А вы сами давно начали читать намаз?? Тоесть вы приняли Ислам или родились в Мусульманской семье?? Извините за такие не корректные вопросы.Я и другого ответа от шиитов и не ожидал.Каждый говорит,что его намаз верный.
Намаз
Отправлено 12 марта 2012 - 20:00
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 13 марта 2012 - 11:59
К принятию Ислама я готовился,читал Коран,учился совешать намаз.Родился я в принципе в еврейской семье,мусульман у нас не было.А вы сами давно начали читать намаз?? Тоесть вы приняли Ислам или родились в Мусульманской семье?? Извините за такие не корректные вопросы.
Отправлено 13 марта 2012 - 19:28
Понятно брат.К принятию Ислама я готовился,читал Коран,учился совешать намаз.Родился я в принципе в еврейской семье,мусульман у нас не было.
Да примет ваши молитвы Аллах. Мы рады вас видет тут на форуме. Но прошу вас вы рационально задавайте вопросы мы постараемся вам ответит.
С Уважением
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 15 марта 2012 - 11:54
1Приветствие с поворачиванием головы впроаво и лево читается в конце каждого ракаата или же в последнем ракаате намаза
2Молитва "Аттахият" читается в последнем ракаате намаза или в конце каждого ракаата.
Отправлено 17 марта 2012 - 18:14
У суннитов читается в самом конце намаза. Сами говорят, что во время намаза нельзя отворачиваться от киблы, и сами же отворачиваются вправо и влево.1Приветствие с поворачиванием головы впроаво и лево читается в конце каждого ракаата или же в последнем ракаате намаза
Аттахиях (ташаххуд) читается во втором и последнем ракяте.2Молитва "Аттахият" читается в последнем ракаате намаза или в конце каждого ракаата.
Отправлено 19 марта 2012 - 15:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей