AZE   |    RUS
Иновещание Даже израильские аналитики признают, что народы мира питают огромную ненависть к сионистскому режиму.
Иновещание Сегодня еще один палестинец в ответ на преступления сионистского режима против палестинского народа задавил своим автомобилем трех израильских военнослужащих на востоке Бейтульмукаддас и был застрелен огнем сионистов.
Правоохранительные органы Саудовской Аравии арестовали 11 исламистов, подозреваемых в связях с террористической организацией "Аль-Каеда". Об этом со ссылкой на местные СМИ сообщает во вторник Agence France-Presse.
В понедельник, 6 апреля, в Багдаде были взорваны один за другим шесть автомобилей, сообщает Los Angeles Times.
Палестинский врач Эзельдин Абу аль-Айш, потерявший во время израильской агрессии в секторе Газа трех дочерей, номинирован на получение Нобелевской премии мира в знак признания его усилий по достижению мира между Палестиной и израильтянами.
Дамаск – ПИЦ Али Барака, заместитель представителя Движения Исламского Сопротивления в Сирии, заявил в воскресенье: "Упорство ФАТХ в том, чтобы будущее палестинское правительство выполнило требования международной четверки посредников, является главным препятствием для достижения окончательного соглашения о примирении". (Напомним, "квартет" требует, чтобы ХАМАС признал "Израиль" и все договоры, которые ранее подписали с этим "государством" правительства Арафата и Аббаса, что абсолютно неприемлемо для Движения).
Каир – ПИЦ В ходе палестинского национального диалога продолжают оставаться разногласия по ключевым проблемам, в том числе по вопросам формирования правительства, закона об избирательной системе, реструктуризации силового аппарата и реорганизации ООП.
Более 1300 палестинских детей потеряли родителей в ходе боевых действий в Секторе Газа.
Газета «Ас-Сафир» Командование ВС «Израиля» продолжает проводить серию учений, имитирующих ракетное нападение на эту «страну» с использованием различного оружия.
Как сообщает газета «Идиот Ахранот», «Израиль» намерен вернуть аббасовским властям оружие, изъятое у силовых структур ПА во время проведения операции «Защитная стена» в 2002 году.
Под патронажем незаконного «правительства»   в г. Эль-Ариха состоялось открытие центра подготовки военнослужащих для  т.н. «президентской гвардии».
Как заявил бывший начальник отдела по делам пленных и пропавших без вести в сионистской диверсионно-террористической организации «Моссад» Рами Аигра, нынешнее «израильское» правительство совершает огромную ошибку.
Как сообщило «израильское» телевидение в минувшее воскресенье, в районе Иорданской долины на территории оккупированного Западного берега в результате перестрелки погибли два сионистских военнослужащих.
В воскресенье в Ираке прямо во время матча был застрелен футболист любительского клуба «Бухайрат» Мутанна Халид. Его убил болельщик соперников – клуба «Сиджар», когда тот выходил один на один в конце матча и мог сравнять счет. До этого момента «Синджар» выигрывал со счетом 1:0.
США, Великобритания и Голландия, проголосовав против резолюции, осуждающей геноцид палестинских женщин "Израилем", фактически поддержал  его действия.
Заместитель генерального секретаря ливанского движения сопротивления "Хизбаллах" назвал разговоры о примирении с сионистским «государством» пустой тратой времени.
Страница 153 из 153«««149150151152153
Новостная лента