 00:19
Дохтур, тему "подтянула", так что теперь наряду с МУЖСКОЙ ТЕМОЙ и ваше "ЧАВО"
Дерзайте, народ.[/color]
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:23
doktor qardash sizin avotora baxanda men ela qorxuram,ayar bela bizi cox qorxudsaniz biz kishilardan tez ola bilarik.Дохтур, тему "подтянула", так что теперь наряду с МУЖСКОЙ ТЕМОЙ и ваше "ЧАВО"
Дерзайте, народ.[/color]
Гыргын ...
У меня много вопросов ,правда есть и идиотские , которые кружатся в моей голове с детства. Например : почему женщины живут дольше мужчин ?)) Неет честно
эстефруллах , я своего деда не видел , а вот у бабули уже два правнука
)))
Аллах узах элесин бабушка услышет , что пишу зарежет меня
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:28
Сообщение отредактировал AHMADIYYE: 01 апреля 2010 - 11:29
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:44
Выдвигаю еще одну версию короткой жизни сильной половины в сравнении со слабым полом): ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТЬ.
Может причина в этом, а..
Сообщение отредактировал Dr.White: 01 апреля 2010 - 11:47
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:47
amma na samom dele kishilar cox dard cekir.ailanin butun problemlari tek onlarin boynuna dushur.istar istamaz fikir oz rolun oynayir.Hala bir qadin nashukurluk edanda qor neca tasir edar
Отправлено 01 апреля 2010 - 11:59
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:04
[color="#006400"]Так точно, Дохтур Гардаш.
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:05
P.s. Avatar zloy qadınlara qarşıdı
![]()
![]()
Отправлено 01 апреля 2010 - 12:12
Причина долголетия женщин (оглядываясь на многожителей из моего рода):А что долго живущие женщины самолюбивы ?Так точно, Дохтур Гардаш.
![]()
Знаю на что вы намекаете , но сохбети фырлатмах лазымды)))))
Сообщение отредактировал AHMADIYYE: 01 апреля 2010 - 12:13
Отправлено 01 апреля 2010 - 15:53
Отправлено 01 апреля 2010 - 15:56
Причина долголетия женщин (оглядываясь на многожителей из моего рода):А что долго живущие женщины самолюбивы ?Так точно, Дохтур Гардаш.
![]()
Знаю на что вы намекаете , но сохбети фырлатмах лазымды)))))
1. здоровая генетика;
2. забота о себе любимой;
3. иногда (очень редко) то, что называется (прошу прощения) арсызлыг (то есть жили для себя, а все остальное было "до лампочки")
Если хотите могу накапать информации на целую статью, но думаю после этого сильный пол сильно задумается
Отправлено 01 апреля 2010 - 16:39
Невинных нет в природе человеческой, а что до язых..Yazıx kişilər ... Думаю женщинам пора уже прекратить строит из себя самых не винных ...
))))))))))))))
Отправлено 01 апреля 2010 - 23:45
Вайт , машааллах вам.Не смог найти тему чтоб задать вопрос
вот и решил открыть сию тему. Надеюсь будет хорошим шагом для взаимопонимания.
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:12
Бачы вы другое дело да,вы не только заботитесь о своей семье вы и думаете о других семьях/Так точно, Дохтур Гардаш.
Шале баджы, читаю Вас и надеюсь, что скоро помру..(это утешает)
Сообщение отредактировал Shale: 02 апреля 2010 - 08:13
Отправлено 02 апреля 2010 - 09:36
Вооооот вооот что называется иллерин теджрубесиВайт , машааллах вам.
Мы мужчины всегда должны думать главное не о возрасте, а о душе. А то, что они скрывают свои годы, это из-за скромности. И красота женщин кроется в их скромности от природы.[/i]
Отправлено 02 апреля 2010 - 09:52
Гаджи, Вы СЛИШКОМ добры.Мы мужчины всегда должны думать главное не о возрасте, а о душе. А то, что они скрывают свои годы, это из-за скромности. И красота женщин кроется в их скромности от природы.[/i]
Отправлено 02 апреля 2010 - 09:53
Согласна на все 100%.Вооооот вооот что называется иллерин теджрубеси
)))))
Отправлено 02 апреля 2010 - 09:55
Дай АЛЛАХ Вам всего, о чем мечтаете.Бачы вы другое дело да,вы не только заботитесь о своей семье вы и думаете о других семьях/
МашаАллах сизаSiz hala cox yaxshi ishlar qoracaksiz inshaAllah
Отправлено 02 апреля 2010 - 15:23
Отправлено 02 апреля 2010 - 15:30
Сообщение отредактировал AHMADIYYE: 02 апреля 2010 - 15:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей