на видео приведены фото шиитских учёных которые стали суннитами если кто-то из шиитов несоглсен с этим пусть приведёт мне сильную доказателствы
Сообщение отредактировал al-Fath: 16 декабря 2011 - 16:26
Отправлено 26 ноября 2011 - 18:37
Сообщение отредактировал al-Fath: 16 декабря 2011 - 16:26
Отправлено 26 ноября 2011 - 21:28
айда молодца!ты перевод сделай, а мы посмотри, кто это такие!на видео приведены фото шиитских учёных которые стали суннитами если кто-то из шиитов несоглсен с этим пусть приведёт мне сильную доказателствы
Отправлено 26 ноября 2011 - 21:31
А что перевод даст итак видно , что на видио бывшие шиитские учёные которые стали суннитамиайда молодца!ты перевод сделай, а мы посмотри, кто это такие!
Сообщение отредактировал Я Абу Хусейн Я Салафит: 26 ноября 2011 - 21:32
Отправлено 26 ноября 2011 - 21:42
А что там вообще видно??? какие-та не знакомые люди!А что перевод даст итак видно , что на видио бывшие шиитские учёные которые стали суннитами
Отправлено 26 ноября 2011 - 21:55
Шиитские учёные становятся суннитами вот доказетелство
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:08
Они в твоём понятие ученные! для нас это просто заблудшие люди, ибо истинный шиитский алим никого не променяет Ахли-Бейт на что-то другое!на видео приведены фото шиитских учёных которые стали суннитами если кто-то из шиитов несоглсен с этим пусть приведёт мне сильную доказателствы
Отправлено 27 ноября 2011 - 18:26
Fath да на видео четвёртый это Буркаи и ещё если вы остальных незнаете это незначит, что они не были раньше шиитскими учёнымишиитские ученые не становятся суннитами! Да, были некоторые, но их по пальцам можно пересчитать. В данном видео кроме Буркаи (он 4-ый на видео) другие ученые неизвестны. Даже если все эти люди были шиитскими учеными и стали суннитами, то это все равно не означает, что суннизм это истина. Они по разным причинам могли стать суннитами.
Вы привели нескольких человек, а я Вам приведу сотни суннитских ученых принявших шиизм.
sunni-shia_alim.zip 1,35МБ 41 Количество загрузок:
и видео:
http://www.youtube.com/watch?v=cvirNe-E2r4 http://www.youtube.com/watch?v=FbQx1h_5xag&
Отправлено 27 ноября 2011 - 18:39
Я разве сказал, что я их не знаю? Я сказал, что они не известны как шиитские ученые. Возможно они были шиитами, но не учеными или были не джафаритами.Fath да на видео четвёртый это Буркаи и ещё если вы остальных незнаете это незначит, что они не были раньше шиитскими учёными
Fath я тоже незнаю большинтсво людей из ваших видео.
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:47
Вот тут бывшие СуннитыFath да на видео четвёртый это Буркаи и ещё если вы остальных незнаете это незначит, что они не были раньше шиитскими учёными
Fath я тоже незнаю большинтсво людей из ваших видео.
Сообщение отредактировал tatar.: 27 ноября 2011 - 21:51
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:50
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 27 ноября 2011 - 21:53
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:04
их доводы это просто воздух!если даже, кто и стал суннитом, то это был не алим, а джахиль не понявший Ахли-Бейт!Есть много таких ученых которые приняли шиизм и написали книги, а где ваши доводы???
в Йемени его родной дядя угрожал ему, что если он примет шиизм, то ему не жить даже не смотря на то, что тот сын его брата!Вот тут бывшие Сунниты
Исам Имад, имевший ранее радикальные ваххабитские взгляды и затем сменивший их на более либеральные, а затем открывший для себя истину шиизма и принявший ее, в данной книге приводит свои исследования по этой теме. Он рассказывает об истинной точке зрения шиитов-имамитов на многие спорные вопросы, разоблачает ложь, которую им приписывают, раскрывает суть своих методов изучения шиизма, перечисляет этапы разработанного им комплексного подхода к обсуждению этой темы, а также предлагает этот подход, основанный на своем знании об особенностях воззрений ваххабитов, для ведения конструктивного диалога, который необходим для достижения взаимопонимания. Книга предназначена для широкого круга читателей.
http://islamology.ru...10/post_8.shtml
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:22
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:28
это не учённые были, а джахили!Шиитским ученым никогда не запрещали изучать историю, никогда не говорили в дела сахабов не лезь,поэтому наши ученые до косточек изучили Джамали,Сифейны,Фадак,Кербелу,они изучили разносы от имама Джафара своих оппонентов в том числе и Абу ханифу,с таким багажом информации нет никаких шансов чтоб ученый шиит полюбил муавию и хинд,и оставив внука пророка имама Садыка ушел непонятно к кому. Хотя есть случаи подкупа шиитских студентов,и за копейки они становятся суннитами,об этом говорил и Казвини, но это уже другая история.
