AZE   |    RUS

Декодированы данные с захваченного Ираном американского беспилотника

Председатель комиссии по нацбезопасности и внешней политике исламского меджлиса Ирана заметил, что декодирование данных с перехваченного американского беспилотника специалистами Корпуса стражей исламской революции стало переломным моментом в росте потенциала страны в сфере новейших технологий.

Алаэддин Бруджерди в беседе с журналистами также подчеркнул, что этот успех демонстрирует растущие с каждым днем способности Ирана в сфере новейших технологий, в том числе проектировании беспилотных летательных аппаратов, передает ириб.ир.

Также коснувшись понижения уровня отношений Ирана с ОАЭ, вопрос о котором был поднят за минувшие две недели, он добавил: "Иранская дипломатия основывается на принципе добрососедства и уважения всех соседних государств, и поэтому те, кто ставят вопрос о понижении уровня отношений Тегерана и Абу-Дави, стремятся торпедировать эти отношения".

По его словам, такого рода утверждения озвучиваются под влиянием пропаганды стран Запада, которые пытаются спровоцировать конфликты между региональными государствами.

25 Апреля, 2012  14:01 Просмотров: 1350 Печать

В этом разделе

Новостная лента