AZE   |    RUS

СНГ

Азербайджанец откажется от своей кандидатуры на пост президента, лишь бы «агент США» не попадался ему на глаза

Кандидат в президенты Грузии, азербайджанец Дашгын Гюльмамедов распространил заявление о том, что готов отозвать свою кандидатуру, но при условии, если нынешний президент республики Михеил Саакашвили и его команда сойдут с политической сцены.

«Наша основная цель состоит в том, чтобы кандидат Саакашвили на выборах потерпел поражение, а партия «Национального движения» была сдана в архив истории. Нам не нужны марионетки США. Я обращаюсь к премьер-министру Бидзине Иванишвили с призывом не допустить подтасовок на выборах. Азербайджанцы Грузии пока симпатизируют вам: проведите встречи на местах, выполните свои обещания, и ваш кандидат в президенты наберет достаточно голосов», - сказал он.

Однако, везет же Михеилу Саакашвили. У него появился шанс провести остаток своих дней не за решеткой, а на свободе. И шанс этот великодушно был представлен Д.Гюльмамедовым. Помнится, в своем прошлом заявлении он был не столь миролюбиво настроен к Саакашвили, передает Вести.аз.

Так, недавно он заявил, что если станет президентом, то Саакашвили до конца дней проведет в тюрьме. Но Д.Гюльмамедов смилостивился, и даже готов пожертвовать своим будущим президентским постом лишь бы «агент США» не попадался ему на глаза. И наш совет президенту Грузии: послушайтесь Д.Гюльмамедова, а не то не ровен час, может и передумать…

20 Августа, 2013  15:34 Просмотров: 1657 Печать
Тэги : Грузия

В этом разделе

Новостная лента