Отправлено 27 ноября 2011 - 22:37
Сообщение отредактировал tatar.: 27 ноября 2011 - 22:45
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 28 ноября 2011 - 10:22
шиитские ученые не становятся суннитами! Да, были некоторые, но их по пальцам можно пересчитать. В данном видео кроме Буркаи (он 4-ый на видео) другие ученые неизвестны. Даже если все эти люди были шиитскими учеными и стали суннитами, то это все равно не означает, что суннизм это истина. Они по разным причинам могли стать суннитами.
Вы привели нескольких человек, а я Вам приведу сотни суннитских ученых принявших шиизм.
sunni-shia_alim.zip 1,35МБ 41 Количество загрузок:
и видео:
http://www.youtube.com/watch?v=cvirNe-E2r4 http://www.youtube.com/watch?v=FbQx1h_5xag&
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:05
Fath ещё раз вам говорю это лиш вам неизвестно но они были шиитамиЯ разве сказал, что я их не знаю? Я сказал, что они не известны как шиитские ученые. Возможно они были шиитами, но не учеными или были не джафаритами.
И я Вам привел имена сотен Ваших ученых, читайте и наслаждайтесь.
Сообщение отредактировал Я Абу Хусейн Я Салафит: 28 ноября 2011 - 11:07
Отправлено 28 ноября 2011 - 11:19
Вы так и не поняли меня. Что Вы хотели сказать тем, что привели имена нескольких ученых? Вам в ответ я привет имена и биографии сотен Ваших. Если у Вас нет других доводов, то на этом можно закрыть тему.Fath ещё раз вам говорю это лиш вам неизвестно но они были шиитами
Fath да вы привели имена учёных но я тоже вам говор я тоже незнаю тех учёных которые в ваше видео
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:50
Отправлено 28 ноября 2011 - 15:56
Ну,что жи вы шииты торопитесь выводами 'эти учёные кторые на видео действительно бывшие шииты которые потом стали суннитыВообще ролик не очень удобный для проверки
дай имена этих людей (на русском)
ссылки на книги этих людей, где они написали "вот мы начали любить Умара" или типа того
показал этот ролик одному брату и он тоже сказал "Из них знаю только Букру'и (на 0:46), но он, насколько помню не переходил в суннизм, он просто писал некотрую критику некоторых шиитских действий. И то некоторые говорят, что он типа потом раскаялся, а некоторые говорят - что и нет. О том, что перешел в суннизм я не слышал. "
Отправлено 28 ноября 2011 - 16:00
Ну,что жи вы шииты торопитесь выводами 'эти учёные кторые на видео действительно бывшие шииты которые потом стали сунниты
Биографии этих учёных можете прочесть в этих сайтах
aqeedeh.com
islamtape.com
Сообщение отредактировал Kazus: 28 ноября 2011 - 16:00
Отправлено 28 ноября 2011 - 16:11
ну не думаете ли вы что сидящие тут на форуме все до единого знают арабский?
вопрос остается открытым:
1)что вы хотели сказать этим видео
2)приведите имена этих ученых НА РУССКОМ
Сообщение отредактировал Я Абу Хусейн Я Салафит: 28 ноября 2011 - 16:11
Отправлено 28 ноября 2011 - 16:14
1)ты не привел имена этих ученых на русском чтобы можно было проверить1)Я хотел сказать, что есть шиитские учёные которые стали суннитами
2) А имена этих учёных есть на сайтах которые я привёл уже если кто-то незнает арабский это не мои проблемы
Ещё раз говорю имена этих учёных можно найти в этих сайтах
aqeedeh.com
islamtape.com
Отправлено 28 ноября 2011 - 16:37
Отправлено 28 ноября 2011 - 17:02
Отправлено 29 ноября 2011 - 23:36
Сообщение отредактировал shemma2: 30 июля 2012 - 14:57
Отправлено 30 ноября 2011 - 01:24
... فأقبل رسول الله (ص) والغضب يُعرف في وجهه فقال: "ما تريدون من علي، إنَّ علياً مني وأنا منه وهو وليُّ كلِّ مؤمن بعدي". هذا حديث صحيح على شرط مسلم
Посланник Аллаха (с) сказал: «Что вы хотите от Али (а)? Али (а) от меня и я (с) от него. И он повелитель всех мусульман после меня!»
Хаким ан-Нишабури: "Хадис достоверен по условиям Муслим" и согласился с ним аз-Захаби.Отправлено 13 декабря 2011 - 13:36
Отправлено 16 декабря 2011 - 00:14
Отправлено 16 декабря 2011 - 16:27
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей