Идеотизм ваххабитских шейхов
Отправлено 27 декабря 2012 - 22:06
- master_ier и MirMustafa это нравится
Отправлено 28 декабря 2012 - 00:04
[media]http://www.youtube.com/watch?v=E2ZbD4qTAfI[/media]
Идиоты!!

Разве они не странствовали по земле, имея сердца, посредством которых они могли разуметь, и уши, посредством которых они могли слушать? Воистину, слепнут не глаза, а слепнут сердца, находящиеся в груди. 22,46
Отправлено 28 декабря 2012 - 16:25
Идиоты!!
Ne dumayu chto vse te kto eto delayut i prodvigayut idioti. Glavnaya cel vnesti nenavist k wiitami. K bolwomu sojaleniye predpolaqayu chto ochen mnogo sunitov klunut na etu utku i v ix serdcax poyavitsya eta samaya nenavist...
Отправлено 28 декабря 2012 - 23:27
Ne dumayu chto vse te kto eto delayut i prodvigayut idioti. Glavnaya cel vnesti nenavist k wiitami. K bolwomu sojaleniye predpolaqayu chto ochen mnogo sunitov klunut na etu utku i v ix serdcax poyavitsya eta samaya nenavist...
идиоты те,кто продвигаются ,,,,а те кто продвигают это вдвойне идиоты! знали бы они против кого они продвигают!! поэтому и идиоты,что не знают или делают это зная это.

Разве они не странствовали по земле, имея сердца, посредством которых они могли разуметь, и уши, посредством которых они могли слушать? Воистину, слепнут не глаза, а слепнут сердца, находящиеся в груди. 22,46
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:14
идиоты те,кто продвигаются ,,,,а те кто продвигают это вдвойне идиоты! знали бы они против кого они продвигают!! поэтому и идиоты,что не знают или делают это зная это.
Верхушка делает это осознано, они прекрасно понимают против Кого они идут и готовятся к этому.
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:25
http://www.youtube.com/watch?v=E2ZbD4qTAfI
)))Я сама из ахли сунны,однако знаю,что на шиитов есть много клеветы как и на суннитов
Отправлено 29 декабря 2012 - 16:45
да эт понятно что клеветы много, только вот это особенный случай так сказать))) каким же надо быть... чтоб такое придумать))) и обсуждать это в прямом эфире, в думе, в мечетях размахивая при этом автоматиком))))Я сама из ахли сунны,однако знаю,что на шиитов есть много клеветы как и на суннитов

Отправлено 29 декабря 2012 - 16:57
да эт понятно что клеветы много, только вот это особенный случай так сказать))) каким же надо быть... чтоб такое придумать))) и обсуждать это в прямом эфире, в думе, в мечетях размахивая при этом автоматиком)
/>
Я вообще впервые этих шейхов вижу.Я слышала,что типо шииты обвиняют жену Пророка (саллАллаху алейхи уа саллям) прелюбодеянии,аузу биЛлях,но это-неправда.У них всегда-такия,хотя такия только в случае опасности у них,как и разрешено Кораном.Но также много клеветы на нас,что мы ненавидим Ахли Бейт (мир им),хотя в каждом намазе мы присылаем им приветствие и любим их

Отправлено 29 декабря 2012 - 17:18
дак у вахов любой знающий арабский уже шейх, пример саид бурятский. всех запомнить нереаоьно
Я вообще впервые этих шейхов вижу.Я слышала,что типо шииты обвиняют жену Пророка (саллАллаху алейхи уа саллям) прелюбодеянии,аузу биЛлях,но это-неправда.У них всегда-такия,хотя такия только в случае опасности у них,как и разрешено Кораном.Но также много клеветы на нас,что мы ненавидим Ахли Бейт (мир им),хотя в каждом намазе мы присылаем им приветствие и любим их/>
Отправлено 30 декабря 2012 - 20:37
Верхушка делает это осознано, они прекрасно понимают против Кого они идут и готовятся к этому.
ну вот поэтому я и сказал ,что идиоты вдвойне!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей