Сабишка умничка- я же ето и хотел сказать.Без женшины и ето мир былбы рай! Все беды от них! Чееснооо!В необитаймый остров их всехДа, не сомневаюсь, что Аллах дал женщинам много терпения, чем мужчинам. Они растят детей, ухаживают за мужьями и многое другое. А мне интересно вот что - как женщины умудряются при всем этом часами общаться между собой. И даже не устают нисколечко. Как на это у них хватает терпения? Может вы мне ответите, дорогие мои сестры?
Умудряются,еще как умудряются)))При этом мужчинам тоже требуется немало терпения,чтобы наблюдать такую картину)Однажды,когда еще мобильные телефоны не были в обиходе,и все общались только по домашнему телефону,мой папа позвонил домой,а вместо гудков услышал занято."Хорошо,-подумал он,-попозже позвоню."Вновь перезванивает через определенное время и опять занято).В итоге он звонил больше часа,но так и не дозвонился.Стал переживать,подумал,что может что-то случилось,бросил все дела и скорее прибежал домой.Заходит в дверь весь запыхавшийся и говорит:"Что у вас случилось,почему телефон уже на протяжении 1.5часа занят?"И видит картину,что мама разговаривает со своей подругой).Он ей:"Я тут волнуюсь,переживаю,уже напридумал себе самого худшего,бросил все дела,бегу домой,а ты тут сериалы обсуждаешь по телефону
.Вы меня до инфаркта доведете,женщины
"
Да)Молчание-это единственная вещь из золота,которую женщины не любят)))
Терпение
Отправлено 03 июля 2010 - 00:54
Отправлено 03 июля 2010 - 01:12
Ах Вы какой)))Ну уж нет!Не дам в обиду прекрасную половину человечества!))Без женщин мир не был бы так красив!!!И самое смешное,что Вы мне говорите умничка и сами же отсылаете куда-то)))))))Сабишка умничка- я же ето и хотел сказать.Без женшины и ето мир былбы рай! Все беды от них! Чееснооо!В необитаймый остров их всехДа, не сомневаюсь, что Аллах дал женщинам много терпения, чем мужчинам. Они растят детей, ухаживают за мужьями и многое другое. А мне интересно вот что - как женщины умудряются при всем этом часами общаться между собой. И даже не устают нисколечко. Как на это у них хватает терпения? Может вы мне ответите, дорогие мои сестры?
Умудряются,еще как умудряются)))При этом мужчинам тоже требуется немало терпения,чтобы наблюдать такую картину)Однажды,когда еще мобильные телефоны не были в обиходе,и все общались только по домашнему телефону,мой папа позвонил домой,а вместо гудков услышал занято."Хорошо,-подумал он,-попозже позвоню."Вновь перезванивает через определенное время и опять занято).В итоге он звонил больше часа,но так и не дозвонился.Стал переживать,подумал,что может что-то случилось,бросил все дела и скорее прибежал домой.Заходит в дверь весь запыхавшийся и говорит:"Что у вас случилось,почему телефон уже на протяжении 1.5часа занят?"И видит картину,что мама разговаривает со своей подругой).Он ей:"Я тут волнуюсь,переживаю,уже напридумал себе самого худшего,бросил все дела,бегу домой,а ты тут сериалы обсуждаешь по телефону
.Вы меня до инфаркта доведете,женщины
"
Да)Молчание-это единственная вещь из золота,которую женщины не любят)))
Отправлено 03 июля 2010 - 02:15
Отправлено 03 июля 2010 - 02:24
Присоединяюсь к Вашему мнениюЭто не тайна, что женщины были терпеливыми во всех периодах истории. В этом и наше мужество. Иногда мы видим, что ничего не можем изменить к лучшему, поэтому мы терпим. Терпение делает нас сильными, чем мужчины. Терпение делает нас умными. Не зря говорится, что за каждым гением и полководцем стоит женщина. Терпение нам дает надежду на «белую полосу» в грядущем. И терпя, мы переносим намного больше, чем предполагаем.
Отправлено 03 июля 2010 - 02:36
)))Да...кажется,что я действительно пропустила что-то важное))А если серьезно,то не наговаривайте на себя,любая мать не терпит,а любит своего сына,тем более такого,как Вы!Сабиш - ты пропустил одну важную деталь))))))))))))) В етом острове я буду военным комендантом)))).А серезно-я просто подумал о своей маме- сколько она терпит меня-сатану!
Вообще,на мой взгляд,нельзя ведь рассуждать о терпении только с точки зрения семьи,ведь оно проявляется и другом тоже,это стойкость,твердость,непоколебимость перед различными жизненными обстоятельствами,жизненными трудностями.Если женщина по своей натуре эмоциональная,где-то вспыльчивая и может сорваться,то мужская выдержка,мужское терпение заставляет их уважать...
Отправлено 04 июля 2010 - 00:11
Ай гыз Сябиш Сен Аллах Бурах меним яхамы)))))Не делай из меня ангела))Многие обоснованно думают что ето не так.А по теме-терпение по моему рассуждению дарь Аллаха.Многие момины толко на словах произносит"сабр"- а на деле получается "Текеббур" или еще болле тяжелые понятия!Ради Аллаха можно терпер-нетерпимого.Если етот нетерпимый не перегибает палку! Вот тогда-ради шайтана агзынын устуне ботинка иле вурмаг лазым))))))))))))))Да...кажется,что я действительно пропустила что-то важное))А если серьезно,то не наговаривайте на себя,любая мать не терпит,а любит своего сына,тем более такого,как Вы!Сабиш - ты пропустил одну важную деталь))))))))))))) В етом острове я буду военным комендантом)))).А серезно-я просто подумал о своей маме- сколько она терпит меня-сатану!
Вообще,на мой взгляд,нельзя ведь рассуждать о терпении только с точки зрения семьи,ведь оно проявляется и другом тоже,это стойкость,твердость,непоколебимость перед различными жизненными обстоятельствами,жизненными трудностями.Если женщина по своей натуре эмоциональная,где-то вспыльчивая и может сорваться,то мужская выдержка,мужское терпение заставляет их уважать...
- fereh это нравится
Отправлено 05 июля 2010 - 01:08
İmam Mehdi (ə.f): "Yer üzü heç vaxt höccətsiz qalmayacaq. İstər o höccət gizli olsun, istər - aşkar."
اللهم صل علی محمد و آل محمد و عجل فرجهم
Отправлено 05 июля 2010 - 01:37
Дай Аллах стоб бир аз да терпеливый оласан!))Вот я "очень" терпеливый.
![]()
Отправлено 11 июля 2010 - 02:29
)))))Ай гыз Сябиш Сен Аллах Бурах меним яхамы)))))Не делай из меня ангела))Многие обоснованно думают что ето не так.А по теме-терпение по моему рассуждению дарь Аллаха.Многие момины толко на словах произносит"сабр"- а на деле получается "Текеббур" или еще болле тяжелые понятия!Ради Аллаха можно терпер-нетерпимого.Если етот нетерпимый не перегибает палку! Вот тогда-ради шайтана агзынын устуне ботинка иле вурмаг лазым)))))))))))
Я заметила, что Вы 2 раза употребили фразу, что терпение-это дар Аллаха. Но дар-это что-то неоспоримое, чему нельзя просто научиться. Вот талант я бы назвала даром, например, человек с уникальным слухом или уникальной памятью и т.д., этому ведь нельзя научиться, это заложено в нем, и как бы человек не тренировал свой слух или свою память, его нельзя будет приравнять к тому, в ком это заложено… А терпение- это же не качество избранных людей, это качество, которое может воспитать в себе каждый человек, при этом здравомыслящий и здраво рассуждающий...
- ulka это нравится
Отправлено 11 июля 2010 - 02:32
Кавычки-это не проблема,их всегда можно убрать...Вот я "очень" терпеливый.
![]()
Отправлено 12 июля 2010 - 12:12
Главное - найти достойных называться Мужчинами и Женщинами, а потом можно решить остальное." Будь терпеливой, сядь на берегу реки и жди: труп твоего врага проплывёт мимо. "
Уважаемые и дорогие мои Сестры! Вот наткнулся на эту китайскую мудрость. И хочу обратиться к вам с вопросом. Как вы считаете, на сегодняшний день мужчины более терпеливые или женщины?
Неужели в этот раз древние китайцы ошиблись..
Отправлено 12 июля 2010 - 12:16
Прошу следить за речью.
В следующий раз будет рейтинг без предупреждения.
Отправлено 12 июля 2010 - 13:11
10% за намеренное и повторное использование выражение, которое БЫЛО ПРОШЕНО не использовать
Как сказала, так сделала. Пока к сожалению одних, права модерирования на данном подразделе наполовину у меня, "гагашизмов" здесь не будет. Точка.
Сообщение отредактировал AHMADIYYE: 12 июля 2010 - 16:11
Отправлено 19 февраля 2011 - 01:46
"
Как вы считаете, на сегодняшний день мужчины более терпеливые или женщины?
Однозначно женщины.В ней заложено скорее всего не терпение, а более сильное качество " долготерпение ". Часто женщина терпит определенную
ситуацию очень долго,но не говорит об этом, т.е. ведёт себя так, что окружающие не догадываются о её состоянии.
Очень важно отметить, что источником "долготерпимости " являются глубокое понимание и осознанное милосердие,иначе невыносимо терпеть изо дня в день одно и то же.
Отправлено 27 марта 2011 - 22:25
Скажем так, если женщина терпит, то красота от её терпеливости не уходит. Она выглядит более мудрой. Если честно сказать, я очень уважаю женщин, которые многое знают и очень терпеливые))) Вот у меня растет дочка, я хочу, чтобы она росла умной и образованной. Но самое главное - терпеливой. Когда я говорю надо терпеть, то я не имею ввиду, чтобы женщина терпела врага, я имею ввиду, что терпение - это голова сабра. Как говорил Имам Али "без головы человек подобен тому, как у человека есть иман, а нету терпения.""
Как вы считаете, на сегодняшний день мужчины более терпеливые или женщины?
Однозначно женщины.В ней заложено скорее всего не терпение, а более сильное качество " долготерпение ". Часто женщина терпит определенную
ситуацию очень долго,но не говорит об этом, т.е. ведёт себя так, что окружающие не догадываются о её состоянии.
Очень важно отметить, что источником "долготерпимости " являются глубокое понимание и осознанное милосердие,иначе невыносимо терпеть изо дня в день одно и то же.
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 30 апреля 2011 - 23:46
Коран 17:84
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей