AZE   |    RUS

Реджеп Тайиб Эрдоган: «Мы очень удовлетворены отношением Азербайджана к событиям»

Раджаб Тайип Эрдоган

Премьер-министр Турции Реджеп Тайиб Эрдоган, на проведенной с Президентом Сирии Башаром Асадом пресс-конференции, говоря о позиции Азербайджана в связи с нападением израильского режима на суда с гуманитарной помощью, отметил: «Сегодня мы с моим уважаемым братом Ильхамом Алиевым подробно обсудили эти вопросы.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на АзерТадж, премьер-министр Турции Реджеп Тайиб Эрдоган, на проведенной с Президентом Сирии Башаром Асадом пресс-конференции, говоря о позиции Азербайджана в связи с нападением израильского режима на суда с гуманитарной помощью, отметил: «Сегодня мы с моим уважаемым братом Ильхамом Алиевым подробно обсудили эти вопросы.

Он заявил, что в данном вопросе Азербайджан рядом с Турцией, с нашими шехидами и гази. Аналогичную позицию выразил и мой брат Башар Асад. Такое отношение братского Азербайджана к событиям действительно очень удовлетворило нас.

Я хочу посредством печати заявить об этом всей нации, семьям наших шехидов и гази. То есть и Азербайджан, и Сирия, и Катар рядом с Турцией. Это демонстрирует отзывчивость, наше единство, а также нашу борьбу за единую идею».

9 Июня, 2010  01:33 Просмотров: 1005 Печать

В этом разделе

Добавить комментарий

Обновить
Новостная лента