Алейкум салам, уважаемая Сабина, спасибо вам за вопрос.
У меня в жизни тоже были ошибки. Другим они могут показаться примитивными и смешными, но для меня они не исправимые, потому что, те годы я не могу вернуть. Когда было мне 16 лет, я мог бы поступить религиозное медресе, но отказался. Потом, жалею, что почему не начал совершать намаз с 16 лет. Еще жалею,что в школе учился плохо,если честно был хулиганом(даджал).
А про недостатки если сейчас вам расскажу, то вам совсем смешными покажутся. Во-первых, признаюсь, я большой обжора. Очень люблю кушать. Во-вторых, я лентяй. Сам никогда ни чего не сделаю, даже если вижу, что там нужна моя рука. Когда мне об этом говорят, потом уже встаю и делаю. Вот такой уж ваш Татар. Со всеми своими недостатками и ошибками.
Салам алейкум,дорогой брат Татар!Спасибо Вам за ответ
.Но знаете,я поняла,почему Вам ранее так и не задавали вопрос по поводу Ваших ошибок и Ваших недостатков,потому что все и так знают,как и я,что Вы замечательный.Просто интересно было услышать то,как Вы себя оцениваете.Вот Вы жалеете о том,что отказались поступить в религиозное медресе в 16 лет,но вы же все равно получили религиозное образование,даже если это и не произошло в 16 лет.А то,что Вы были хулиганом в школе,то все мы через это прошли,у каждого наверняка были истории,о которых мы вспоминаем с улыбкой на лице
И Вы правильно заметили,что недостатки у Вас совсем уж смешные
.Разве можно то,что человек любит покушать, записать в его недостаток,как известно,хорошего человека должно быть много)))А вот про то,что Вы лентяй,то это уж точно наговор на себя.Вы за весь день успеваете столько дел переделать,со столькими людьми встретиться,обсудить что-то важное,Вы помогаете стольким людям просто даже своей поддержкой.На все же уходят силы и естественно бытовые какие-то дела уходят на второй план,потому что есть дела поважнее и времени на все не хватает.Из всего можно сделать только один вывод:
вот такой уж наш замечательный,уважаемый и достойнейший брат Татар!!! Спасибо Вам