Я не играю словами и не слудую двойным стандартам. Я не сказал, что "президенты в шиитских государствах - кяфиры, а в суннитских - муслимы". Это куфарская, неисламская должность. Позицию муваххидов в отношении "суннитских президентов" я уже ранее выссказал: все президенты т.н. "суннитских государств" - это вероотступники, продавшие Ислам своим сионистким и американским хозяевам. Так что не нужно меня обвинять в двойных стандартах.
А речь не об этом. Вы сказали
Просто американцы не видят в иракских шиитах врагов. Скорее даже союзников.
А я Вам ответил, что шииты никогда не были союзниками американцам, в отличии от суннитов (что Вы и сами подтвердили до этого).
Кто еще и словами играет - так это вы. Вы называете вероотступников "суннитами" - вы выносите коллективнй такфир всем суннитам? В пример сотрудничества шиитов с кяфирами я вам привел: мир Ас-Садра с оккупантами, поддержка шиитами вторжения в Ирак и поддержка шиитами американской оккупационной администрации, и полное следование за американцами в вопросе "конституции" Ирака. У меня сложилось ощущение, что вы преднамеренно вылеваете на суннитов ведро помоев, мол "смотрите Мубарак суннит - он союзник США". Я вам еще раз объясняю, что он не суннит. Если ведете борьбу с суннитами делайте это достойно, а не опускайтесь до гнусной клеветы - это чести шиитам не делает. И не надо всекую нечесть записывать в наши ряды. Мы и без вас лучше знаем, кто в наших рядах, а кто нет.
Вы опять свое положение приписываете мне. Это Вы сделали такфир сунитам, объявили их кафрами и муртадами (имею в виду Хусни Мубарака и тд). Мы же в отличии от Вас всех, кто сказал шахаду считаем мусульманами.
Вы мне не привели пример сотрудничества шиитов с кафирами, все, что я увидел это пустословие основанное на собственном мнении.
Американцы вошли в Ирак с помощью подкупленных иракских генералов. Когда они вошли в Ирак против них никто не выступил. Где была 2 миллионная армия Ирака? Где была личная гвардия Саддама? Они все отошли в сторону. А с американцами воевали шииты, также как они воевали и воюют с "Израилем", который Вы поддерживаете.
А я Вам еще раз утверждаю, что все мусульманские страны кроме Ирана являются союзниками США.
Вы говорите, что они не сунниты, а кафиры? А они также называют Вас.
Доктор уль-Кадри, вот уже 30 лет призывающий к миру и межконфессиональному диалогу, издал фатву, резко осуждающую все теракты, начиная с событий 11 сентября 2001 года, и в рамках этого документа идет еще дальше, объявляя всех террористов и шахидов "неверными".
http://nnm.ru/blogs/...ystvo_nevernyh/
Вы можете обманывая себя кричать на каждом углу, что тот или иной не суннит. Но фактом является то, что они по агиде и фигху принадлежат к суннитам. А то, что Вы не принимаете их, а они Вас это Вы между собой считайте.