Обращение к Славе.
Отправлено 28 ноября 2010 - 23:38
Кто всё это устроил - ОН должен, чтобы МЫ не мучались, а жили хорошо и были бы просто и от всей души БЛАГОДАРНЫ ЕМУ за это.
Твой ребенок должен тебе за то, что ты его родил?
Вот и я о том, в своё время (очень давно это было) "отбивший" претензии отца ко мне, материальные в том числе, за то, что они, родители мои, меня родили.
А если жизнь - для мучений, то устроивший это так - мучитель, садист, больной (твой термин, Странник) немного, так же?
Странник, что скажешь? Ребенку глядя в глаза своему.
Вот что я на это отвечу. На свет нас создал Всевышний Творец , Его сын и благодари и люби нас отца своего и мать только ради и во Имя Всевышнего если будеш бояться только Его, познаеш и любовь к Нему и не совершиш никогда дурных поступков, а ведь не совершит душа проступка если бояться Творца будет. Но помни если человек ослушается Его , то только душе своей хуже сделает .
А жизнь где мучения - Ох как же Мудр Творец, как он испытывает людей, чтоб выбрать лучших из них, и даровать наилучший удел
Отправлено 29 ноября 2010 - 21:00
Интересно, да?А жизнь где мучения - Ох как же Мудр Творец, как он испытывает людей, чтоб выбрать лучших из них, и даровать наилучший удел
Видимо неправы те родители, что стараются создать для своих детей ЛУЧШИЕ условия для жизни, чем были в своё время у них, благодаря чему и развивается, становится в целом более удобной и комфортабельной жизнь.
И, обрати внимание: люди это не в подарок получают, а сами, ручками-ножками-головами своими же и делают. Дома-дороги строят, технологии и рецепты, блюда всякие, чтобы последующие "жили в домах, которые не строили" при этой жизни уже. Интернетной сетью, в частности, не ими созданной пользуются, где абсолютно не имеет значения, вот как между тобой и мной, какого цвета кожа, глаза, волосы, даже вероисповедание, не правда ли? КТО общается при этом? Видимо что-то невидимое, не так ли? Ты, может быть, читаешь то, у чего и тела вообще нет, а лишь возможность через эти вот буковки проникновения в твою личную "сферу мышления", "плавающую" в общем информационном поле.
Говоришь "Ох как Мудр Творец, как он"(Он) испытывает людей? А зачем, если Он всё Сам сделал и наперёд всё про всех знает? Зачем?
Отправлено 29 ноября 2010 - 22:17
О Слава ты говориш зачем. так ведь есть у всех выбор, не забрал Всевышний у нас выбор совершить одобрямое или отклониться от одобряемого. А знает Он обо всех вперед так ведь Он Творец Он Все знает, и поэтому тождествует справедливость и дает нам возможность возвыситься выше степени ангелов своими благими поступками или же опуститься ниже степени животных опять таки нашими поступками. А Знание Его наперед поступки наши это Его Величайший Атрибут...Интересно, да?А жизнь где мучения - Ох как же Мудр Творец, как он испытывает людей, чтоб выбрать лучших из них, и даровать наилучший удел
Видимо неправы те родители, что стараются создать для своих детей ЛУЧШИЕ условия для жизни, чем были в своё время у них, благодаря чему и развивается, становится в целом более удобной и комфортабельной жизнь.
И, обрати внимание: люди это не в подарок получают, а сами, ручками-ножками-головами своими же и делают. Дома-дороги строят, технологии и рецепты, блюда всякие, чтобы последующие "жили в домах, которые не строили" при этой жизни уже. Интернетной сетью, в частности, не ими созданной пользуются, где абсолютно не имеет значения, вот как между тобой и мной, какого цвета кожа, глаза, волосы, даже вероисповедание, не правда ли? КТО общается при этом? Видимо что-то невидимое, не так ли? Ты, может быть, читаешь то, у чего и тела вообще нет, а лишь возможность через эти вот буковки проникновения в твою личную "сферу мышления", "плавающую" в общем информационном поле.
Говоришь "Ох как Мудр Творец, как он"(Он) испытывает людей? А зачем, если Он всё Сам сделал и наперёд всё про всех знает? Зачем?
Отправлено 30 ноября 2010 - 08:35
Видишь, ещё интереснее: "поступки наши Его Величайший Атрибут". И - многоточие ... .А Знание Его наперед поступки наши это Его Величайший Атрибут...
У королей величайший атрибут - корона. Что у Бога, нет покрасивее короны, подумал я, глядя на очередные .... в новостях, официально показываемые: в одной большой и сильно справедливой стране заместителя самого большого начальника из президентского органа контрольного отправили под суд. По обвинению в причастности к очень крупным и циничным коррупционным действиям.
Это если из рая смотреть.
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:37
Отправлено 30 ноября 2010 - 09:43
Отправлено 30 ноября 2010 - 14:56
Да не торможу, помогаю раскручивать, как видишь.ты че тормзиш Слава. я написал не поступки наши Его Величайший Атрибут, что за грязная урезка с вашей стороны. Я написал Его Знание наперед наших поступков, ведь Он Знающий Ведомый.
И что может быть величественнее этоо. Он Король всех королей. Ты покажи хоть одного смертного короля который обладал качеством такого знания..?
И что же такое может быть величественее этого?
"Что за грязная урезка" - Его Знание впереди ведь?
"ведь Он Знающий Ведомый." - мои слова?
Интересно?
Вот и я о том.
Отправлено 01 декабря 2010 - 10:56
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:24
Это один из примеров общения, когда уже и слова становятся не очень нужны, а центр тяжести восприятия переходит на чувства, ощущения, предчувствия наконец ... . В том числе,- и при чтении святых текстов, от Бога.твои умозаключения не поддаются пониманию. такое ощущение что ты ..................... без комментариев ........конец диалога )))))))
Остающеся непонятное сначала ощущение постепенно проявляется, как бы плавно переливаясь-клубясь ... то одной стороной-цветом, то другой,подспудно ты продолжаешь думать об этом, а, главное, о Боге ..., ваше взаимное общение продолжается на уровне теперь уже твоих ощущений, чем бы ты при этом не занимался, - обратил внимние? - снова "случайно" тебе "повезло" ... - это уже ощущения от свершающихся фактов твоей жизни, фактов физических, подтверждающих, что у тебя с Богом всё в порядке ...
И вот ты уже ощущаешь насколько сильно Бог любит тебя, незримо и теперь уже иной раз вполне зримо участвуя в твоей жизни и жизни окружающих людей, - присмотрись с новым теперь пониманием-оущением жизни и ты ощутишь благодарное чувство к тому светлому и чистому, заботливому, что окружает нас, помогает, с Любовью к нам, разным, конечно, - даже близнецы для матери отличаются друг от друга своей неповторимостью.
А то самое твоё благодарное чувство к Богу и есть начало твоей Любви к Нему.
Любовь - это единственное, что делает самыми родными даже незнакомых прежде.
Наиболее счастливы семьи, в которых и дети любят своих родителей. Взаимная Любовь - твоя и Бога, порождает счастье. Сливаясь с Богом во взаимной Любви ты входишь в вечность ... .
Отправлено 02 декабря 2010 - 05:20
Странник здесь тема "Обращение к Славе" но я обращусь к вам!твои умозаключения не поддаются пониманию.
Слава не какое умозаключение не делает. А наоборот отвлекает Вас. Все дело в том что, когда человек решил сделать умозаключение он фактически занимается "богоугодным делом" (возможна богослужением), т.е. он находится в поиске истины. Если он ищет истину то непременно его найдет.
На счет, Славы на мой взгляд ему не надо не какая истина и даже справедливость. У него своя истина, который его устраивает. Он не напряжен. Считает что освобожден от всего этого. Не исключено что, он даже счастлив. В Европе и США таких людей не мало. Эта как некий образ жизни далеки от религий. Я бы сказал эти люди идолопоклонники 2-го тысячелетия. Но, только не всем дано такое "счастье". Поэтому там люди стали деградироваться. Им стало скучно от такой жизни. Участилась депрессивность и случаи суицида и т.д.
Человеческому роду присуще духовность, некий божественное начало который удержал бы их личность в равновесие. Ислам и монотеизм здесь играют первопомощный роль. Но не спасает. Весь вопрос в том что Ислам понастоящему объединяет людей. Поэтому он вызывает страх у империалистов. И они всячески противодействуют Исламу и единому богу. Вместе этого они распространяют и поддерживают фактически идолопоклонства. Они не позволяют создать Исламскую обьшеству народам которые тысячелетиями исповедовали Ислам. Достигают цели за счет денег и власти.
А не создав исламскую обществу или не живя в исламском обществе такие люди как вы (покорные Аллаха) не могут быть счастливы. Поэтому фактически происходит дискриминация. Но эта не докажешь. А то сам окажешь наказанным, например за якобы фундаментализм.
К стати, есть примеры стран где жили по "свободе Славы". Например Турция долго жил по Европейскому образу жизни. Но как мы видим народу надоедал безнравственность и бездуховность. И они теперь выбирают жить Исламском обществе. Меня конституцию, суды и т.д.
http://quran.az/17/15[/b][/font][/size][/color]
Отправлено 02 декабря 2010 - 07:02
бЛАГОДАРЮ ЗА ИНФУСтранник здесь тема "Обращение к Славе" но я обращусь к вам!твои умозаключения не поддаются пониманию.
Слава не какое умозаключение не делает. А наоборот отвлекает Вас. Все дело в том что, когда человек решил сделать умозаключение он фактически занимается "богоугодным делом" (возможна богослужением), т.е. он находится в поиске истины. Если он ищет истину то непременно его найдет.
На счет, Славы на мой взгляд ему не надо не какая истина и даже справедливость. У него своя истина, который его устраивает. Он не напряжен. Считает что освобожден от всего этого. Не исключено что, он даже счастлив. В Европе и США таких людей не мало. Эта как некий образ жизни далеки от религий. Я бы сказал эти люди идолопоклонники 2-го тысячелетия. Но, только не всем дано такое "счастье". Поэтому там люди стали деградироваться. Им стало скучно от такой жизни. Участилась депрессивность и случаи суицида и т.д.
Человеческому роду присуще духовность, некий божественное начало который удержал бы их личность в равновесие. Ислам и монотеизм здесь играют первопомощный роль. Но не спасает. Весь вопрос в том что Ислам понастоящему объединяет людей. Поэтому он вызывает страх у империалистов. И они всячески противодействуют Исламу и единому богу. Вместе этого они распространяют и поддерживают фактически идолопоклонства. Они не позволяют создать Исламскую обьшеству народам которые тысячелетиями исповедовали Ислам. Достигают цели за счет денег и власти.
А не создав исламскую обществу или не живя в исламском обществе такие люди как вы (покорные Аллаха) не могут быть счастливы. Поэтому фактически происходит дискриминация. Но эта не докажешь. А то сам окажешь наказанным, например за якобы фундаментализм.
К стати, есть примеры стран где жили по "свободе Славы". Например Турция долго жил по Европейскому образу жизни. Но как мы видим народу надоедал безнравственность и бездуховность. И они теперь выбирают жить Исламском обществе. Меня конституцию, суды и т.д.
Отправлено 02 декабря 2010 - 20:40
612010-11-30 18:37:41
• Автор: Слава
• Участник
• Уважение: +18
• Позитив: 0
• Религиозные взгляды: Бог есть Любовь
• Провел на форуме:
17 дней 1 час
• Активен
Слава написал(а):
«А за детей я пасть порву.» - из моего письма Московской патрирхии русской православной церкви от 20 марта 2010 года.
Спасибо за внимание.
