"Как был искажен Ислам?" - Шейх Ясир аль-Хабиб. чать 2
Субтитры на русском есть, включаються при нажатии "СС" на плеере ютуба
Сообщение отредактировал al-Fath: 11 января 2013 - 19:43
Отправлено 04 мая 2012 - 00:16
Сообщение отредактировал al-Fath: 11 января 2013 - 19:43
Отправлено 07 мая 2012 - 19:19
Только закончил просмотр видео (второй части). В чем дело? Почему хотите удалить пост?просьба модераторам или админам удалить мой пость под номером 2.
Отправлено 07 мая 2012 - 19:55
видео хорошое но тот кто делал пропагандирует пантюкризм и я не хотел бы быть ему помошником ни в каком деле. можете сами залить их по новой но в первом посте есть ссылка. я не знал что тот человек готовли это для своих корыстных целей а именно ради этогоТолько закончил просмотр видео (второй части). В чем дело? Почему хотите удалить пост?
Отправлено 07 мая 2012 - 20:02
Spoiler
Отправлено 07 мая 2012 - 20:25
в его группах и подписках вокнтакте и в его взглядах, я с ним общался он делает ради того чтобы столкнуть два мусульманские народа друг против друга, из-за земли, он ждет того чтобы кафиры напали на иран а после они как шакалы нападут и будут доедать обьетки и все это ради земли ради свои корыстных целей а не ради истинного учения Ахл аль бейта(а.с)- это просто прикрытие.Ни в одном из видео не усмотрел пропаганды пантюркизма. В чем он выражается (в его интервью)?
Отправлено 07 мая 2012 - 20:29
Spoiler
Сообщение отредактировал Abekebey: 07 мая 2012 - 20:31
Отправлено 07 мая 2012 - 20:45
а я неговорю удалять видео а то чтобы удалили мой пост под номером два и последуюющие мои посты а другой пусть зальет видео про искажение ислама а я не собираюсь быть помошникам подобнмы лицам в пиаре. Об этом могут рассказать и отслаьные шииты но без пиара себя и своих корытсных идей. а этот ясир у меня под подозрением НО не его слова об искажении ислама, а О его целях и то на кого он работает, чтобы шииты не поддерживали ИранВсе ясно.
Но видео удалять все равно не стоит. Я суннит и впервые посмотрел подробно позицию шиитов по отношению к трем праведным халифам, до этого я слышал об этом только в общих чертах.
Есть над чем подумать.
Сообщение отредактировал Абдуррашид: 07 мая 2012 - 20:46
Отправлено 07 мая 2012 - 23:00
проявление сионизма чужими руками, стопудово, иначе под маркой одлар курду не пошло бы столько антииранских роликов с использованием шиитских духовных лицвидео хорошое но тот кто делал пропагандирует пантюкризм и я не хотел бы быть ему помошником ни в каком деле. можете сами залить их по новой но в первом посте есть ссылка. я не знал что тот человек готовли это для своих корыстных целей а именно ради этого
Отправлено 08 мая 2012 - 07:15
Отправлено 08 мая 2012 - 14:58
Отправлено 09 мая 2012 - 12:00
Сообщение отредактировал Alli: 09 мая 2012 - 12:06
Отправлено 10 мая 2012 - 08:55
а вот как тот пантюркист представил это это видео судите сами для чего он делал:
BIRLIK|وحدة
Когда в предыдущем видео Шейх Ясир аль-Хабиб пояснял шиитское вероубеждение, многие были с ним согласны.
Посмотрим, что скажут последователи Ахли-Бейт(ас) в ответ на это видео..(имеется ввиду ответ ясира)
кто не плнял суть такова показать мол иран не исламское госдарство аз начит можно нпадать и уничтожать его и не защищать от кафиров
Сообщение отредактировал Абдуррашид: 10 мая 2012 - 08:57
Отправлено 10 мая 2012 - 10:52
интересно те шииты которые жаждут отделения южного Азербайджана от Ирана, дают себе отчет что будет в регионе с соблюдением хиджаба или потреблением спиртного, или им мне плевать на это?-----------------------------
Решать отделится ли Южный Азербайджан от Ирана или останется в его составе на требуемых условиях- это решит сам Южный Азербайджан. Мы можем лишь сказать, "да, я поддерживаю идею независимости Ю.А.", и всячески поддерживать их на информационном поле, но воевать против Ирана- во-первых, это противоречит шариату, во- вторых, это просто невозможно с экономической и военной точки зрения и тд
12 фев 2012 в 21:46
Отправлено 10 мая 2012 - 15:26
Отправлено 10 мая 2012 - 18:04
Отправлено 10 мая 2012 - 18:45
Проблема в том, что ученный, сумевший заработать себе узнаваемое и почитаемое имя должен достаточно ответственно относится к своим политическим высказываниям, поскольку в народе его слова начинают приобретать соответствующий немалый политический вес, ведь народ, в большинстве своем, не способен дифференцировать свое отношение к этому человеку как к ученому и как к политику, и этим явлением успешно пользуются враги ислама, раскручивая своего человека на поприще науки, начинают влиять через него на политические взгляды народа.
Отправлено 11 июня 2012 - 16:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей