AZE   |    RUS

СНГ

Жириновский: «Путин принял решение о Третьей мировой войне»

Все вопросы войны и мира будет решать глава Российской Федерации, особенно те, что связаны с Украиной. Об этом в эфире российского телеканала "Россия 24" заявил депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Какие бы планы ни писали в НАТО, Брюсселе, какие бы директивы ни подписывал Барак Обама, все они никакой силы иметь не будут. Решение примет только один человек - глава российского государства. Как была Первая мировая война, Николай II принял окончательное решение. Как Вторая мировая война – все правильные решения и окончательные принимал Сталин. Так и сейчас. Третья мировая война, главное решение – я уверен, что оно уже принято", – сказал политик.

Он отметил, что опасность для России представляют страны Восточной Европы, потому что на их территории размещены базы НАТО и они могут выпустить ракеты по российской территории. Чтобы этого не допустить, необходимо за полчаса до взлета нанести упреждающий удар, убежден Жириновский. И советует одуматься "руководителям маленьких, карликовых государств".

"И виноваты только они. Потому что мы не можем допустить, чтобы с их территории взлетели ракеты, самолеты, направленные в сторону России. Мы должны будем их уничтожить за полчаса до взлета. А для этого мы должны будем сделать ковровые бомбардировки. Которые исключают, что где-то останется хоть одна пусковая установка, хоть один самолет", – заявил депутат Государственной думы России.

haqqin.az

12 Августа, 2014  12:44 Просмотров: 2096 Печать
Тэги : Россия

В этом разделе

Новостная лента