AZE   |    RUS
Самая подробная информация наружная реклама у нас на сайте.

Известная голливудская актриса приняла Ислам

Голливудская актриса, певица, автор песен, модель и модельер Линдси Лохан

Голливудская актриса, певица, автор песен, модель и модельер Линдси Лохан, известная своим пристрастием к алкоголю и наркотикам, приняла Ислам в реабилитационном центре, сообщает azannews со ссылкой на "Thespoof".

Люди думают, что слава и богатство - дорога к вечному счастью, но это лишь американская мечта,навязанный американский идол.

Линдси Лохан начала свою карьеру в качестве модели в возрасте трёх лет, чуть позже начала сниматься в кино, снялась большом  количестве рекламных роликов.

В возрасте 10 лет Линдси начала играть в телевизионных сериалах, а в 11 сыграла главную роль в комедии "Ловушка для родителей". Спустя 6 лет Линдcи уже стала популярной киноактрисой.

 Во время съёмок «Сумасшедших гонок» Лохан выпустила свой первый сольный музыкальный альбом «Speak». Позже вышел ее второй альбом «A Little More Personal (Raw)». В 2007 году Линдcи Лохан была признана журналом «Maxsim» самой желанной и сексапильной женщиной в мир.

 Позже Линси Лохан была признана лицом фирмы "Louis Vuitton". Однако, Линси прославилась не только своими ролями и музыкальными альбомами. Ее популярность росла вместе с её нарко- и алко- зависимостью.

Еще недавно казалось, что на Линдси, после ее проблем с наркотиками и алкоголем, лечения от разного рода зависимостей и депрессий, громких романов и расставаний, поставлен крест как на законченной наркоманке и бездарной актрисе, а ее карьера и репутация погублены навсегда. Однако, Лохан продолжает эпатировать общественность.

Вчера Майкл Дуглас Лохан навещал свою сестру Линдси Лохан в реабилитационном Центре Бетти Форд в День семьи. На пресс-конференции Майклу было что сказать.

"Я только что вернулся после посещения Линдси в Центре Бетти Форд. Линдси уже четырнадцатый раз находится на лечении в реабилитационном центре, но кажется, это снова не сработает. Сейчас я собираюсь прочитать Вам письмо Линдси Лохан", - сказал он.

Мы предоставим вашему вниманию лишь небольшой отрывок из письма Линдси:

"Дорогой Мир, всем огромное спасибо за Вашу любовь, молитвы и поддержку. Со стороны это похоже на то, что у меня есть все: известность, состояние и счастливая жизнь. Но теперь я хочу написать все прямо, как есть ".

"Мой брат Майкл Дуглас хорошо знаком с азартными играми на Уолл-стрит, которые вызвали мировой финансовый крах. В то время как я родилась, мой отец был в тюрьме. Я росла практически без отца. Брак моих родителей разваливался. Их вопли и крики вызвали у меня огромную боль, которая привела меня к алкоголю и кокаину. Я думала они облегчат боль. К сожалению, алкоголь и кокаин только ухудшили мои проблемы".

"Я не хочу заканчивать как Мэрилин Монро и Анна Николь Смит. В моей песне "Дочь Отца" я пою: "Я жду хорошего Господа, чтобы чувствовать себя лучше".

"Вчера у меня было Откровение. Я была воспитана как католик. Католики дают вино своим младенцам, потому что они полагают, что это - кровь Бога. Я - алкоголик, мой отец - алкоголик, и его отец Ричард был алкоголиком. Мы - семья алкоголиков, пьющих кровь Бога".

"Вчера меня посетил Ангел Габрииль (Джибраиль- прим. ред.), который также навещал Мадонну (Марьям -прим. ред.) до рождения ребенка Иисуса и Пророка Мухаммада(мир ему и благословение Аллаха- прим.ред.), которому он послал Коран. Теперь я сотрудничаю с Кэтом Стивенсеном. Кэт Стивенс принял Ислам и изменил свое имя на Юсуф Ислам. Я меняю свое имя на Фатиму Ислам. Кэт сказал мне, что Коран запрещает мусульманам пить или играть на деньги". Всевышний запретил все, что опьяняет, одурманивает человека. Так в Священном Коране Аллах сказал:

«О вы, которые уверовали! Хамр (все что пьянит и отравляет ум), азартные игры, идолы и { гадательные} стрелы - мерзость из деяний сатаны. Сторонитесь же этого, может быть, вы окажетесь счастливыми! Воистину, сатана при помощи вина и азартных игр хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Аллаха и совершения молитвы. Устоите ли вы {перед ними}?! Повинуйтесь Аллаху, повинуйтесь Посланнику и остерегайтесь! Но если вы отвернетесь, то знайте, что на Нашего Посланника возложена только ясная передача откровения.» (Священный Коран сура 5: 90 - 92)

( Ибн Умар, да будет доволен им Аллах, рассказывал, что Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, разъяснил значение слова «хамр» (арабск. вино) сказав: «Всё, от чего человек теряет рассудок называется (видом) хамр и все, от чего человек теряет рассудок запретно…» (прим. ред.).)

"Коран называет распивание спиртного и азартные игры мерзостью из деяний сатаны, используемые им, чтобы посеять ненависть и борьбу среди нас. Бог знает, что есть много ненависти в моей собственной семье и в мире сегодня" -пишет Линси.

В заключении своего письма- обращения ко всему миру Линси написала: "1.5 миллиарда мусульман не могут быть неправыми. У Соединенных Штатов есть только 300 миллионов человек. Даже если каждый американец проголосовал бы 4 раза, то они все еще не могли бы забаллотировать мусульманских людей. После моего высвобождения я совершу паломничество в Мекку по приглашению саудовского короля Абдуллы, который предложил сделать меня принцессой. Спасибо всем за внимание.

Аллаху Акбар".

21 Октября, 2010  13:46 Просмотров: 14311 Печать

В этом разделе

Новостная лента