В каких ситуация вы уступаете место?
Уступаете ли место вообще?
А уступаете ли вы место беременным женщинам?
Сообщение отредактировал MIROTVORES70: 03 января 2011 - 19:17
Отправлено 03 января 2011 - 19:17
Сообщение отредактировал MIROTVORES70: 03 января 2011 - 19:17
Отправлено 03 января 2011 - 19:41
Уважаемый Миротворец!Интересно ваше мнение, вот сидите вы в метро, автобусе на лавочке в парке - да не важно где, подходи бабушка/дедушка и явно показывает всем видо, что не отказался/лась бы присесть...
Отправлено 03 января 2011 - 19:48
Обсуждение действий модератора так же считается нарушением правил форума.Уважаемый Миротворец!Интересно ваше мнение, вот сидите вы в метро, автобусе на лавочке в парке - да не важно где, подходи бабушка/дедушка и явно показывает всем видо, что не отказался/лась бы присесть...
Вы стали открывать много житейские и философские темы на форуме.
Вы решили таким образом нас отвлекать от тем например "запрет хиджаба"? Или просто?
Предположим, я отвечу на этот опрос так: В Баку тут же уступлю.
А в Москве задумываюс стоит ли уступит. А то бывает случае бабушка скажет; я вам не пожилая что вы мне уступаете.
Отправлено 05 января 2011 - 03:53
Сообщение отредактировал Muhammad-Ali: 05 января 2011 - 03:53
Отправлено 05 января 2011 - 17:54
Правильноуступлю.
тут дело в том, что каждый мусульманин являет собой лицо ислама. не уступив, мы дадим не беспочвенный довод для порицания нации/религии со стороны оберегаемой категории людей.
в случае неадекватного восприятия этого благородного поступка, упомянутого дорогой вейсал, лично я в соответствующем тоне даю понять человеку, что он настоящая свинья. конечно, не прямым текстом, но всеми иными
Отправлено 05 января 2011 - 22:49
Безусловно,что уступать место нужно.Лично я бы не смогла спокойно сидеть,когда рядом со мной стоит человек пожилого возраста,ведь в будущем и меня ожидает такой же возраст и такие же старческие болезни,да к тому же это в любом случае показатель нашей воспитанности,нашей культуры.Если я понимаю,что кому-то место нужнее по каким-либо причинам(возраст,беременность,человек с ограниченными возможностями и т.д.),то естественно встану.А вообще стыдно бывает за молодых людей,когда видишь,что они создают видимость сна,когда понимают,что надо бы привстать...Интересно ваше мнение, вот сидите вы в метро, автобусе на лавочке в парке - да не важно где, подходи бабушка/дедушка и явно показывает всем видо, что не отказался/лась бы присесть...
Отправлено 05 января 2011 - 23:54
Да ето и есть болезнь невоспитанности!Безусловно,что уступать место нужно.Лично я бы не смогла спокойно сидеть,когда рядом со мной стоит человек пожилого возраста,ведь в будущем и меня ожидает такой же возраст и такие же старческие болезни,да к тому же это в любом случае показатель нашей воспитанности,нашей культуры.Если я понимаю,что кому-то место нужнее по каким-либо причинам(возраст,беременность,человек с ограниченными возможностями и т.д.),то естественно встану.А вообще стыдно бывает за молодых людей,когда видишь,что они создают видимость сна,когда понимают,что надо бы привстать...Интересно ваше мнение, вот сидите вы в метро, автобусе на лавочке в парке - да не важно где, подходи бабушка/дедушка и явно показывает всем видо, что не отказался/лась бы присесть...
Отправлено 13 января 2011 - 16:39
согласна сестра, к сожалению есть узунгулаги которые не уступают даже беременнымБезусловно,что уступать место нужно.Лично я бы не смогла спокойно сидеть,когда рядом со мной стоит человек пожилого возраста,ведь в будущем и меня ожидает такой же возраст и такие же старческие болезни,да к тому же это в любом случае показатель нашей воспитанности,нашей культуры.Если я понимаю,что кому-то место нужнее по каким-либо причинам(возраст,беременность,человек с ограниченными возможностями и т.д.),то естественно встану.А вообще стыдно бывает за молодых людей,когда видишь,что они создают видимость сна,когда понимают,что надо бы привстать...Интересно ваше мнение, вот сидите вы в метро, автобусе на лавочке в парке - да не важно где, подходи бабушка/дедушка и явно показывает всем видо, что не отказался/лась бы присесть...
Отправлено 14 января 2011 - 23:07
А что делает узунгулаг в обшественном транспорте?согласна сестра, к сожалению есть узунгулаги которые не уступают даже беременнымБезусловно,что уступать место нужно.Лично я бы не смогла спокойно сидеть,когда рядом со мной стоит человек пожилого возраста,ведь в будущем и меня ожидает такой же возраст и такие же старческие болезни,да к тому же это в любом случае показатель нашей воспитанности,нашей культуры.Если я понимаю,что кому-то место нужнее по каким-либо причинам(возраст,беременность,человек с ограниченными возможностями и т.д.),то естественно встану.А вообще стыдно бывает за молодых людей,когда видишь,что они создают видимость сна,когда понимают,что надо бы привстать...Интересно ваше мнение, вот сидите вы в метро, автобусе на лавочке в парке - да не важно где, подходи бабушка/дедушка и явно показывает всем видо, что не отказался/лась бы присесть...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей