Секты. Отпор рафидитам
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:11
Али (радыаллаху ‘анху) выслал его в город Медаин. Он (Абдуллах бин Саба’) говорил: «Ибн Мулджам не убил хазрата Али. Сатана принял облик Али. Так что он (Ибн Мулджам) убил Сатану. Али среди облаков. Гром – это его голос. А молния – это его бич». Саба’иты, те, кого сбил с пути этот еврей Абдуллах бин Саба’, говорят: «О, амир ал-му’минин (повелитель верующих)! Приветствуем тебя», - когда слышат гром.
Где должно действовать умом, он только хлопает ушами
Отправлено 29 апреля 2009 - 10:21
Abu_Zubeyr на этом форуме нет рафидитов, поэтому они не смогут Вам ответить. Если Вы хотите писать на этом форуме, то советую Вам сначала прочитать его правила. Тут запрещено кого-либо называть рафидитом, ваххабитом и тд.Первым человеком, проклинавшим Асхаб аль-кирам, был Абдуллах бин Саба’.
Али (радыаллаху ‘анху) выслал его в город Медаин. Он (Абдуллах бин Саба’) говорил: «Ибн Мулджам не убил хазрата Али. Сатана принял облик Али. Так что он (Ибн Мулджам) убил Сатану. Али среди облаков. Гром – это его голос. А молния – это его бич». Саба’иты, те, кого сбил с пути этот еврей Абдуллах бин Саба’, говорят: «О, амир ал-му’минин (повелитель верующих)! Приветствуем тебя», - когда слышат гром.
Далее, приводите пожалуйста ссылки на то, что Вы пишите.
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:11
Первым человеком, проклинавшим Асхаб аль-кирам, был Абдуллах бин Саба’.
еще одна сказка....
одно хорошо. хотя бы знакомимся со сказками, которыми убаюкивают некоторые родители своих несмышленых детей ....
....можно было бы продолжить... быстро закрывай глаза! Спи, спи!
П.С. с одной стороны смешно, но с другой, сердце сжимается от грусти, до чего довели некоторых из мусульман, верят всяким глупостям....
اللَّهُمَّ الْعَنْ أَوَّلَ ظَالِمٍ ظَلَمَ حَقَّ مُحَمَّدٍ وَ آلِ مُحَمَّدٍ وَ آخِرَ تَابِعٍ لَهُ عَلَى ذَلِكَ
О Аллах. Прокляни первого отнявшего право Мухаммада и его семьи, а также каждого, последовавшему его примеру.
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:19
Abu_Zubeyr на этом форуме нет рафидитов, поэтому они не смогут Вам ответить. Если Вы хотите писать на этом форуме, то советую Вам сначала прочитать его правила. Тут запрещено кого-либо называть рафидитом, ваххабитом и тд.Первым человеком, проклинавшим Асхаб аль-кирам, был Абдуллах бин Саба’.
Далее, приводите пожалуйста ссылки на то, что Вы пишите.
Так ведь я никого не назвал рафидитом.
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:21
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:22
Аузу биЛлях.
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:30
Правильно, не назвали. Поэтому я Вас и не наказал рейтингом. Просто предупредил, что на форуме нет рафидитов, поэтому вопросы свои задавайте правильно.Так ведь я никого не назвал рафидитом.
Да проклянет Аллах Абдаллаха ибн Сабу за это.Первым человеком, проклинавшим Асхаб аль-кирам, был Абдуллах бин Саба’.
И что Вы хотели сказать этим хадисом?
Эти люди (сектанты) вышли из ислама сказав такое.Бенания – последователи Бенана бин Джем’ана. Они говорят: «Наш Бог – обладает человеческим обликом. С течением времени он гибнет. Остается только его лицо. Его душа была в Али. Затем она перешла в его сына Мухаммада бин Ханафию, а из него – в его сына Абу Хашима. Сейчас она в Бенане».
Аузу биЛлях.
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:33
Это не хадис. Вы еще не знаете что хадис это лиш только изречения пророка(с.а.с.) и больше никого.И что Вы хотели сказать этим хадисом?
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:35
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:41
Этот хадис есть в Сахих Бухари. Или Бухари не хадисы собирал?Это не хадис. Вы еще не знаете что хадис это лиш только изречения пророка(с.а.с.) и больше никого.И что Вы хотели сказать этим хадисом?
Просто на будущее: хадис - хабар - ахбар = новость, сообщение, сказание.
Вы щас всю книгу о сектах тут выложите? Не лучше ли приаттачить ее и пусть скачивают, кому интересно.
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:45
Нет такого хадиса у Бухари(р), будьте чесными.
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:51
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:52
Не надо меня обвинять, Вы меня не знаете. Найду выложу.Этот хадис есть в Сахих Бухари. Или Бухари не хадисы собирал?
Нет такого хадиса у Бухари(р), будьте чесными.
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:58
Я кажется выше уже писал о том, что не надо копировать сюда всю книгу. Советую прислушаться.
брат Abu_Zubeyr! хороший совет, выложи книгу ссылкой. мне тоже интересно, только своим методом ты просто засоряешь форум. дай ссылку почитаем....
اللَّهُمَّ الْعَنْ أَوَّلَ ظَالِمٍ ظَلَمَ حَقَّ مُحَمَّدٍ وَ آلِ مُحَمَّدٍ وَ آخِرَ تَابِعٍ لَهُ عَلَى ذَلِكَ
О Аллах. Прокляни первого отнявшего право Мухаммада и его семьи, а также каждого, последовавшему его примеру.
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:03
Я уже читал ее. Это книга имама Раббани написанная якобы против шиитов. Слабая книжка. Но может кому-то будет интересно.Я кажется выше уже писал о том, что не надо копировать сюда всю книгу. Советую прислушаться.
брат Abu_Zubeyr! хороший совет, выложи книгу ссылкой. мне тоже интересно, только своим методом ты просто засоряешь форум. дай ссылку почитаем....
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:24
Вы не найдете такого изречения(хадиса) пророка(с.а.в.) в сборнике АльБухари, потаму что его там нету. Только лиш время зря потеряете. Но если вы утверждаете что пророк(с.а.в.) такое говорил и окажется что он такого не говорил то получится что вы лжете на пророка(с.а.в.), а это не маленьки грех. Так что побойтесь Аллаха!Не надо меня обвинять, Вы меня не знаете. Найду выложу.
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:26
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:37
Я не сказал, что пророк такое говорил. Я сказал, что то, что Вы написали в первм посте написано также у Бухари.Вы не найдете такого изречения(хадиса) пророка(с.а.в.) в сборнике АльБухари, потаму что его там нету. Только лиш время зря потеряете. Но если вы утверждаете что пророк(с.а.в.) такое говорил и окажется что он такого не говорил то получится что вы лжете на пророка(с.а.в.), а это не маленьки грех. Так что побойтесь Аллаха!Не надо меня обвинять, Вы меня не знаете. Найду выложу.
Отправлено 29 апреля 2009 - 13:40
Я не сказал, что пророк такое говорил. Я сказал, что то, что Вы написали в первм посте написано также у Бухари.
Приведите, я хочу посмотреть...
Отправлено 29 апреля 2009 - 13:46
И я сюда не собираюсь копировать всю книгу, только то что надо.Я кажется выше уже писал о том, что не надо копировать сюда всю книгу. Советую прислушаться.
Я предупреждал! Поднимаю Вам рейтинг на 10% за копипейсты.
Отправлено 29 апреля 2009 - 13:57
Как только найду, обязательно приведу.Я не сказал, что пророк такое говорил. Я сказал, что то, что Вы написали в первм посте написано также у Бухари.
Приведите, я хочу посмотреть...
И еще, форум - это место где общаются и обсуждают что-то, а не статьи размещают.
Отправлено 29 апреля 2009 - 16:21
Вы наверно недавно начали совершать намаз?
Отправлено 29 апреля 2009 - 17:44
Почему вы так подумали?
Отправлено 29 апреля 2009 - 20:41
По моему вы ещё настояшего шиита не видели?Вы наверно недавно начали совершать намаз?
Почему вы так подумали?
Отправлено 29 апреля 2009 - 21:21
вы сами сначало определитесь,есть ли у Аллаха "руки" и "ноги"(если конечно вы саляф)Бенания – последователи Бенана бин Джем’ана. Они говорят: «Наш Бог – обладает человеческим обликом. С течением времени он гибнет. Остается только его лицо. Его душа была в Али. Затем она перешла в его сына Мухаммада бин Ханафию, а из него – в его сына Абу Хашима. Сейчас она в Бенане».
Аузу биЛлях.
Отправлено 30 апреля 2009 - 14:41
Почему вы так подумали?
Из-за открытой вами темы. Такие темы открывают так скажем "зеленые" саляфиты. Вы знаете кого называют рафидитами?
Отправлено 30 апреля 2009 - 15:49
Вы знаете кого называют рафидитами?
Да конечно знаю
Отправлено 30 апреля 2009 - 16:02
Если знаете, то причем тут Камилия, Бенания и тд. Причем тут ибн Саба? Они же не рафидиты, а муртады и мунафики.Да конечно знаюВы знаете кого называют рафидитами?
Отправлено 30 апреля 2009 - 17:08
Если знаете, то причем тут Камилия, Бенания и тд. Причем тут ибн Саба? Они же не рафидиты, а муртады и мунафики.
Потаму что ибн Саба основатель шиизма-рафидизма.
Отправлено 30 апреля 2009 - 17:13
Опять забыли привести доказательства, или их у Вас нет и Вы нам голову морочите?Потаму что ибн Саба основатель шиизма-рафидизма.Если знаете, то причем тут Камилия, Бенания и тд. Причем тут ибн Саба? Они же не рафидиты, а муртады и мунафики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей