Отправлено 17 мая 2010 - 19:13
Ассаламу алейкум всем форумчанам!
По просьбе нашей дорогой сестры Ахмадиййе и с вашего позволения, пока все отчеты буду описывать я.
Дорогие мои братья и сестры! Как вы знаете, у нас состоялась очередная благотворительная акция. Машааллах! Наши форумчане, я даже сказал бы, что очень дружная, приятная компания, в котором учавствовали сестры Ахмадиййе, Сурраманраа, Шемси, Фидан, Назакят, а также братья Саги-73, Командир, Вайт, Молла и их друзья Магеррам и Аслан, посетили в эту субботу детдомы. Спасибо огромное посетителям за их труды.
Хочу сказать еще, что многие сестры и братья тоже хотели пойти с нами. Но по уважительным причинам, не смогли этого сделать. Также наш уважаемый брат Мир Мустафа, хотел участвовать с нами, но так как торопился, только оказаль материальную помощь. И ему огромное спасибо.
Уважаемые братья и сестры! Я от души благодарю вас и преклоняю перед вами голову за поддержку и за помощь. Главное у нас есть желание, делать деяния, которые нравятся Всевышнему. Аллах с нами, ибо он говорит, сделайте один шаг пути ко мне, и я приближусь к вам на десять шагов.
О Аллах, прими наши молитвы и деяния ради Мухаммада и его рода! Амин.
Итоговая сумма на 14.05.2010: 260 АЗН
В субботу (15.05.2010) на фрукты детям было потрачено 200 манат.
Ребята передали в фонд сумму 210 АЗН.
В воскресенье (16.05.2010) для детей Энтиги ханум купили продукты на общую сумму 63 маната + 20 манат передали на расходы. Так же передали собранную одежду, обувь для детей.
ИТОГ: 187 МАНАТ
Так же было два гурбанлыга: один отвезли в Сураханинскую школу-интернат, второй - в Монтинский круглосуточный дет.сад для детей с манту + , а так же отдельный пай был для детей Энтиги ханум.
В конце этой недели планируем отвести младшую дочку Энтиги ханум на ЯМР (ядерно-магнитный резонанс). Прошлым летом девочку сбила машина и с тех пор не прекращаются сильные головные боли. Думаю, вы все не будете против, если перед их отъездом в деревню мы все же обследуем девочку. Не думаю, что там кто-либо станет ее проверять и лечить будет.
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549