AZE   |    RUS

Еврейский писатель: сионисты провоцируют новый холокост

"Я обвиняю сионистов в том, что они препятствовали спасению европейских евреев от нацистов..."

"Это - классическая тактика сионистов: ограбьте, убейте и отнимите всё. А когда жертва поднимет руку для самозащиты, обвините её в антисемитизме!! Конечно же управляемые сионистами западные СМИ патетически поддерживают линию сионистов..."

Израиль сегодня - основная причина роста антисемитизма в мире, и это создаёт угрозу для всех евреев. Декларируя себя как "еврейское государство", но действуя как страна-изгой, Израиль провоцирует отвращение ко всем евреям и навлекает на них неминуемое возмездие.

Убийство участников движения за мир в Секторе Газа становится ещё одним свидетельством того, что цель сионизма состоит не в том, чтобы защитить евреев от антисемитизма, а в том, чтобы этот самый антисемитизм создать.

Цель состоит в том, чтобы сделать из евреев парий, отверженных среди других народов, и тогда у них не будет другого выбора, как только следовать за сионистами.

В конечном счёте, они будут принесены в жертву сионистским целям, точно так же как они были принесены в жертву в холокосте. Это происходит потому, что сионизм - это часть масонского (иллюминаты, кабаллисты, сатанисты) тайного общества, целью которого является создание тоталитарного Нового мирового порядка. У большинства евреев нет никакого другого предназначения, как только снова быть пожертвованными в угоду целям, о которых они даже и не подозревают.

Сионисты лишают израильтян и евреев морального права на существование, и таким образом они могут быть снова уничтожены без каких-либо угрызений совести. И большинство израильтян и евреев сотрудничают с сионистами, поддерживая произвол Израиля (имеющий весьма слабые оправдания), беспечно игнорируя возможные последствия.

Вот такая моральная арифметика: в 2006-м Израиль убивает 1400 ливанцев и причиняет на 10 миллиардов долларов материального ущерба за то, что захвачены 2 израильских солдата; в 2009-2010 годах Израиль убивает 1300 гражданских лиц в Секторе Газа и сравнивает с землёй бесчисленное количество зданий из-за нескольких допотопных ракет. Теперь это - убийство невооружённых активистов, доставлявших гуманитарную помощь в блокированную Газу.

Своими действиями Израиль повсюду ставит под угрозу безопасность самих евреев. Точно так же, как в 1933 году Самуил Унтермайер, представитель организованного еврейства, "объявил войну" нацистской Германии. И сделал он это в то время, когда в Германии жило полмиллиона евреев, подвергавшихся преследованиям и репрессиям! Евреи сегодня - заложники наглого поведения Израиля.

РОДИНА ЕВРЕЕВ?

Израиль никогда не был бы создан, если бы он был только «родиной евреев». Предназначение Израиля было - стать столицей ротшильдовской Всемирной Империи Каббалы. У обычных, рядовых евреев в ней не было бы никакой роли, за исключением роли пушечного мяса.

Мои бабушка и дедушка погибли в Холокосте. Я обвиняю банкиров-иллюминатов, которые привели нацистов к власти. Я обвиняю сионистов в том, что они сотрудничали с нацистами. Я обвиняю сионистов в том, что они препятствовали спасению европейских евреев. Я обвиняю сионистов в том, что они мешали, препятствовали доставке помощи в гетто. Я обвиняю сионистов в том, что они собирали евреев и отправляли их в концентрационные лагеря. Я обвиняю сионистов в том, что они саботировали организацию еврейского сопротивления.

Израиль был создан не как результат Холокоста. Как раз наоборот. Нацисты были приведены к власти отчасти для того, чтобы вынудить евреев уехать туда и создать Израиль для Ротшильдов и иллюминатов.


ИРОНИЯ ИСТОРИИ

История полна иронии! "Флотилия свободы" напоминает мне о сброде на борту судна «Haganah», который прорывал британскую блокаду, чтобы доставить еврейских беженцев в Палестину. Теперь введённые в заблуждение молодые израильтяне играют роль британцев.

Прежде это были евреи, которые голодали в гетто, окружённом нацистами. Теперь это - палестинцы в гетто Сектора Газа, окружённом евреями!

Как обычно, израильтяне пытаются изобразить убийство 20 невооружённых активистов как акт самообороны. Вооружённые автоматами коммандос подверглись нападению людей с палками в руках!!! У одного из коммандос его чистую свежеотглаженную форму испачкали яичным порошком!

Это - классическая тактика сионистов: ограбьте, убейте и отнимите всё. А когда жертва поднимет руку для самозащиты, обвините её в антисемитизме!!

Конечно же управляемые сионистами западные СМИ патетически поддерживают линию сионистов.

Большинство евреев - порядочные, хорошие люди. Они верят в моральные законы, а не в Новый Мировой Порядок.

Сионисты не евреи. Сейчас самое время, чтобы как можно больше евреев поняли это.

/“Henry Makow.com”, США/perevodika.ru/
Генри Макоу писатель и известный журналист еврейского происхождения - прим. perevodika.ru

deyerler.org

11 Августа, 2010  14:15 Просмотров: 1516 Печать
Тэги : Евреи , сионизм

В этом разделе

Новостная лента