Женщина за рулём
Отправлено 09 июля 2008 - 03:35
اللهم عجل لولیک الفرج واحفظ قائدنا الخامنه ای
Отправлено 09 июля 2008 - 08:39
Я нормально отношусь Она такой же человек и имеет такие же права.Женщин за рулём каждым днём становится всё боьше и больше. Как Вы относитесь к этому?
Отправлено 09 июля 2008 - 19:35
Я нормально отношусь Она такой же человек и имеет такие же права.
согласитесь, что многие из них конкретно не умеют водить. и мешают нормальным шоферам.
Отправлено 10 июля 2008 - 00:09
Gabaglari gai-ler gadin shoferlere hormet edirdiler indi ise saxlayirlar.согласитесь, что многие из них конкретно не умеют водить. и мешают нормальным шоферам.
Отправлено 10 июля 2008 - 08:51
Есть такое. Тем-более в городе щас вообще водить не возможно. Надо иметь 10 глаз чтобы никого не ударить, и чтобы тебя не ударили. Пробки ужас!согласитесь, что многие из них конкретно не умеют водить. и мешают нормальным шоферам.
Кстати, вожить не умеют, а права есть
Отправлено 10 июля 2008 - 08:54
Saxlasalar yaxşıdır, bəlkə onda diqqətli olarlar. Yoxsa hərdən görürsən maşını sürə-sürə güzgüyə baxıb pomada çekirlərGabaglari gai-ler gadin shoferlere hormet edirdiler indi ise saxlayirlar.
Отправлено 21 августа 2008 - 08:16
А вообще согласна, то многие женщины в городе водят очень невнимательно, да еще и одолжение делают, когда начинаешь сигналить мол "очнись дурочка".
Хотя мужчин-дегенератов тоже хватает. Даже больше.
А в вождение автомобиля женщинами есть очень много плюсов.
Минимум не будет толкаться в автобусе, где каждый пятый пользуются моментом "мехрибан олун".
и еще много всего, долго перечислять. ))
Отправлено 21 августа 2008 - 19:14
Не плохо отношусь, потому что сама женщина )))
феминистка
А вообще согласна, то многие женщины в городе водят очень невнимательно, да еще и одолжение делают, когда начинаешь сигналить мол "очнись дурочка".
беру свои слова обратно
Хотя мужчин-дегенератов тоже хватает. Даже больше.
бах бу олмады.
А в вождение автомобиля женщинами есть очень много плюсов.
Минимум не будет толкаться в автобусе, где каждый пятый пользуются моментом "мехрибан олун".
с этим согласен. но можна взять шофера для городских прогулок
и еще много всего, долго перечислять. ))
у нас есть время. на досуге заходите.
Отправлено 21 августа 2008 - 21:55
Tekrar etmek istemirem,eyni fikirdeyem
Amma azerbaycanli kishiler tam olaraq qadinlarin mashin surmeyini hezm ede bilmirler.Bura icaze vermekden tutmush,qadin suruculere artiq sozler atmaq,bezen kishi suruculer terefinden sixishdirilmaq da daxildir.
Sanki , kishiler oz fealiyyet sahelerinin qadinlar terefinden zebt olundugunu hiss edirler
Cunki qadinlar rul arxasinda daha inamli olurlar ozlerine
Peshe kimi gotursek,her halda, kishiler daha cox professionaldirlar, amma psixoloji cehetden desek, qadinlar daha cox ehtiyatli(qorxaq), kishilerse riske daha cox meylli olurlar.Neticede bu faktlar problem yaradir eger kishi ve qadin eyni "polya"da mashin sururse
Sormaz ki bilsin,
sorsa bilirdi.
Bilmez ki sorsun,
bilse sorardı.
Отправлено 22 августа 2008 - 01:31
Surramanranin yazdiqlariyla tamamile RAZIYAM:)
Tekrar etmek istemirem,eyni fikirdeyem
Amma azerbaycanli kishiler tam olaraq qadinlarin mashin surmeyini hezm ede bilmirler.Bura icaze vermekden tutmush,qadin suruculere artiq sozler atmaq,bezen kishi suruculer terefinden sixishdirilmaq da daxildir.
Sanki , kishiler oz fealiyyet sahelerinin qadinlar terefinden zebt olundugunu hiss edirler
Cunki qadinlar rul arxasinda daha inamli olurlar ozlerine
Peshe kimi gotursek,her halda, kishiler daha cox professionaldirlar, amma psixoloji cehetden desek, qadinlar daha cox ehtiyatli(qorxaq), kishilerse riske daha cox meylli olurlar.Neticede bu faktlar problem yaradir eger kishi ve qadin eyni "polya"da mashin sururse
ola bilsin hansisa kiwi bele duwunsun amma inanmiram hami bele duwunur. o ki qaldi inam meselesine burda yanliw fikir yurudursuz. eksine ozune inamli wqexsler mawinla daha rahat reftar edir.
Отправлено 26 августа 2008 - 09:20
феминистка
с этим согласен. но можна взять шофера для городских прогулок
у нас есть время. на досуге заходите.
