AZE   |    RUS

СНГ

Национальный герой Мубариз Ибрагимов уничтожил 45 армянских солдат – Ибрагим Набиоглу

Мубариз Ибрагимов

«Национальный Герой Азербайджана Мубариз Ибрагимов уничтожил 45 армянских военнослужащих.

Из-за этого инцидента из армянской армии были уволены два генерала". Об этом заявил бывший генеральный консул Азербайджанской Республики в Стамбуле, заместитель председателя правления группы компаний Palmali Ибрагим Набиоглу, передают турецкие СМИ.

Сам же глава группы компаний Palmali, крупный азербайджанский бизнесмен-судовладелец Мубариз Мансимов, по информации газеты Hürriyet, заявил, что имя Национального Героя Азербайджана Мубариза Ибрагимова будет присвоено новому судну компании Palmali, которое будет спущено на воду в начале октября со стапелей судостроительного завода «Бешикташ» в турецком порту Ялова.
Мубариз Мансимов отметил, что он готов оказать всяческую помощь семье азербайджанского шехида и всегда будет рядом с ними.

По его мнению, «публикацию армянами в российских социальных сетях (odnoklassniki.ru) фотографий мертвого тела погибшего азербайджанского солдата, Национального Героя Азербайджана Мубариза Ибрагимова нельзя расценивать иначе, как вандализм и глумление над памятью героя. Эти фотографии лишний раз свидетельствуют о варварской сущности армян".
"Я требую, чтобы армяне немедленно вернули нам тело шехида. Если им придет в голову потребовать за это деньги, то я готов заплатить. Это подло, но от армян можно ждать всего. Весь мир знает, что тело Мубариза находится у них. Армянские фашисты издеваются над ним, но Аллах накажет их за это.
С другой стороны, этот конфликт не решится мирным путем. Терпение азербайджанского народа небезгранично. Если понадобится, я как бывший солдат возьму свою форму и пойду воевать», - приводит SalamNews слова председателя группы компаний Palmali.

«Несмотря на требования Азербайджана и Международного Комитета Красного Креста Армения отказывается вернуть тело нашего погибшего брата. Эти фотографии были загружены в интернет армянской армией. Азербайджан и тюркский мир осуждает это зверство. Армяне боятся и связывают руки даже умершим азербайджанским солдатам. Война может быть в любой точке мира, но такого зверства нет нигде. Павший за отечество герой Азербайджана заслуживает быть погребенным на родине. Весь Азербайджан и его семья ждут возвращения тела шехида. Благочестивый азербайджанский народ известен своим дружелюбием, добрососедством и гостеприимством. Но в случае необходимости он знает, как сражаться с неприятелем. Если азербайджанский народ поднимется, то армяне понесут тысячи таких потерь. Тела павших солдат принято возвращать в условиях войны, но армяне - фашисты и террористы. Иначе, они давно вернули бы нам тело погибшего солдата. Это раскрывает их истинное лицо и доказывает террористическую сущность армян. Они в очередной раз проявили глубокую ненависть к Азербайджану и тюркскому миру», - сказал Мансимов.

Напомним, что прапорщик Вооруженных сил Азербайджана Мубариз Ибрагимов 18 июня погиб в ходе вооруженного инцидента на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск. По официальным данным, в ходе инцидента были уничтожены пять и ранены несколько армянских военных.

Указом президента Азербайджанской Республики Мубаризу Ибрагимову посмертно было присвоено звание Национального Героя.

15 Августа, 2010  09:25 Просмотров: 44971 Печать

В этом разделе

Последние комментарии : 28

Самвел 27 Апреля, 2012  21:45


так чево-же вы отдали тело своего Нац. "героя" Армянам?????чтобы потом клянчить его??Улыбка до ушейНе понял
Азери 27 Апреля, 2012  22:50


Мы его никому не отдавали. Он сам перешел линию фронта чтобы уничтожить как можно больше врагов и был убит ими. Но прежде он один уничтожил 45 армян.
Самвел 19 Мая, 2012  11:16


Это полный бред , не может один солдат ни теоретически не практически (если только он не киношный Рембо)убить 45 солдат максимум 5-6 и то если они спали
Абдурахман 19 Мая, 2012  23:27


Почему он шахид? Его уже в раю видели?
Эльданиз 21 Мая, 2012  20:37


ИншАллах Шахид
Страница 1 из 612345»»»

Добавить комментарий

Обновить
Новостная лента