а что врачи говорят?Eziz Bacim,Coldunya bacıyla Shale bacıya sual:
Ay əziz bacılar, onu necə mьəyyən edirsiz ki, filankəsə cadu olunub, ya yox??
Bəlkə kiminsə şam kimi əriməyi başqa dərddəndi.
Bəxti kim bağlayır ki, onu da aзsınlar? Bağlayırlarsa necə bağlayırlar, aзırlarsa necə aзırlar... eee.. hələ цyrənməli eeeee nəqqədənə şey var
Incimeseniz bir misal getirmek isteyirem icazeniz ile.
Данный пример можно отнести как к этой теме (в первую очередь), так и к теме СНЫ, ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ и т.д.
8 лет назад.. в дом обычной семьи принесли пакет с деньгами. Пакет принесли ровно на 40 дней позже от обещанного срока и в течении всех этих 40 дней как минимум один член семьи (младшая дочь) постоянно виделa достаточно тяжелые сны. Это были даже не сны, а самое настоящее предупреждения о грозящей беде. Все эти дни дочь предупреждала родителей и просила..хотя бы не трогать пакет в первые минуты. (так и думали, прочесть соответствующие суры и т.д.)
В тот день, когда принесли этот пакет мама в какую-то секунду..просто забыла обо всех предупреждениях и перенесла его в свою комнату, положив в полку трюмо. На утро 58 летнюю женщину как-будто "срубили" как дерево..Мама - диабетик и гипертоник. Но в момент первого инсульта и сахар, и давление были в идеальной норме. Все основные показатели (как подтвердило обследование) были в норме (!). Но..реабилитация после первого инсульта заняла 7 месяцев (пока восстановилась речь, частично ходьба и т.д.). Спустя год и 2 месяца - второй инсульт и вслед за ним третий (в течении одной недели). С тех пор прошло почти 8 лет.. Полная жизненной энергии не старая женщина просто ждет когда придет ТОТ день. Это моя мама..
Пакет пошел дальше. Люди, которым передали тот пакет..пострадали не меньше. Отец семьи попадает с обширным инфарктом в 41 год в больницу, сыновья разбиваются на машине, у дочери отменяют свадьбу..
Те, кто донес тот проклятый пакет так же вынесли свою долю бед..
Сегодня, глядя на все это и вспоминая через годы, я безусловно понимаю, что это очень тонкий момент. Слишком тяжкий груз ОБВИНИТЬ кого-либо в таком грехе. Как говорится ЗА РУКУ НЕ ПОЙМАН - НЕ ВОР. Обвинять не приходится. Проклинать - не умею. Сказать, что ЗНАЮ, чьих это рук дело..
Да, я знаю. Может потому, что АЛЛАХ на самом деле Велик и настолько Милосерден, что проявляет свою Любовь и Милость даже к таким как я, я вижу "дела" этих людей..в снах.
Многие говорят пусть АЛЛАХ даст им такое же..но я не желаю. Не думаю, что такие люди достойны тех (пусть тяжких) испытаний, которые выпадают на долю терпящих. И потом..АЛЛАХ уже их наказал, причем по полной программе, когда их души отвернулись от человеческой сути, и когда они, возомнив себя Богами решили, что могут "НАКАЗЫВАТЬ"..
Бывают моменты, когда в душе наступает такая буря, которую сложно описать. Я не успокаиваю себя Судным Днем или еще чем-либо в этом роде. Просто пытаюсь собраться с силами и пройти через все это.
Или как я говорю маме..это наше испытание тобой. Чтобы АЛЛАХ увидел, достойны ли мы тебя, отдавшей всю свою жизнь без остатка своей семье и детям. Вот теперь и пытаемся быть достойными лучшей Матери на свете.
Я бы все отдала бы..свои ноги..оставшиеся годы..все..только бы мама хоть однажды встала бы на свои ноги..и поехала бы всего один раз погулять с Фатимой туда, куда она мечтала.
Может и поедет.
ALLAHU ALİM
может попробуете помоч с молитвами?
"Тиббул_аиммада"yazilib ki, Baqara 74 Ayalarin yazib sehirlanmish adamin yaninda qoyun.sehirlanmish adamin adi yazilmalidi amma
Baqara-156
Isra -82