Феменистки меня обычно камнями закидывают ))
Будь я на месте мужа не доверила бы шоферу (если только он не старый, лысый, беззубый, слепой (что маловероятно) гермофродит ))))) , лучше уж пусть жена сама водит.
Отправлено 27 августа 2008 - 20:52
Будь я на месте мужа не доверила бы шоферу (если только он не старый, лысый, беззубый, слепой (что маловероятно) гермофродит ))))) , лучше уж пусть жена сама водит.
именно такого шофера и имел в виду. можно и по объявлению евнуха найти.
Отправлено 30 августа 2008 - 11:10
Женщин за рулём каждым днём становится всё боьше и больше. Как Вы относитесь к этому?
Думаю,что это несравненно лучше,чем если женщина вынуждена толкаться в городском транспроте. Тем более,что мало что осталось от того уважительного отношения,что было раньше,среди пассажиров и водителей гор.транспорта к женщинам и детям. Лучше мамам со своими детьми ездить на своих собственных машинах - была бы возможность.
Отправлено 09 сентября 2008 - 14:39
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:59
«لبيــــــــك خــــــــامنئي »
Отправлено 28 сентября 2008 - 07:53
Отправлено 14 октября 2008 - 19:16
Люди бывают либо в мужской, либо в женской телесной оболочке, третьего не дано. Если так, то мужчины, скорее всего, с радостью уступят место даме и на дороге..
Коран 17:84
Отправлено 02 февраля 2009 - 15:40
Это как в хадисе желай людям того, чего желаешь себе.
Запрещено писать латиницей на русском. Читайте правила. На первый раз предупреждение
10."Yunus" surəsi, 44 ayə, Məkkədə nazil olub.
Отправлено 19 февраля 2009 - 01:22
Отправлено 19 февраля 2009 - 09:04
Простите КЕМ порицаемо?Вождение женщин машин в исламе порицаемо.Это один из признаков Ахр Заман.
Все признаки Ахр Заман уже обнаружены, остались еще женщины-водилы?
Сообщение отредактировал AHMADIYYE: 19 февраля 2009 - 09:04
Отправлено 19 февраля 2009 - 19:40
Отправлено 20 февраля 2009 - 01:56
Вождение женщин машин в исламе порицаемо.Это один из признаков Ахр Заман.
если это признак Ахир Замана, то оно порицаемо? у тебя удивительный ход мышлений.
Отправлено 20 февраля 2009 - 11:08
то есть на способности к деторождению? В таком случае мужчины не исключениеАссаламу алейкум всем,я считаю что женщина за релём-это с одной стороны необычно и непривычно,но со стороны медицины для женщины вождение машины и других средств движения негативно может отразится на ёе здоровье и наследствии,а также женщины склонны к панике в любой ситуации,поэтому паника никому ничего не принесёт хорошего при аварии.
А паникеры есть везде (делить их по половому признаку пока не думала )
Отправлено 20 февраля 2009 - 14:54
то есть на способности к деторождению? В таком случае мужчины не исключениеАссаламу алейкум всем,я считаю что женщина за релём-это с одной стороны необычно и непривычно,но со стороны медицины для женщины вождение машины и других средств движения негативно может отразится на ёе здоровье и наследствии,а также женщины склонны к панике в любой ситуации,поэтому паника никому ничего не принесёт хорошего при аварии.
А паникеры есть везде (делить их по половому признаку пока не думала )
Конечно делить паникеров по половому признаку не надо,но мужчины не рассказывают о своей работе и делах женщине,лишь из-за того чтобы она меньше знала и лучше спала,чтобы не нервничала,тогда конечно женщина слабее мужчины просто по своему организму,мужчинам несколько невредит водить машину,ведь в осном мужчины водители ,а не женщины.Конечно пару раз женщине поездить по несчастью или срочность какая-то то можно.
Отправлено 21 февраля 2009 - 23:18
Вождение женщин машин в исламе порицаемо.Это один из признаков Ахр Заман.
Что с вами?Интернет тоже?
Отправлено 22 февраля 2009 - 13:52
Отправлено 22 февраля 2009 - 19:23
Татар,хадисы про Ахр Заман почитай,а интернет-это лишь часть общей картины Ахр Заман.
интернет тоже порицаем? и все то, что в хадисах указывается, что будет в Ахр Замане порицаемо?
Отправлено 22 февраля 2009 - 19:31
Дауд, дайте мне пожалуйста ссылочку на информацию которую вы приводите, если это действительно так, то можно ведь всегда пересмотреть свои взгляды. (я относительно себя говорю)Вождение женщин машин в исламе порицаемо.Это один из признаков Ахр Заман.
Коран 17:84
Отправлено 22 февраля 2009 - 19:43
Дауд, дайте мне пожалуйста ссылочку на информацию которую вы приводите, если это действительно так, то можно ведь всегда пересмотреть свои взгляды. (я относительно себя говорю)Вождение женщин машин в исламе порицаемо.Это один из признаков Ахр Заман.
он вам приведет хадис, где гов-ся об этом(или что женщины будут уподоблятся мужчинам). но это не значит, что все что будет Ахр Замане это порицаемо.
Отправлено 22 февраля 2009 - 23:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей