AZE   |    RUS

СНГ

Президент Азербайджана призвал армянский народ к борьбе с режимом Саргсяна

«Неделю назад враг, армянские оккупационные силы трусливо, подло, под прикрытием ночи атаковали наши позиции. Мы понесли потери, наши солдаты стали шехидами», - сказал президент Ильхам Алиев на встрече с азербайджанскими военнослужащими в Агдаме.

Президент заявил: «Но в то же время враг получил достойный ответ. Как всегда, армянская сторона скрывает свои потери. Однако мы знаем, что были уничтожены десятки оккупантов. Сегодня за этим столом сидят солдаты, прапорщики и офицеры, которые проявили в ходе этих операций особое мужество, смелость, профессионализм».

И.Алиев уверен, что сегодня враг находится в панике, в истерике: "Мы знаем это. У нас есть достаточно возможностей, чтобы знать, что происходит на противоположной стороне. Мы полностью завладели военным и моральным преимуществом. Мы находимся на своей земле. Погибшие неделю назад наши шехиды погибли на своей земле. Спрашивается: что делал армянский солдат - солдат оккупационных сил на территории Агдама? Сегодня фашистское руководство, военная хунта Армении ведет свою страну в пропасть. Они оккупировали наши земли, но в то же время оккупировали всю Армению. Армянский народ должен избавиться от криминального, коррумпированного руководства. В противном случае Армению ожидают большие бедствия. Если армянское фашистское государство не откажется от своих грязных деяний, то само существование армянского государства может оказаться под вопросом».

haqqin.az

7 Августа, 2014  10:10 Просмотров: 1253 Печать

В этом разделе

Новостная лента