Перейти к содержимому


Фотография

Ложь шиитов о том, что власти КСА якобы построили туалет на месте дома Пророка Мухаммада и Хадиджи


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#61 Ali_14

Ali_14

    Jundi Awwal – Soldier 1st class

  • Murid
  • 32 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2013 - 18:03

Уа алейкум ас салям уа рахматуЛлахи уа баракатуху.На самом деле некоторые ученые призывают снести мечеть посланника Аллаха с мечети.Ученый Альбани писал:"Неужели Исламская страна должна превращаться в ширк?Как это можно дорускать?Пророк сказал,чтобы люди не превращали могилы пророков в мечети и прокляты люди за это".Они говорят,что это-ширк,поэтому надо снести могилу посланника с мечети

ГЛАВА. О могиле посланника Аллаха (саллалаху алайхи ва аля алихи ва саллям).
Никакой мусульманин не имеет право собираться в путь с целью посещения могилы Пророка (саллалаху алайхи ва аля алихи ва саллям)55. Единственным дозволенным вариантом посещения могилы посланника Аллаха (саллалаху алайхи ва аля алихи ва саллям), является намерение посетить его мечеть в Медине.

Приводят в пример этот хадис:Передается от Аиши, да будет доволен ею Аллах, что она сказала: «Сказал посланник Аллаха, , находясь в болезни, после которой уже не встал: «Проклял Аллах иудеев и христиан, они сделали из могил своих пророков мечети».
Я скажу, что если бы не это, то его могила бы была явна , но он боялся, что из нее сделают мечеть.

Слова Альбани:Ибн Таймийа в «Аль джаваб аль бахир» 9/2: «Поистине, когда внесли комнату, то закрыли ее дверь, а вместо нее построили другую стену, охраняя его, , чтоб его дом не превратился в место постоянно возвращения, а его могила в идол».
Скажу, что к сожалению, над этим строением (могила пророка), несколько поколений назад стоял зеленый, высокий купол, если до сих пор не убрали, а его благородная могила была обставлена медными окнами, украшениями, занавесами и др. вещи, которые сам же обитатель могилы не любил, . Даже, когда я посетил священную мечеть пророка, и поприветствовал его миром, , я увидел внизу левой стены могилы маленькую нишу, позади которой был порог, он немного возвышался от пола в мечети, давая понять, что это место предназначено для намаза, за могилой! И я удивился, как может это явное язычество продолжаться и в период единобожия! Я это говорю, признавая, что я не видел ни одного, кто приходил бы на это место для молитвы, по причине пристального наблюдения охранников, уполномоченных не позволять людям совершать запретные шариатом действия возле почетной могилы. Это то, за что можно благодарить Саудовское государство, однако этого не достаточно и это не выход. Три года назад, в своей книги «Ахкаму джанаиз ва бида’уха» на стр. 208 в оригинале, я сказал: «Является обязательным вернуть мечеть пророка к ее прежнему состоянию, таким образом, чтоб между ней и между могилой пророка был барьер, продолжительностью с севера на юг. Таким образом, чтоб вошедший в мечеть, не видел ни каких противоречий, которые бы вызволи недовольство у ее (мечеть) основателя, . Я думаю, что это является обязанностью Саудовского государства, если они действительно хотят позаботиться о единобожии. И мы слышали, что они приказали заново расширить мечеть, возможно, они рассмотрели наше предложение и расширят ее со стороны запада и др. сторон, компенсируя уменьшение, которое постигнет мечеть, исполняя нашу просьбу. Надеюсь, Аллах осуществит это их руками, или руками тех, кто же больше них этого достоин?».


Шейх Мухаммад Ибн НасыруДдин аль-Альбани

"Предостережение кланяющегося от взятия могил местами для поклонения",стр.51



Что вы скажите по поводу этого самого страшного греха, который вы совершаете? Вы мешаете мусульманам видеть памятники прошлого, в том числе памятники связанные с Бадром, Худайбийа, Хунайн, Ахзаб и т.д., что являются показателями «дней Аллаха», то есть дней когда Аллах ниспосылал свою помощь Пророку (да благословит Аллах его и род его) и мусульманам и радовал правоверных. Вы поддерживаете Насир ад-Дина Альбани и издали его книгу «Ахкам аль-Джанаиз ва бадаиха», в которой он открыто призывает разрушить пречистую могилу Пророка Ислама (Да благословит Аллах его и род его) и говорит, что пречистое тело необходимо вынести из мечети. И вы называете такого вероотступника учителем и членом Высшего совета исламской общины в Светозарной Медине, и после того как король Фейсал выгнал его из Медины, вы, ваххабитские ученые, вернули его и до сих пор считаете ценными его книги, противоречащие Корану и традиции.
"Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину, ложь обречена на погибель" Сура Аль-Исра аят 81




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru