AZE   |    RUS

СНГ

Азербайджан намерен продолжать переговоры по Карабаху

Новруз Мамедов.

Трехстороннняя встреча министров иностранных дел МИД Азербайджана, России и Армении Эльмара Мамедъярова, Эдварда Налбандяна и Сергея Лаврова в Москве должна определить направление переговоров по урегулированию армяно-азербайджанского конфликта вокруг Нагорного Карабаха, сказал журналистам представитель администрации главы Азербайджана Новруз Мамедов журналистам в преддверии встречи, которая намечена на понедельник.

По словам Мамедова, Азербайджан намерен продолжать переговоры по мирному урегулированию конфликта, несмотря на то, что они пока не приводят к каким-либо результатам.

Руководитель пресс-службы азербайджанского внешнеполитического ведомства Эльхан Полухов сказал местным СМИ, что Мамедъяров в понедельник совершит однодневный визит в Москву.

"Целью визита является участие в очередной трехсторонней встрече министров иностранных дел России, Азербайджана и Армении", - сказал он, отметив, что встреча состоится по инициативе российского министра, и на ней будут обсуждаться пути мирного урегулирования армяно-азербайджанского конфликта вокруг Нагорного Карабаха.

Предыдущая трехсторонняя встреча глав МИД Азербайджана, России и Армении по нагорно-карабахскому урегулированию состоялась в Москве в начале ноября 2010 года.

24 Января, 2011  14:05 Просмотров: 1158 Печать

В этом разделе

Новостная лента