Сегодня русское телевидение в новостях сообщило, что в ежегодном послании президента России впервые после трех лет умолчания говорилось о детях. Из 1 часа 25 минут выступления президента Медведева 40 минут было посвящено детям. Намечены и выполняются ряд государственных мер в помощь детям России.
Спасибо, любимые мои.
http://313news.net/f...hp?/topic/3233/
И в Турции, в частности, поджимать стали (мирными, заметьте, методами) всякие негативные проявления. Тенденция такая, общемировая.
Что там у нас далее?
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:30
Автор: Александр2312
Участник
Уважение: +98
Позитив: +41
Религиозные взгляды: исповедание
Провел на форуме:
1 месяц 13 дней
Последний визит:
Сегодня 13:43:31
Слава написал(а):
Весна - ранняя. Я что говорил?
Где?
Подпись автора С уважением, Александр.
Автор: Слава
Участник
Уважение: +18
Позитив: 0
Религиозные взгляды: Бог есть Любовь
Провел на форуме:
17 дней 2 часа
Активен
Александр2312 написал(а):
Весна - ранняя. Я что говорил?
Где?
Интересно?
Но как же без тайны - повышающей внушаемость.
И любопытства, как движущей силы.
Пока так, а там сурок покажет.
11:01:31
Автор: Александр2312
Участник
Уважение: +98
Позитив: +41
Религиозные взгляды: исповедание
Провел на форуме:
1 месяц 13 дней
Последний визит:
Сегодня 13:43:31
Слава написал(а):
внушаемость.
Тебя не Сергей зовут? Может вам объединить темы?
Автор: Слава
Участник
Уважение: +18
Позитив: 0
Религиозные взгляды: Бог есть Любовь
Провел на форуме:
17 дней 2 часа
Активен
Александр2312 написал(а):
Тебя не Сергей зовут? Может вам объединить темы?
у шо тебе сказать ("тетя Соня" - изв.юм.персона аж).
Сурок - весну в США, на том берегу, а тут и седня - весенний гром и прямо с вот таким снегом, аш дети вшколу не пошли (детей, намек, неча всяким их, а, особо, кабаллистским мракобесиям учить)предупреждал ведь ... А они всё думают, что это далеко потом. Написал-сделал, у нас так. Про пожар в Израильском древнем - щас соберу откуда чего (видимо на религиях Тюмени или России), докУменты, - покажу попозже. А мож, чяго уж, опосля как уся НАТОвская с США об'интернетилась в сущности своей с пару сотен лет дипломатии впридачу, и всё обнажу?
СЕргий к тому готов, масштабу, ты проверь, рекомендуя, а то, в СергиЯ, превращу-озолочу, как положено, погоны-кокарда-шлем-корона ... - он на какой из этих стадии, про пал.6 не говоря? У? - Уу-чуууу.
Зачухался совсем, батька.
Ага, пора в дельфиньем образе - в бассейн, освежиться.
Церемония зажжения огней на самой большой миноре в мире, которая находится на Grand Army Plaza в Манхэттене, Fifth Avenue и 59th Street.Ее высота 32 фута, и она весит две тонны.1 декабря примерно в 5:20 вечера на ней будут зажжены праздничные огни. В церемонии примут участие танцоры и музыканты. До 8 декабря.
- Гугл, менора в Нью-Йорке
Ханукия и Менора
Рав Реувен Пятигорский, темы: Ханука, Реувен Пятигорский, Еврейская история
Многие путают Менору с Ханукией. Действительно, они очень похожи. Но у Меноры семь стеблей-светильников, а у Ханукии — восемь. Менора стояла в Иерусалимском Храме, на ней постоянно горел огонь. Ханукия ставится и зажигается в каждом еврейском доме, она горит только в дни Хануки.
Менора, отчеканенная Бецалелем из цельного куска чистого золота, стояла у южной стены внутри Переносного Храма, напротив стола со священными хлебами. Семь ее ветвей служили символом семи дней Творения (включая первую Субботу). Согласно древним книгам, Менору из Второго храма похитил Антиох Эпифан, тот самый сирийский правитель, из-за жестоких указов которого, направленных против нашей Торы, вспыхнуло восстание Макавеев. Новая Менора была якобы отлита по указанию Йеуды Макавея. Она простояла в Храме до разгрома, устроенного римлянами. Ее пронесли легионеры Тита по улицам Рима в триумфальном шествии по случаю победы над евреями. Отметим кстати, что ее изображение на триумфальной арке Тита сильно отличается от реального. Сравните с описанием Меноры в книге Шмот. Скорее всего, римские художники воспроизвели его по памяти…
Вид Ханукии более пластичен. Она может быть сделана из любого материала, любой формы и размера. Фантазия еврейских мастеров, изготовителей ханукальных светильников, не знает границ. Но есть и для Ханукии одно незыблемое правило: чашечки на ее восьми стволах стоят на одной линии.
Наиболее красивые светильники являются настоящими произведениями искусства. Самые древние Ханукии обнаружены в развалинах римских городов. Изображения Меноры и Ханукии встречаются на древних могильных камнях. Во все времена их использовали как элементы чисто еврейского орнамента, которым украшали стены синагог и Домов учения.
Тот, кто зажигает Ханукию в своем доме, как бы поддерживает свет Иерусалимского Храма.
За менору помнят, а за Бога, Всевышнего?
Потому - напоминаю о себе.
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:33
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:46
Вишь как, реакция - мгновенная. Если времена сопоставить моего и этого сообщения..НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ )))))))
Те, 40 лет мыкаясь - тельца золотого, было ведь?, - вылили.
А сейчас на менору налягают. ... .
Ну посуди сам: чем этот хуже для такого рода последствий?
Да я им в другом месте уже написал, про путь и прочее.
Думаешь поймут на этот раз?
Отправлено 04 января 2011 - 12:23
Сегодня, 00:00Думаешь поймут на этот раз?
Слава
Местный
Вероисповедание: Любовь всегда и везде Регистрация: 22.05.2010
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от information
Так же и апостол Павел пишет: «Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству» (Евр. 6: 1). Спешить к совершенству – значит спешить к деятельному милосердию, ибо не стяжавший эту добродетель не может быть совершенным христианином.
Оставив начатки учения Христова, поспешим-таки к совершенству:
оставив "Отче наш" поспешите же к Богу, которому Иисус-первосвященник представляет вас.
И, тонкость, - "Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя, потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив." (Евр. 9,16-17).
А вы, христиане, говорите, что Иисус - воскрес. Таких сейчас, переживших, к примеру, клиническую смерть, много. Воистину воскрес? - тогда всё, что на факте его смерти базировано - не имеет силы, извините.
Оставив начатки учения Иисуса и Павла, соответственно, поспешите к Богу ...
Как, впрочем, оставив и другие учения всяческих святых (основание для христиан: вы считаете их своими покровителями? - значит считаете их живыми?).
А ХРИСТИАНИН это совсем не обязательно "иисусовец-павловец-марфы.. и пр.", так же?
Христос (спаситель по-русски) это тот, кто УСТАНОВИТ мир на земле и время, когда никто никого учить уже не будет, "потому что все от малого до большого, будут знать Меня" (Евр. 8,11).
Вот когда ЭТО наступит, тогда и (по плодам-результатам, как учили в Библии, к примеру) судить будем, кто же это такой по имени человеческому, поскольку ждут это от "сына человеческого". Почему не от тебя или меня? СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!
Кто первый разорвет финишную ленточку, господа?
Почему не ты/вы?
И там тоже ведь люди живут, в Туве, в Африке, к примеру, или в Юго-Восточной Азии, тоже и что-то и такое делают хотя ... .
Сегодня в новогодней юмористической передаче русского телевидения: ... вопрос к учёным: какая будет зима? - Очень холодная. Почему? - Потому что индейцы племени ... два года подряд хворост заготавливали.
Кто кому и что сказал - знаем, а вы - ищите, не спеша, спеша добрые дела делать, очень спеша.
И, заметьте, ни шагу от лучшего из Корана, господа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей