AZE   |    RUS

В порту Новороссийска загружают бронетехнику в десантные корабли следующие в Сирию.

Президент Ливана Мишель Сулейман заявил, что Саудовская Аравия выделит ливанской армии помощь в размере трех миллиардов долларов.

Вашингтон считает, что российская сторона не должна дестабилизировать обстановку путем размещения в Калининградской области ракетных комплексов «Искандер».

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) RQ-180, созданный Пентагоном с применением технологии "стелс", может беспрерывно находится в воздухе до 24 часов.

Российская армия получила системы пассивной радиолокации, видящие в 2,5 раза дальше предыдущего поколения, передает ИТАР-ТАСС.

Правительство США заблокировало экспорт компонентов для турецкого беспилотного летательного аппарата Karayel, разработанного компанией Vestel.

На заводе компании «Вертолеты России» в Ростове-на-Дону проводится испытание очередной партии боевых вертолетов Ми-35М, произведенных по заказу Азербайджана.

Создание Китаем опознавательной зоны ПВО вызвало опасения в регионе.

Соединенные Штаты приостановили вывоз военных грузов из Афганистана через территорию Пакистана в связи с протестами местного населения против использования американских беспилотных летательных аппаратов, удары которых иногда приводили к гибели мирных жителей.

Вице-президент США Джозеф Байден сегодня начинает свой рабочий визит в Китай.

США предлагают уничтожить запасы сирийского химоружия в международных водах на борту одного из своих кораблей.

Руководство вооружённых сил Испании выразило обеспокоенность в связи с распространением идей "радикального ислама" среди личного состава, сообщается в докладе заместителя начальника штаба испанской армии генерал-лейтенанта Хесуса Карлоса Фернандеса Асенсио, опубликованном в газете El País.

Военно-воздушные силы США намерены оснастить многоцелевой истребитель следующего, шестого, поколения энергетическим оружием, а точнее лазерной пушкой для уничтожения воздушных и наземных целей противника.

Саудовская Аравия ускорила осуществление программы создания ядерного оружия и готовится приобрести его у Пакистана.

В городе Дубаи Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) продолжается выставка авиационной техники и авиашоу.

Министр обороны США Чак Хейгел сообщил, что США оставят два ракетных комплекса "Пэтриот" на территории Турции еще на один год в рамках структуры противовоздушной обороны этой страны из-за продолжающейся в Сирии гражданской войны.

США разрабатывают план подготовки ливийских сил безопасности и спецназа.

США закупят у России для вооруженных сил /ВС/ Афганистана в общей сложности 63 вертолета Ми-17.

Специалисты из Сандийской национальной лаборатории в США придумали беспилотный аппарат, способный летать, плавать, нырять, двигаться по пересеченной местности и даже подпрыгивать.

Власти Саудовской Аравии вложили значительные средства в пакистанскую ядерную программу и рассчитывают, что смогут в любой момент получить от Исламабада ядерное оружие, сообщает BBC Newsnight.

Страница 7 из 52«««34567891011»»»
Новостная лента