Систани потребовал освобождения задержанных в Саудовской Аравии шиитов
Отправлено 20 марта 2009 - 23:58
Видный авторитет иракских шиитов потребовал освобождения арестованных в Саудовской Аравии шиитов.
Аятулла Систани призвал аравийских руководителей выпустить из тюрьмы шиитских паломников, арестованных недавно в Медине на церемонии годовщины кончины Пророка ислама (ДБАР).
В этой связи представители духовенства в священном Наджафе, на юге Ирака, в отдельных заявлениях также призвали власти Саудовской Аравии освободить арестованных шиитов.
В ходе нападения полиции Саудовской Аравии и ваххабитских экстремистов на шиитских паломников в Медине две недели тому назад мученически погибли несколько паломников, десятки людей получили ранения и были арестованы.
Отправлено 28 марта 2009 - 07:29
Я Али я МадатСистани потребовал освобождения задержанных в Саудовской Аравии шиитов
Видный авторитет иракских шиитов потребовал освобождения арестованных в Саудовской Аравии шиитов.
Аятулла Систани призвал аравийских руководителей выпустить из тюрьмы шиитских паломников, арестованных недавно в Медине на церемонии годовщины кончины Пророка ислама (ДБАР).
В этой связи представители духовенства в священном Наджафе, на юге Ирака, в отдельных заявлениях также призвали власти Саудовской Аравии освободить арестованных шиитов.
В ходе нападения полиции Саудовской Аравии и ваххабитских экстремистов на шиитских паломников в Медине две недели тому назад мученически погибли несколько паломников, десятки людей получили ранения и были арестованы.
Отправлено 08 апреля 2009 - 21:03

Отправлено 08 апреля 2009 - 22:14
Мдамм...уметее выворачивать все наизнанку
Ждем ваших версий...

Отправлено 09 апреля 2009 - 00:04
Мдамм...уметее выворачивать все наизнанку
и я жду ваших версий...

Отправлено 08 мая 2009 - 14:19
Отправлено 09 мая 2009 - 13:44
За такое в следующий раз забаню.
Сообщение отредактировал al-Fath: 09 мая 2009 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1