AZE   |    RUS

СНГ

В ближайшее время в Дагестане планируют инициировать изменение названий практически всех национальных республик России.

Сегодня исполнилось 19 лет со дня оккупации вооруженными силами Армении Зангиланского района Азербайджанской Республики.

Признание независимости Нагорного Карабаха австралийским штатом Новый Южный Уэльс – не единственный сигнал об изменении статус-кво в Карабахе, Уругвай также собирается в ближайшее время признать его независимость.

Государственный комитет по проблемам семьи, женщин и детей Азербайджана ведёт работу по выявлению случаев нарушения закона религиозными деятелями.

Венецианская комиссия Совета Европы вынесет заключение по закону «О свободе вероисповедания» в Азербайджане.

Работниками правоохранительных органов России задержана целая преступная группировка, участники которой торговали тяжелыми наркотиками.

Молодежное сионистское движение "Шахар" совместно с Обществом Азербайджано-еврейской дружбы (ОАЕД) провели в Москве семинар по разъяснению позиции Израиля в ближневосточном конфликте для представителей мусульманской диаспоры Москвы.

Продолжение оккупации Арменией территорий Азербайджана может привести к обострению ситуации на Южном Кавказе, считает министр обороны Азербайджана Сафар Абиев.

Госдума 25 сентября примет совместное заявление четырех фракций по поводу участившихся случаев оскорбления религиозных чувств граждан, кощунственных хулиганских акций, вандализма на кладбищах и убийства священнослужителей.

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов подаст в понедельник на имя президента республики Нурсултана Назарбаева прошение об отставке, сообщил ИА Новости-Казахстан информированный источник.

«Нападение на Иран, вероятно, будет сопровождаться и провокациями в Карабахе. Правительство Азербайджана все более и более приближается к США и Израилю, что не может не тревожить Москву. В связи с этим, у Кремля есть свой план в случае нападения на Иран».

Иранская ядерная программа должна быть решена лишь дипломатическим путем, заявил Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на открытии юбилейной сессии Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА).

Россия не поддержит в Совете Безопасности ООН любые решения, которые могли бы оправдать внешнее вмешательство в дела Сирии.

Парламент Армении принял заявление, в котором объявил о приостановлении официальных контактов с Венгрией.

В связи с экстрадицией в Азербайджан и помилованием Рамиля Сафарова Армения и армянская диаспора продолжают нагнетать искусственный ажиотаж и настраивать международное общественное мнение против Азербайджана.

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин призвал страны, которые в одностороннем порядке ввели санкции против Сирии, отказаться от них.

Представители властей Грузии дали комментарий в отношении информации, опубликованной рядом российских СМИ, по которой от Грузии готова отделиться ещё одна её часть, если страна решится вступить в НАТО.

Сегодня в Казахстане отмечают День Конституции.

Грузинские силовики ликвидировали большинство боевиков, которые захватили в заложники местных жителей на сопредельной с Дагестаном части страны.

Стало известно имя нового посла Ирана в Азербайджане.

Страница 6 из 31«««2345678910»»»
Новостная лента