Камим видом спорта заняться чтобы похудеть?
Отправлено 09 июля 2008 - 22:12
Отправлено 10 июля 2008 - 00:21
Помоему бег,самый главное самому надо.Подскажите каким видом спорта заняться чтобы эффективно похудеть? Есть ли вообще такой вид спорта?
Отправлено 10 июля 2008 - 08:45
Бег это неплохо, но не так уж эффективно. А если брать женщин, то не каждая может так просто надеть спортивку и пробежаться по городуПомоему бег,самый главное самому надо.
Отправлено 10 июля 2008 - 13:53
Отправлено 29 июля 2008 - 11:18
«لبيــــــــك خــــــــامنئي »
Отправлено 15 октября 2008 - 19:53
Согласна, насчет лестницы, особенно, если на 8-ой этаж каждый день подниматьсяНе то что бы это был вид спорта, но если хочешь похудеть то лучше бега(да и просто подъема) по лестнице не найти. Проверно собственным опытом.
Правда я от этого не худею, но в одной передаче смотрела, что ежедневный подъем по лестнице укрепляет сердечную мышцу, вам мужчинам слабеньким в этом плане, это как раз актуально. А вот насчет бега лучше подумайте. Давным-давно читала статью, что- то вроде бежим до инфаркта, вообщем, двояко отношение к бегу у медиков.
Коран 17:84
Отправлено 15 октября 2008 - 20:05
Нет, это не из-за слабости. Дело в том, что мужчины дышат грудью и поэтому мышцы часто давят на сердце и оно быстее выходит из стоя. В отличии от мужчин женщины дышат животом, поэтому и живут дольше мужчинв одной передаче смотрела, что ежедневный подъем по лестнице укрепляет сердечную мышцу, вам мужчинам слабеньким в этом плане, это как раз актуально.Не то что бы это был вид спорта, но если хочешь похудеть то лучше бега(да и просто подъема) по лестнице не найти. Проверно собственным опытом.
Отправлено 16 октября 2008 - 10:00
Вот не дают же мужчины себя любимых ни в чем слабенькими назвать, в таком случае учитесь дышать животомНет, это не из-за слабости. Дело в том, что мужчины дышат грудью и поэтому мышцы часто давят на сердце и оно быстее выходит из стоя. В отличии от мужчин женщины дышат животом, поэтому и живут дольше мужчин
Отправлено 03 марта 2009 - 01:17
Отправлено 03 марта 2009 - 08:26
Была я не толстая,но от нервов стала худая,теперь не могу найти рецепт для поправки,конечно у кого нету лишнего веса тот здоровее-это так,но для себя хочу немного поправиться,говорят что лаваш помогает,не пойму,может от постоянного перемены климата,кушаю много,а поправки нету.Ничего не понимаю.
Я пытаюс похудет не могу сбросить вес и кушать меньше стал, а недавно обратил внимания что поправляюсь от сладостей и мучного. Нервы это плохо лудше не шутить с этим делом, берегите себя сестра ...
10."Yunus" surəsi, 44 ayə, Məkkədə nazil olub.
Отправлено 03 марта 2009 - 08:32
Бег это неплохо, но не так уж эффективно. А если брать женщин, то не каждая может так просто надеть спортивку и пробежаться по городуПомоему бег,самый главное самому надо.
Бег это ефективно ( по себе знаю ) еще если спортивка не будет пропускать воздух, а женщинам бегать можно на тренажерах если нет другого выхода, не уже ли нет специальних женских клубов толко для дам ?
Отправлено 08 мая 2009 - 11:56
1.Регулярно тренируйтесь с отягощениями.
2.Не надо морить себя голодом.
3.Ешьте меньше жиров.
4.Жир содержит больше калорий, чем протеин и углеводы.
5.Не обращайте внимания на надписи вроде "не содержащий жира.
6.Давайте себе заслуженную награду.
7.У вас под рукой всегда должно быть что-нибудь полезное на случай, если хочется перекусить.
8.Увеличьте аэробную активность.
9.Очень хорошо тренироваться с утра.
10.Пейте больше воды.
11.Вы должны употреблять 5-6 небольших приемов пищи в день.
Отправлено 08 мая 2009 - 14:21
Bar-İlaha, əfv qıl kim, tövbəkaram doğrusu.
Nə çoxdur ibrətlər. Nə azdır qəbul edənlər.
Отправлено 08 мая 2009 - 16:47
Отправлено 09 мая 2009 - 10:08
учитесь дышать животом -((((помагает,хорошый способ))))
На сколько я знаю одно из отличий между мужчиной и женщиной это то что мужчина дышит животом, а женщина грудью ...
Отправлено 16 июня 2009 - 12:04
Наоборотучитесь дышать животом -((((помагает,хорошый способ))))
На сколько я знаю одно из отличий между мужчиной и женщиной это то что мужчина дышит животом, а женщина грудью ...
Accept the argument of one against whom you have no argument. It is me (Ali ibn Abu Talib).. Sermon 17"
Отправлено 09 июля 2009 - 04:10
Проверено.
Я и был худой, а за последние 2 месяца вообще щеки впали
А если серьезно - то лучше хождения в спортзал или силовых тренировок с гантелями или штангой дома, для поддержания хорошей физической формы не знаю ничего.
В помощь к таким занятиям хотел бы порекоммендовать книги Курта Брунгхарта - там очень простые, но исключительно эффективные (уж поверьте) программы тренировок, а также - принципы диеты для занятий по ним.
Отправлено 09 июля 2009 - 14:06
Проверено и мной. Согласна. Было время когда я очень сильно похудела, хотя в день могла закончить 3 коробки шоколадных конфет и 2 пачки рафаелло, не говоря уже о хлебо-булочных явств...Да уж... Нервничайте, переживайте, дамы и господа! Скинете столько киллограм, сколько никакому спорту не под силу.
Проверено.
Так что лучше, и, уж лучше не нервничайте и не переживайте, худоба худобой, но радости она вам в таком состоянии вряд ли принесет...Уж лучше иметь хоть какие то формы...
Отправлено 26 февраля 2014 - 21:32
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 26 февраля 2014 - 22:08
Отправлено 26 февраля 2014 - 22:20
Отправлено 27 февраля 2014 - 22:23
Греки говорят.Некоторые врачи считают бег очень вредным,так как присутствует сильное напряжение бывает на коленки
Если хочешь стать красивым беги.
Если хочешь стать умным беги.
Если хочешь стать сильным беги.
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей