Сообщение отредактировал Салафит: 12 декабря 2012 - 14:28
Шиитские учёные ставшие суннитами
Отправлено 12 декабря 2012 - 14:28
Отправлено 12 декабря 2012 - 14:35
Шииты пытались известного Йеменского Салафитского учёного Шейха Мугбила привести в шиизм,но попытки шиитов проволились более подробно читайте по ссылке ссылка http://toislam.by/in...enie/107-mukbil
Ну и что дальше?! Лично мне от этого ни жарко ни холодно...
Загляни в #5-ый пост.
- tatar. это нравится
Отправлено 12 декабря 2012 - 14:41
Блестящий ответ ,а насчёт пятого поста проверю я не хоу зарание писать без проверки!!!Ну и что дальше?! Лично мне от этого ни жарко ни холодно...
Загляни в #5-ый пост.
Сообщение отредактировал Салафит: 12 декабря 2012 - 14:41
Отправлено 12 декабря 2012 - 14:45
Сообщение отредактировал l-nur: 12 декабря 2012 - 14:48
Отправлено 12 декабря 2012 - 14:50
Сообщение отредактировал Салафит: 12 декабря 2012 - 14:52
Отправлено 12 декабря 2012 - 15:03
Наверное этот Исам Имад пару раз присутствовал на уроке шейха Ибн База и уже возобновился себя самовольно учеником шейха ибн база напомним на уроке Ибн база присутствовали множество людей и все они не являлись его учениками и нам плевать что как-то Имад принял шиизм!!!Вот тут бывшие Сунниты
Исам Имад, имевший ранее радикальные ваххабитские взгляды и затем сменивший их на более либеральные, а затем открывший для себя истину шиизма и принявший ее, в данной книге приводит свои исследования по этой теме. Он рассказывает об истинной точке зрения шиитов-имамитов на многие спорные вопросы, разоблачает ложь, которую им приписывают, раскрывает суть своих методов изучения шиизма, перечисляет этапы разработанного им комплексного подхода к обсуждению этой темы, а также предлагает этот подход, основанный на своем знании об особенностях воззрений ваххабитов, для ведения конструктивного диалога, который необходим для достижения взаимопонимания. Книга предназначена для широкого круга читателей.
http://islamology.ru...10/post_8.shtml
Сообщение отредактировал Салафит: 12 декабря 2012 - 15:05
Отправлено 12 декабря 2012 - 15:08
Наверное этот Исам Имад пару раз присутствовал на уроке шейха Ибн База и уже возобновился себя самовольно учеником шейха ибн база напомним на уроке Ибн база присутствовали множество людей и все они не являлись его учениками и нам плевать что как-то Имад принял шиизм!!!
Блестящий ответ ...
Отправлено 12 декабря 2012 - 15:15
Сообщение отредактировал Салафит: 12 декабря 2012 - 15:18
Отправлено 12 декабря 2012 - 15:28
вопрос к тебе лично: кто из шиитских ученых признал, что они пытались привести Мугбила в шиизм?вопрос шиитам кто из Мединских салафитских учёных признал,.что Имад учился в Медине и был учеником шейха Ибн База если кто-то признавал приведите далилы со словами и желательно онлайн ссылку.И ещё напомним некоторые шейхи которые учились в Медине и которые позже заблуждались даже по отношении кним мединские учёные свидителствовали ,что тот например да был учеником таковото салафитского учёного некоторые время и учёные говорили и что он учился в Медине????
и что ты можешь сказать о самом Мугбиле, кто он такой? Эта история очень смахивает на истории Усмана Хамиса и Ихсана Илахи Захира, которые выдумывали различные персонажи, которые якобы были шиитами, но после стали суннитами.
http://313news.net/article/a-131.html
Отправлено 12 декабря 2012 - 16:46
Во-первых,я вам шиитам задал вопросы так что не надо как еврей на вопросы вопросами отвечать во-вторых,шейха Мугбила попытки шиитов привести его в шиизм происходил основном в Йеменском мечете Хади!!!вопрос к тебе лично: кто из шиитских ученых признал, что они пытались привести Мугбила в шиизм?
и что ты можешь сказать о самом Мугбиле, кто он такой? Эта история очень смахивает на истории Усмана Хамиса и Ихсана Илахи Захира, которые выдумывали различные персонажи, которые якобы были шиитами, но после стали суннитами.
http://313news.net/article/a-131.html
Сообщение отредактировал Салафит: 12 декабря 2012 - 16:48
Отправлено 12 декабря 2012 - 16:52
Во-первых,я вам шиитам задал вопросы так что не надо как еврей на вопросы вопросами отвечать во-вторых,шейх Мугбила попытки шиитов привести Шейха Мугбила в шиизм происходил основном в Йеменском мечете Хади!!!!!
Эй, у тебя память плохая...?!
http://313news.net/forum/index.php?/topic/589/page__view__findpost__p__96814
Сообщение отредактировал l-nur: 12 декабря 2012 - 16:53
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:11
Нет не плохая и ещё уважаемый пишите по теме либо строчите мимо!!!Эй, у тебя память плохая...?!
http://313news.net/forum/index.php?/topic/589/page__view__findpost__p__96814
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:15
Нет не плохая и ещё уважаемый пишите по теме либо строчите мимо!!!
Эй, не проверишь окажешься лжецом...
Отправлено 12 декабря 2012 - 17:16
уважаемый будьте добры либо пишите по теме либо строчите мимо!!!Эй, не проверишь окажешься лжецом...
Отправлено 12 декабря 2012 - 19:38
вопросы только ты можешь задавать? не удивляйся, но у нас к тебе тоже есть вопросы. Один я уже задал! ты привел ссылку о мнимом Мугбиле, вот я и спрашиваю тебя кто он такой и существует ли вообще? Если он как ты говоришь ученый, то какие книги он написал и самое главное приведи доказательство того, что шииты пытались с ним что-то сделать, но у них ничего не вышло?Во-первых,я вам шиитам задал вопросы так что не надо как еврей на вопросы вопросами отвечать во-вторых,шейха Мугбила попытки шиитов привести его в шиизм происходил основном в Йеменском мечете Хади!!!
В своей ссылке измени слова
Шииты пытались известного Йеменского Салафитского учёного Шейха Мугбила привести в шиизм,но попытки шиитов проволились
на
Сунниты (саляфиты, ваххабиты) пытались известного Йеменского шиитского учёного Шейха Мугбила привести в суннизм,но попытки суннитов проволились
и посмотри что получится. Я могу также написать любую подобную историю и втюрить тебе. Я привел тебе ссылку на писанину лжеца Усмана Хамиса, но ты промолчал - также молчали все, кто приходил суда до тебя. Не надо нам лапшу на уши вешать, мы с вилкой ходим.
- shemma2 это нравится
Отправлено 12 декабря 2012 - 19:55
Многоуважаемые шииты сначала ответе на мой вопрос про лжеца Имада потом свои вопросы задавайте напоминаю в этом теме я первый задал вопрос про Имада где ваш ответ как вы шииты ответите и я отвечувопросы только ты можешь задавать? не удивляйся, но у нас к тебе тоже есть вопросы. Один я уже задал! ты привел ссылку о мнимом Мугбиле, вот я и спрашиваю тебя кто он такой и существует ли вообще? Если он как ты говоришь ученый, то какие книги он написал и самое главное приведи доказательство того, что шииты пытались с ним что-то сделать, но у них ничего не вышло?
В своей ссылке измени слова
Шииты пытались известного Йеменского Салафитского учёного Шейха Мугбила привести в шиизм,но попытки шиитов проволились
на
Сунниты (саляфиты, ваххабиты) пытались известного Йеменского шиитского учёного Шейха Мугбила привести в суннизм,но попытки суннитов проволились
и посмотри что получится. Я могу также написать любую подобную историю и втюрить тебе. Я привел тебе ссылку на писанину лжеца Усмана Хамиса, но ты промолчал - также молчали все, кто приходил суда до тебя. Не надо нам лапшу на уши вешать, мы с вилкой ходим.
Сообщение отредактировал Салафит: 12 декабря 2012 - 19:56
Отправлено 12 декабря 2012 - 19:55
ну вы сперва уточните)))Наверное этот Исам Имад пару раз присутствовал на уроке шейха Ибн База и уже возобновился себя самовольно учеником шейха ибн база напомним на уроке Ибн база присутствовали множество людей и все они не являлись его учениками и нам плевать что как-то Имад принял шиизм!!!
Сообщение отредактировал tatar.: 12 декабря 2012 - 19:57
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
www.youtube.com/watch?v=ebPCpKIL_cs&list=PL897F31D2FFF56549
Отправлено 12 декабря 2012 - 19:57
Видео вообще не по теме
Vahabilerin(selefilerin) qiblesi hardadir ?
Отправлено 12 декабря 2012 - 20:06
что надо мне уточнят я сам решу!ну вы сперва уточните)))
Отправлено 12 декабря 2012 - 20:11
Так вы досих пор сами незнаете как пророк(с) совершал намаз))))что надо мне уточнят я сам решу!
Сообщение отредактировал tatar.: 12 декабря 2012 - 20:11
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 12 декабря 2012 - 20:52
хватит врать вообще-то мы знаем как пророк(.ас.) молилсяТак вы досих пор сами незнаете как пророк(с) совершал намаз))))
Сообщение отредактировал Салафит: 12 декабря 2012 - 20:52
Отправлено 12 декабря 2012 - 21:00
Я не знаю про Имада. Теперь твоя очередь. Привел ссылку - доказывай.Многоуважаемые шииты сначала ответе на мой вопрос про лжеца Имада потом свои вопросы задавайте напоминаю в этом теме я первый задал вопрос про Имада где ваш ответ как вы шииты ответите и я отвечу
Отправлено 12 декабря 2012 - 22:46
Да вижу вы опять хамите)) неужели нормально неможете вести разговор?хватит врать вообще-то мы знаем как пророк(.ас.) молился
И так вы молитесь с открытыми рука при намазе или закрытыми?? Только честно.
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 13 декабря 2012 - 01:09
в трудах Имада приводится много разных положений и источников, если вы так хотите низвергнуть его вниз, то это не делается просто словами, а по факту с его приведенных утверждений никто не мешает вам обосновать детально что не прав, а так нам ведь дело нет эмоциональную сторону форумчан разбиратьхватит врать вообще-то мы знаем как пророк(.ас.) молился
Отправлено 13 декабря 2012 - 14:24
отвечу коротко молюсь закрытыми рукамиДа вижу вы опять хамите)) неужели нормально неможете вести разговор?
И так вы молитесь с открытыми рука при намазе или закрытыми?? Только честно.
Отправлено 13 декабря 2012 - 21:37
отвечу коротко молюсь закрытыми руками
а почему сунниты молятся с открытыми??
أَفَلَمْ يَسِيرُوا فِي الْأَرْضِ فَتَكُونَ لَهُمْ قُلُوبٌ يَعْقِلُونَ بِهَا أَوْ آذَانٌ يَسْمَعُونَ بِهَا فَإِنَّهَا لَا تَعْمَى الْأَبْصَارُ وَلَكِن تَعْمَى الْقُلُوبُ الَّتِي فِي الصُّدُورِ (46)Разве они не странствовали по земле, имея сердца, посредством которых они могли разуметь, и уши, посредством которых они могли слушать? Воистину, слепнут не глаза, а слепнут сердца, находящиеся в груди. 22,46
Отправлено 14 декабря 2012 - 22:39
Значит Маликиты - сунниты молятся не правильно?? Ведь они с открытами руками молятся.отвечу коротко молюсь закрытыми руками
ЛАББЕЙК ЙА ХУСЕЙН!!
Отправлено 03 февраля 2013 - 23:10
[/quote]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей