Уважаемый \ уважаемая,да запросто)например Карабах,както нечем гордиться когда часть земель оккупирована и я горжусь/)прям как из библии"продайте свою одежду и купите меч.."голышом но с мечом...)))
ну вот я о том же...нет земель но гордимся,ветераны побираются на улицах,между прочим))..ну ладно эти земли уже бизлик дейил))..
перейдём к зарплате наших нефтяников...и сопоставим их с зарплатой англичан и прочей нечисти......мы всего лишь рабы у себя на родине ,но есть есть чем гордиться...
ну хотя бы ради прикола тронь какого нибудь вшивого турка с серьгой в ушке ,так стебя кожу содрут,а када наших в стамбуле топчат турки им енто сходит с рук...короче самый ничтожный слой в стране это и есть граждане этой страны как бы странно это не казалось))
мы вроде считаемся мусульманской страной...хотя эта страна с точки зрения мусульманства напоминает детёныша выкидыша ,отец которого пил а мть злоупотребляла наркотиками...но мы гордимся что живём в этой стране..так вот вот в этой мусульманской стране голубые получили статус...прикинь они могут венчаться ..вплоть до баллатировки в депутаты ура...педик решает судьбу народа, это так же логично как то что вахабит учит нас шариату..но мы гордимся что мы азербайджанцы)))
ну вот ..да таких гордынь у нас знаешь скока))))
А теперь ответьте сами себе на один единственный вопрос: КАК ВАС (в данном и конкретном случае) ХАРАКТЕРИЗУЕТ ТО, в каком тоне и красках Вы "обосновали" постом выше Ваше НЕСОГЛАСИЕ с тем, что реально и можно гордиться своей принадлежностью к азербайджанскому народу?
Перечитайте и подумайте, пожалуйста.
я читал то что написал..и думаю что пишу.а вам видимо легко рассуждать когда армяшка в Грузии с окровавленной мордой шипит на тебя "придёшь в Карабах ,поговорим".или же в Стамбуле короткобородочник с курдским акцентом "сизлерден елеман арамыйорум,бу отелде хеп азерилер туалет йуйур" и кое что добавил,потом мне пояснили что мол "заправляют постели".Я ответил себе на свой вопрос.давно
и чем больше люд дни напролёт работающий в офисе не выходя за пределы родины гордится ими они будут "заходить далеко".Продолжим?
Вот вы например где и кем работаете.?