Я - православный христианин. Давно на этом форуме. И этот раздел, если хоть в чем-то диалогичен, то христианскую сторону, по сути, представлял здесь только я.
А враг (в глобально-политическом смысле) - большой Шайтан в Америке и маленький в Палестине. И их метастазы во всех странах и народах.
Кто ж здесь этого не понимает?
И конечно, очень меня расстраивает разобщенность христиан и мусульман перед лицом такого противника.
Ведь смотрите, что получается.
Шайтан, выбомбив Ирак и Ливию, устал и решил больше грязными лапами не пачкаться. Сделал революции по твитеру и нашел себе наймитов.
И получилось: мусульмане убивают мусульман (и христиан заодно, и в Египте, и в Сирии), христиане оттуда бегут, мусульмане убивающие и мусульмане убиваемые ими, равно не любят Израиль и Штаты.
Мусульмане враждуют между собой и с христианами. А шайтанам денежка капает.
Так что нужна какая-то солидарность. Иначе нас скушают, вами закусят (или наоборот).
в целом согласен с вами,но ,есть одно но.....видите ли ,мусульман не убивают мусульмане, их убивают не что на подобии мусульман,лже мусульмане! Мусульманин не может убить мусульманина,только потому, что тот не из его мазхаба! как видите и вы и мы сегодня,все то что происходит в Сирии это убийство мусульман ,по заказу сионистов ,руками так называемых мусульман,которые кроме себя ни кого не считаю мусульманами ,сами утопая в многобожии !!