AZE   |    RUS
Некоторые считают, что статьи на тему гофрокороб 380х285х95 пользуются спросом.

СНГ

17 сентября 2013 года Октябрьским районным судом города-героя Новороссийска была признана экстремистской книга - «Смысловой перевод священного Корана на русский язык».

Кандидат в президенты Грузии, азербайджанец Дашгын Гюльмамедов распространил заявление о том, что готов отозвать свою кандидатуру, но при условии, если нынешний президент республики Михеил Саакашвили и его команда сойдут с политической сцены.

В результате встречи российской и азербайджанской делегаций был подписан ряд соглашений, в том числе о сотрудничестве в области добычи нефти и газа и о строительстве автомобильного моста на границе двух государств.

В ответ на территориальные претензии к Казахстану, прозвучавшие недавно из Узбекистана и Кыргызстана, известный казахстанский политолог Данияр Ашимбаев в интервью журналу Vласть предложил "рассмотреть вопрос о потенциальном включении Узбекистана и Кыргызстана в состав Казахстана на правах автономий".

В Ленинградской области России задержаны 10 участников экстремистской организации «Нурсисты», запрещенной на территории РФ.

Некурящий министр обороны Сергей Шойгу решил заняться здоровьем своих подчиненных, а заодно поддержать общероссийскую борьбу с курением. Взамен призывникам будут платить до 4 тыс. рублей в месяц.

Нагорно-Карабахский конфликт является одним из самых взрывоопасных конфликтов в мире.

Азербайджан подал заявку на проведение четвертых IV исламских Олимпийских игр в 2017 году, сообщил 23 февраля министр молодежи и спорта страны Азад Рагимов.

Самолетом МЧС из Сирии доставлены почти 100 россиян и граждан стран СНГ, пожелавших покинуть эту страну.

Внешнеполитическое ведомство России предложило представителям сирийских властей и оппозиции провести переговоры в Москве.

В 2012 году в НАТО поступил запрос из Узбекистана об оказании содействия в сфере военного образования.

Североатлантический альянс ведет переговоры с Азербайджаном об использовании территории страны при выводе войск из Афганистана.

Военный эксперт: «ПВО Армении бессильна против этого оружия…»

Строительство синагоги в столице Чечни спонсирует руководитель группы АСТ, экс-владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов.

В конце ноября в Ташкенте было объявлено о начале второго этапа программы по улучшению здоровья матери и ребенка.

Возобновление железнодорожного сообщения Грузии с Россией в обход Азербайджану, вновь стала темой обсуждения в СМИ и аналитических центрах.

Лидер шиитов Татарстана Фариз Аскерзаде обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой о помощи в борьбе с экстремизмом, радикализмом и другими нетрадиционными течениями религии.

В Госдуме собираются решить проблему нехватки солдат в армии путем введения добровольного призыва женщин на военную службу сроком на 1 год.

Национальный совет по разведке, который является аналитическим отделением управления директора национальной разведки США, представил доклад «Глобальные тенденции до 2030 года: альтернативные миры».

Россия поставила в Азербайджан очередную партию из четырех многоцелевых вертолётов Ми-35М.

Страница 5 из 31«««123456789»»»
Новостная лента