Хадисы, в которых якобы говорится о гневе Фатимы (ДБМ) по отношению к Имаму Али (ДБМ) являются сфабрикованными.Правда, что Пророк (с) сказал про гнев Фатимы именно по отношению к Али. А Абу Бакр на самом деле тут не при чем. И дальше текст хадиса. "Пророк(с) увидел, что Фатима расстроена, и налил на нее немного воды. Затем оннакинул на себя одежду, вышел в мечеть и начал молиться. После каждых двухнамазов он просил Аллаха избавить Фатиму от печали и горя, потому что онатяжело дышала и даже задыхалась. Затем Пророку (с) стало ясно, что она несможет заснуть и успокоиться. Тогда он взял на руки Хасана, а Фатима взяла наруки Хусейна и взяла за руку Умм Кульсум. Они вместе отправились к Али. Онспал, и Пророк (с) положил свою ногу на ногу Али и сказал: "Встань, АбуТураб. Скольких же ты переполошил! Позови Абу Бакра из дома, Умара с собрания иТальху". Али пошел за ними, и вскоре они собрались возле Посланника Аллаха(с). Пророк (с) сказал: "Али! Разве ты не знаешь, что Фатима являетсячастью меня, и что если кто обидит ее, тот обидет меня. А кто обидет меня, тотобидет самого Аллаха" (См. "Иляль Шараиъ" аль-Гумми, стр.185-186, "Джала аль-Уйун" аль-Маджлиси).
В нижеследующей ссылке проведен детальный разбор данных хадисов(на англ. языке):
http://www.revivinga...ger-fatima.html