Evvela spasibo tebe brat tatar chto otkril etu temu. Delo v tom chto segodna (kak mi planirovali ranee) sostayalsa vizit moix roditeley k ixnemu domu. Posle dlinnogo razgovora otes ego skazal chto dast soqlasie tolko cherez 2 qoda, toist iz za togo chto ya shas zakanchivau 4iy kurs i eshe na nosu 1 qod armiya on ne xochet dat soqlasie na obruchenie. Qovorit>> mojet za etot periud vash sin izmenit svoyo reshenie, a chto budit s moyey docheryu? kto xochit chtobi takoe bilo?<<< vot eto on skazal
Брат он может изменить свое слова за эти 2 года или как.?
Надо сюда пригласить и нашего брата Руфата 200 и сестру Наргиза.
Брат, дело в том что он считает что я смогу изменить свое решение...А он сам не думаю, но все может быть.
дело в том, что обе стороны одинаково правы на своей позиции, если только не принять во внимание заметку брата Малик Аштар, что слова гайната это просто отговорки:
На мой взгляд он против этого парня, а срок 2 года ему нужен для того чтобы оттянуть время в надежде на то, что все уляжется и чувства пройдут[/font]
у меня тоже закралось подозрение, что этот милый гайната не много лукавит. но, с другой стороны, это так же верно, что за 2 года очень многое может измениться, и отец девушки не напрасно беспокоится за будущее своей дочери.
очень трудно, посоветовать что то конкретное, ситуация почти ясна. и, как предполагалось заранее дело идет к счастливой развязке.
а, помочь быстрой развязке может только дуа (думаю, почти все форумчане качают на верх дуа, так что в этом нет дефицита) братьев и сестер, терпение брата и сестры, а так же их настойчивость в достижении цели. чем труднее цель, тем она ценнее.
если, проблема только в том, что гайната беспокоится, что за период 2 лет вы не измените своего мнения, нужно просто доказать ему так, чтобы он поверил, что вы не измените своего мнения. решение этой задачи индивидуальное.
П.С. согласен с советами почти всех пользователей, просто нужно избрать золотую середину и не впадать в крайности. сестре обязательно посоветуйте прекратить голодовку, возможно, даже ее протест является харамом, как никак решение отце это закон, предписанный нашим Создателем. ей, нужно вооружится тем оружием, которым одарил Аллах всех представительниц слабого пола - любовь и эмоции. и, только этим оружием разоружить своего отца.